匿名用户 2014-07-04 18:25:52 9点赞 14收藏 20评论

日前,魅力惠推出设计师品牌系列服饰特卖。魅力惠是家注册会员制的电商只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

其中被我发现了STRADA系列跑步鞋。STRADA,简称STRD,隶属于Volta品牌,由总部位于意大利米兰的Twentyfourseven集团出品。

Volta创立于2007年,覆盖欧洲,其设计和市场设定是“即时经典”。创始人吸取鞋类的经典元素,创造了运动鞋和休闲鞋基因并存,能持续发展的鞋型,意图使之成为人们每日出行的搭配,并努力迎合日益增长的、具有国际品味人士的需求。

Volta下辖Volta经典系列、Volta鞋靴系列、以及Volta STRADA训练系列。其中 STRD 产品线中的明星款为下图的红蓝黄三拼网眼翘头印花式跑步鞋这款,果然这款在魅力惠也卖的最快。而且价格只要417块!我们来横向纵向比较一下国内外的售价好了~

国内电商和淘宝叫价均过千 只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

国外这家实付要200刀,真够贵的!只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

所以,魅力惠这次特卖力度相当OK。不过自觉驾驭不了这么花俏的款式,于是选择了这枚黑红款,价格则更为贴(pian)心(yi),折后387大元,加运费可买王思聪同款电脑桌两枚只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

购买链接

(刚才找到一家国外的卖黑红同款,原价230刀,折后70刀,理性多啦,不过也是售罄状态。英文名出炉:STRADA BLACK & RED MESH TERRA SNEAKERS)

不日,顺丰小哥如约上门。题外话,我选择的是到付刷卡,过程中赫然发现顺丰的新POS机是双面的,正面刷卡和输入价格,背。面。可。以。输。密。码!这也太帅了吧!不过,到货的时候箱子已经快烂巴了……我就问顺丰小哥咋了这是,他呵呵答道:里面还有盒子,没事儿。不由得想起网帖说——快递小哥看看箱子就知道里面装的是啥,以及你这人啥情况……找茬的气势顿时萎靡了下来只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

拆开箱子便是鞋盒子,STRD 将贯穿始终

TALA~鞋子登场只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋摆拍一张先

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋在绿色的背景上似乎有什么不妥,换换再来!荧光绿的鞋垫很抢眼,不过只有自己能看见……

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋换个角度

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋 翻过来是蓝的鞋底,说好的黑红配呢?只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋 只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋 细节图三连拍,请您留意本款标榜的网眼材质和翘头设计

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋从来没给一双鞋照过这么多片……容易吗……接着上图!侧颜&背影

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋 鞋口是这样式儿的,STRD标识钉在小皮子上面

鞋垫可以掏出来啦,哈哈。

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋细节跟上:STRD继续,还有APiS(自适应定形鞋垫)

鞋舌头是 Volta 标识,上面是三角,下面一行是 Instant Classics

只为潮骚:VOLTA STRADA 红配黑网眼翘头系带式跑步鞋再来看看里面的针脚,似乎还口以

综合看来,此鞋款继承了STRD系列的优秀设计基因,造型蕴含前冲的力量,保持蓄势待发的感觉。此外黑红配色经典又出挑,辅助色鲜艳而大胆,各种色彩搭配灵活多变。

整体设计在相当程度上有一定的品味。而同其出众的设计功力相比,其用料和做工方面则比较平凡,没有办法自动归类于千元档位。估计这也是能打到这么低折扣的重要原因。

但是正如标题所说只为潮骚的话,这样小众的品牌,这样抢眼的设计,是不是还比较合适呢?

最后上脚图,总体来说尺寸适中、包裹均匀、脚感舒适、比较透气、支撑也算平稳(别的也不知道说啥了),多谢各位看官!