希格拉之耀:家园重制典藏版

2015-04-04 14:19:59 181点赞 104收藏 137评论

《家园》系列游戏在八零后心中一定地位,前一段时间gearbox买下了家园系列的版权,并将家园1和家园2进行了高清重制,并连同原版打包成为典藏版在2月25日正式发售,美亚售价99美元。话说很早之前就已经关注了,正式发售后没来得及赶在第一波购买,好在后来有天无意间关注了一下发现又重新 in stock了,并且只有20个库存,果断拿下八达转运,幸亏下手快,已经很长时间没货了。今天终于到货,来跟大家分享一下,你们感受一下。

[商品:Homeworld Remastered Collector's Edition]

今天终于到货,八达现在在国内走的是全峰快递,买的时候赶上美国下大雪,在美国国内耽误了挺长时间,前前后后大概用了二十天,真是不靠谱。

希格拉之耀:家园重制典藏版

打开包装,盒子设计还是比较简洁的,很有风格。

希格拉之耀:家园重制典藏版

打开盒子,表面是两个东西,左边是画册,右边是钥匙链,钥匙链比较坑爹,画册还好,里面主要是文字性的内容,配少量图片,想看图的同学还是要买 homeworld art 画册好。

希格拉之耀:家园重制典藏版

画册下面是一张卡片,上面写着序列号和游戏下载地址,没有光盘,有人觉得没有光盘坑爹,我觉得没有光盘倒是挺好,光盘反而保存不了多长时间。

希格拉之耀:家园重制典藏版

拿掉表面,下面是正货,准备好

当当当当

希格拉之耀:家园重制典藏版

四样东西分别是主题,底座,支棍和电源线,电源线直接用usb供电,底座比较有分量,模型本身比较轻拿在手里塑料感十足,但是细节做得还是不错的,灯比较少,整体感觉比较坑,但是如果非常喜欢就另当别论了

希格拉之耀:家园重制典藏版

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

NEC 笔记本电脑 NEC超级本 vk22五代商务办公ips屏便携超薄二合一翻转笔记本电脑 vk22银色触屏 其他 4G/8G 一

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办