2014-11-04 20:41:54 42点赞 83收藏 47评论

天天看大家的各种晒文你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 ,内心一直蠢蠢欲动一发不可收拾,终于忍不住了来个首秀你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

当当。。当当。。当当当。。。震撼出场你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 超薄 新加坡CARD Phone New-CM1第四代迷你信用卡手机 卡片机

机器已经买了俩月啦,各种性能都熟熟的了你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

(主淫,人家就是最简单的傻瓜机,木有啥高级技能)你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 。。。。5555

言归正传,机器淘宝,京东第三方都有,基于价格优势选择的淘宝:超薄 新加坡CARD Phone New-CM1第四代迷你信用卡手机 卡片式

好吧,作为一个备用机,她有什么功能呢,

1 .首先支持MP3。

2.有2g内存

3.黑名单功能

4.录音功能,并可通话时录音。

7.支持蓝牙功能

另外可以通话发短信你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 外形轻薄,花色繁多你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

这么好用,各种合我的胃口,果断买买买你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

结果纠结两天才选好,关键这货颜色太多了(好几代居然有20多个花色),作为一个有选择困难的人表示压力很大你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 ,纠结纯色还是花色选不出来,最后还是觉得纯色像个计算器放弃了,选定粉色豹纹 包顺丰到手386,晒图店家还返10元你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

好吧,终于终于要上图了你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

真真正正的开机图,在我电脑里躺了两个月了你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

(主淫,你知道人家等的有多辛苦么,你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

美美的豹纹,实物和卡比较,颜色还是很粉嫩的,欣慰的表示木有选错你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

背面,各种美丽的豹纹啊你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 ,外貌控表示对她比较满意你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

上手,细节经得起推敲,近看还是很精致的你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 虽然小但操作还是比较方便的,键也不会恩起来不方便,内置电池的,店家介绍待机时间4到5天,我自己用是正常大概2到3天

底部充电孔,顺便看下厚度,35克,厚度6.3mm你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

附送的硅胶套和手绳

这个还是很实用的,上手

跑个步啊,健身啊随身带着完全木有存在感,开车顺便接个电话啦,贼方便,单手就能操作,这个给她点“钻”你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机,晚上出去散步MP3还能给姑娘放个儿歌, 最后上张配件全图,这货各种精简啊,木有充电器头,木有耳机,好吧,这两个别的手机都带我就自动忽略了你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

最后总结下,总体来说,小巧轻便,易操作你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 (说点实在的你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机

你以为这是计算器?新加坡 CARD Phone New-CM1 第四代迷你信用卡手机 55555,出门方便携带,装钱包也行,挂胸前也行。通话可以录音,无聊可以听听音乐,有人可以秀秀装门面,嗓门大不会漏听电话

总之我还是满意的