2014-05-15 15:04:03 25点赞 49收藏 128评论

月初在6pm入了5双鞋,今天到了三双,来晒晒。我对鞋子超级喜欢的,但是因为个子高脚大,商场的39的鞋穿着总是挤脚,40的好像还没生产出来。另外,现在看的上眼的至少都是800多,真心买不起。一次偶然的机会看到别人海淘鞋子,立马被吸引了。刚好最近老公公司内购,入了60D,拍图给大家看看,渣手艺大家轻拍。

这次入海淘鞋子已经是第三单了,在款式和质地方面更有经验了。下面来介绍下这三双吧。

第一双clarks的indigo底子的平底鞋链接[商品:Clarks Valley Stone Fuchsia]

现在的价格是这个。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 我买的时候在打折。高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

真鞋秀

鞋底是厚的橡胶大底,超级舒服,像是猫咪的肉垫。边上是带孔真皮和一圈皮筋做的,比较贴合脚面,适合瘦脚的妹子。之前买过一双8.5码的,感觉更适合40-40.5的人穿,这次买了夏天的透气款,选择8码,适合39-39.5的脚,非常合适。

真脚图!5c渣画质加上自己在家对着镜子拍的,大家将就看个型。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋第二双nine west ,去年秋冬的新款。最近又把价格调回去了。 [商品:Nine West Cool Dude Black Synthetic]

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋脚放进去会有种幸福的感觉。里面的皮质很好,楦头挖的比较宽,脚背会露的比较多,当时在专柜试的时候,差点冲动买了。但是!1899的价格我怎么想也买不下手。这次在6pm看见,立马觉得这是一定要拥有的鞋子。适合穿得稍微正式一点的衣服,很显气质。买了8码的,有点小啊,对于nine west的鞋码很纠结,8.5有点大,会掉,8码又有点勒脚,伤不起。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

第三双skechers斯凯奇的凉鞋,底子很厚,分两层的。脚感很舒服。 [商品:SKECHERS Gander - Trevor Brown]

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋感觉这个凉鞋真的是IT男休闲必备啊,夏天的各种场合,一双即可。很多地方都有专柜,国内价格不详。码数稍微要大一下,建议买平时的尺码,因为凉鞋就是要大一些才好看。带粘粘带的鞋子无论瘦脚胖脚都合适。

下面是真脚图,仿冒子脚。下面是我的5C拍的,像素明显不行了。不过鞋好像还挺适合我的。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋再来细节图。

关于凉鞋的保养,我想说肯定是穿丝袜!丝袜能把脏东西带走,你的宝贝鞋子可以穿很久很久,我现在已经有6双凉鞋,感觉一个夏天都穿不过来。但是汉子好像没法穿丝袜,那只好是经常的关注鞋子,脏了就立马弄干净,让鞋保持最好的状态。

最后再来个重磅,所有东西再9折和免运费,太爽了有木有。再寄到免税州高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 ,真是赚大了。

最最后,建议大家理性消费,尤其是买鞋!高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋