2014-12-08 16:03:37 7点赞 17收藏 40评论

每天浏览下张大妈的最新更新已经成为习惯,渐渐发展到连晒单和经验都没事看看,正逢黑五前夕,突然有天看到一条推荐: COLE HAAN Wilcox Oxford ... 本人是鞋子控,家里各种运动鞋,休闲皮鞋帆布鞋正装鞋,靴子摆满了鞋柜,家属已经数落过多次了还是屡教不改。鞋类其实我的最爱一直是ECCO,鞋子轻便舒适透气,唯一欠缺的就是外观设计稍嫌保守,一直听说COLE HAAN在美国也算是中高端品牌,相对设计更潮流,同时也延续了穿着舒适讲究品质的良好传统,只是价格一贯高企,身为性价比控,一直没有合适机会下一单,恰好看到这条推荐,橙色与传统深棕色的撞色搭配,瘦削的鞋身,关键是价格已经大幅下降,不由怦然心动。

这里要备注下,推荐里谈到的8折码,不知道小编有没有自己试过,反正我试了几次都显示该促销码不适用。当时感觉有点奇怪,后来看了下价格折扣恍然大悟,这款橙色撞色款可能就是因为色彩搭配的原因,折扣已近3折,如果再允许用8折码的话,估计要挑战品牌商的极限了,私下揣测这就是不能用码的原因吧,即便不能用码,心理价位也到了,于是果断决定下单。美亚的自动确认邮件很快来了,忽然想起目前美亚极力推动的直邮服务,速度快,直邮运费也比较低,何不试试直邮?一番折腾编辑订单修改送货地址,显示可能修改可能会带来额外费用,无视,都没发货产生毛费用?美亚调整很快,一封确认邮件又来了,比较遗憾的是要预收税费,按照国内关税政策500人民币货值以下的鞋子通常是免征的,百度了下很多人收到了退回的预付关税,那就期待尽快收到吧。

直邮速度感觉也一般,11月22日下单,12月5日收货,一般般水平,主要在天津关浪费了不少时间。闲话少说,让我们来开箱吧美亚直邮 COLE HAAN 可汗 Wilcox Oxford 男款休闲皮鞋 (当然是伪开箱,一兴奋都拆了忘记拍照了美亚直邮 COLE HAAN 可汗 Wilcox Oxford 男款休闲皮鞋 )

还是美亚简朴的纸箱

露出COLE HAAN蓝色鞋盒

立即打开看看真容

看看鞋子外观 我热爱的橙色撞色

这点COLE HAAN没有ECCO地道,后者鞋子里通常是专门纸鞋撑,而不是塞团纸美亚直邮 COLE HAAN 可汗 Wilcox Oxford 男款休闲皮鞋

换个角度看下鞋子

看得出来鞋子非常削瘦,采用流行的三眼船鞋设计,装饰性皮质鞋带,鞋身轻盈,色彩搭配恰到好处,潮流活力,绝没有评论里担心的洗剪吹风格。

穿上体验下

踏感很舒适,据说有源自耐克的气垫技术,鞋型感觉不适合多数国人,亚洲人多数是胖脚,通常要选择2E或更其它加宽尺码,本人已经算得上是瘦长脚型了,通常海购鞋子从不需要加宽,新鞋穿上还是感觉两侧有些受挤压的感觉,但也没有感到太不适,穿上后看得出鞋被撑开的样子,估计等穿着一段时间就会感觉更好些。总体来说还是非常满意这次的选择,价格约在500多人民币的样子还可以接受(如果没有缴税成本在400多的样子)。顺便提句,除了这双还下另一双值得买推荐的女士高筒靴,家属也颇满意(这里就不表了),感觉自己都快变成COLE HAAN的FANS了。美亚直邮 COLE HAAN 可汗 Wilcox Oxford 男款休闲皮鞋

现在迷上了看晒物,毕竟很多推荐,单凭一个商品链接和一堆官方介绍很难有全面的了解, 有了晒物栏目,在推荐时一句“本站有晒物”就相当言之有物啦,晒物真的是很好的创意哦。晒物文章写得很辛苦,也请小编体谅就让我过吧哈哈。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Madison Double Monk 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5