2015-04-21 23:06:22 42点赞 76收藏 23评论

话说,买这台咖啡机纯属意外,完完全全就是中了大妈的毒,看到打折,看到海外差价就果断买买买,结果就是各种穷,废话不多说了,先上大妈给下的毒药 Delonghi 德龙 ESAM3000B ...

本人在海外工作,每天上班第一件事就是看望大妈,被大妈毒的频频剁手,买了都寄回家,正值休假,赶紧晒晒买的宝贝,也来骗点金币咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 。这也是本人第一次晒单,想着还有点小激动呢咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 。购买过程就不细说了,这个都有过很详细的教程,而且C家的购物不比淘宝难多少,稍微懂点英语完全无障碍,值得一提的是我在国外下的单,用的信用卡,貌似没有值油们说的刷不出来的情况咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

咖啡机媳妇搬回家也是有好几个月了,今天才算是正式开苞咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 ,还能给值油们晒晒开苞图咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机,那么首先就来看看大家喜闻乐见的开封。

一、开封

上图先

包装还是不错的,至少两层包装,东西完好,从德国那么远的地方送过来箱子都没变形,难道是我人品好?咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

二、主角亮相

一叠厚厚的说明书还有一桶貌似清洁液的东东,没有仔细研究,说明书各个国家的都有,就是没有中文的,拿出一本英文的说明书,看的我菊花一紧一紧的咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 ,专业词汇太多啊,吃不消,只能去百度上下载中文说明书了,还好还好,大天朝还有度娘,否则我等**买了洋货只能当垃圾了咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

放上在马云家买的咖啡杯,准备一下。

小水箱,我感觉好小啊,装满水用的很快,里面那个黑色的小方块,我猜应该是活性炭,组装好,上水。

打开前盖,取下托盘

机器就介绍这么多,下面就说说制作吧。

三、制作过程

当然第一步是装满水箱,上机器,前面已展示。

第二步,将咖啡豆倒入机器的磨豆口,一次不用太多,一杯咖啡貌似用不了多少豆。

然后就可以上电了。

灯亮了,准备制作了,点一杯量,只听机器响了几声,停了…………咖啡小白的败家产物:Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机 ,又打开,同样的结果,不断的试。

开始,我想是不是豆子放多了,去掉一些豆子,一样的结果,重新插拔电,一样的结果,调节每个按钮,还是一样,不行了,再这样下去我就要吐血身亡了,我在想是不是坏了,没办法,祭出神器度娘,搜索说明书,找到一本中文说明书。

原来,开机时要先将蒸汽开关打开,放一会儿水,再拧回去,等一会咖啡出口会有两行清水流出,等到指示灯不在跳动,才能开始做咖啡……真是醉了,不看说明书还真是搞不懂啊。

咖啡成品咖啡成品

香浓咖啡制作出来了,因为没买牛奶,就买打奶泡了,不过试了试高压蒸汽,还是挺好用的。

自己在国外带了两包咖啡粉,一包咖啡豆,又在马云家买了一包咖啡豆,量应该是够了,当然,买咖啡粉不是给这家伙用的,我从国外还带了一个摩卡壶,国外超市买的,就不上链接了。

摩卡壶摩卡壶

摩卡壶是意大利造的,比较精致,个人非常喜欢,国外很便宜,几十块一个,买了玩玩也不错,听说全自动咖啡机容易坏,还真是挺纠结的,坏了就用摩卡壶吧,也是非常不错的,还便宜实惠。

最近比较忙,晒单写了好几天这才有空出来完稿,大婶手下留情,第一次晒单啊。

• LZ说的那个清洁液其实是除垢用的,除垢的红灯亮了就说明要除垢了。这个用完了还得买呢。好好看看说明书吧,各种灯亮表明是什么意思,还是得研究一下的

是得好好研究啊

• 怎么要2200 我买到的1920 在国外的金领为什么和本穷人选择最低端的机器呢?对于高富帅1-2万的机器算最低配吧

国外也不好过啊,也是屌丝一枚

• 说啥呢,总觉得这款更适合办公室而不是楼主这种房型

• 咖啡机放床头柜

同感………

睡觉醒来会不会被烫到........

• 还有那个黑色东西其实是无技术可言的浮标而已

• 这机器故障率很高,全自动机器口味问题就不提了,真喝咖啡的上的是半自动机器,这个真的很low

• 下不了手,好贵,

• 有情调的人 紫薯布丁

• 一不小心看成毒龙了

• 只是浮标而已

• 这包装,寄来中国没变形,确实人品好。

• 太解毒啦,蓝莓

• 想买!补洞壁咚

• 说实话,我也是看张大妈,买了这台德国寄回来,但是感觉有点后悔,第一好像这台机子长年这个价格,还有就是口感不怎么样

• 这单晒得… 没看出个所以然

• @GP02 同型号?怎么出?能不能快递? [得意] [得意] [得意]

• 这就是个晒单

• 又是个来黑德龙的吗。。。

• 毛细了,你没有事先把机器清洗几次,把内部的毒素都喝掉了哈哈~