2016-05-01 17:27:21 68点赞 168收藏 276评论

NMD虽说已经烂大街,但它之所以能烂大街,并不是因为它丑,而是因为明星效应,而且它的脚感真心不错,至少用来踩大街秒杀各类板鞋品牌(为啥用来踩大街呢???什么?你让我用它来跑步?还真有点舍不得混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8 )今天就为大家带来NMD的两款城市配色的晒单,也是我来张大妈两年多的第一篇晒单。写得不好请多包涵。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

鞋子购买于英国的JD SPORTS。

混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8adidas Originals NMD Runnerwww.jdsports.co.uk

第一双到货的是洛杉矶配色,这里说一下关于DPD快递的,14.99英镑虽说不便宜,但是这速度真心杠杠的,从发货当天算起到收货当天一共耗时6天时间,而且无税到手。。(第二双东京配色也是用时6天,22号发货,27号收到,同样无税到手,又快又省心)

送的袋子很方便,鞋子往里面一放一拉然后就可以提着走了,轻便多了。

继续晒图。。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

鞋垫确实好穿,因为更贴近你的足底。

以上就是NMD洛杉矶配色的花式图片了。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

接下来继续上图了。

这里说一下,为啥要买第二双NMD。第一,三叶草的码数普遍会偏大半码,所以第一双买的英码10.5UK,由于网状的问题,脚趾头很容易顶起来。(11UK的东京配色确实不会再出现脚趾头顶起来造成很难看的样子了。楼主脚长29厘米,所以买11UK对应29.5厘米很合适,买鞋建议按脚长厘米去买)第二,淘宝的东京配色普遍比洛杉矶配色贵五百以上,这也是我买第二双东京配色的原因之一(这点原因是不是有点牵强啊混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8 )第三,为了** ** ** (我很实在,我买这鞋就是为了**,如果你们说烂大街,那是首发配色烂大街)

接下来晒一下楼主上脚图混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

抱着我儿子在那拍拍拍。。。

NMD晒图到此告一段落,翻到最后会有楼主的全身照。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

乳腺癌配色的KD8骚爆全场。。。(这是帮同学买的大童款,我脚大目前找不到这个配色,懊恼)

以后就是乳腺癌配色的KD8晒图完毕。

最后附上本人全身照。(这里说一下,楼主之前是个210斤的胖纸,然后去了健身房,现在瘦下来了,目前188/86)瘦了四十斤左右。留言贴可以分享我减肥的经验,想减肥的胖纸可以踊跃咨询,看到必回复。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

哈哈。恶搞。。。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

这张抓拍到了我儿子思考的动作。。。混迹大妈两年第一篇晒单,adidas Originals NMD Runner洛杉矶配色&东京配色,顺晒乳腺癌配色のKD8

晒单完毕,图有点多。不喜勿喷 不喜勿喷 不喜勿喷 。如果要喷NMD的,你们随意 随意 随意就好。

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男女鞋 新款BOOST缓震运动跑步鞋运动休闲鞋 G54861

• 在专卖店对着镜子狂拍。。。我只见过女的这样做货。

第一次这样而已,纯属为了晒单。

好吧。。。理解。不好意思,。。瞎喷了。

• 穿压缩衣逛街别人会觉得你儿子是领养的。

这句话有点坑比。。。

哥们,你这句话是啥意思?

• 竟然是直男………

你才直男,别闹,哥这没你的药

• nmd作为休闲潮流鞋还是不错的,挺好的鞋被炒恶心了。ps:追求脚感的朋友要三思,nmd boost密度不高,弹性一般,脚感远不及pure来得实在,跟ub更不是一个级别。所以原价可入~高于原价要慎重~对于外观党来说就无所谓了~

恩。分析得不错。

• 反正我觉得地铁上的全!是!假!的!

哈哈。66666。。。。

• 我想说根据脚长CHN来买阿迪的鞋 不是所有人行得通的,我NMD穿255,Falcon Elite 穿265,ultra boots穿270,全因为我脚背高,实际脚长才255,。脚略宽脚背高 伤不起啊

那就是你的脚适合哪一款鞋子了,你不觉得,脚长合适,鞋穿起来不会前面空空,这样才舒服吗?脚长大5毫米能接受,大一厘米就很难受了

不会啊,因为脚背的缘故 根本顶不到前面 完全只能以脚背做衡量,正码的 脚背那里根本塞不进去

• 一直在jd等洛杉矶配色,等了1个月都没码,最后买红色了。过几天到了,不知有税没

京东等?京东有特价吗?

买一双的话,被税几率会很小。

• 奥迪车哈哈,楼主你的裤子看着好漂亮啊,是什么?另外我觉得黑色好看,黑色是洛杉矶?你的肌肉穿紧身衣好像很猛啊,真的是通过健身坚持下来的吗?是节食不喝酒吧? [邪恶]

哈哈哈。不吃晚餐,不喝酒了。我的裤子是UA的小脚裤,确实版型很好看。黑色的是东京配色。减肥还是靠有氧运动的,到了健身房,先无氧举会铁,再去跑步机做有氧运动,先无氧是消耗体内的糖原,这样接下来做有氧运动可以更快消耗体内的脂肪,有氧运动完再做无氧,下次分享一下我的健身经验,有氧完再做无氧,这样就不会反弹咯 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

难道,可能,果然,弯的

• 烂大街是因为假货多,比脚感,随便一双亚瑟士都能秒杀,想用来跑步?还是算了吧

不是说了,不舍得用来跑步,就踩大街

• 裤兜里是不是放多了东西

放了个钱包和车钥匙 [喜极而泣]

• 健身房教练?

健身而已。

• UA裤子不错,能给我个链接吗?厚款薄款?

你可以搜一下大妈,有推荐过的

• 同款爬行垫的飘过~

哈哈哈。很大很方便,这个爬行垫

• 仅穿过几双ad的鞋子,对他家的系列不大清楚,请问三叶草和其它系列码不一样吗?

三叶草会偏大半码。

请教一下,我平时穿阿迪都是39又1/3,也就是us6.5,那么nmd我要选us6吗?

• 裤子好评,买于哪里啊

买过英国亚马逊,可以关注

• [哭泣] [倒地] 高大健壮有票可是居然孩子都有了...

666666。哈哈哈

楼主你居然回我了!好开心哦!! [不好意思]

• 楼主为啥会穿紧身衣上街呢 好奇怪的赶脚

下午就要去锻炼。。。

那就可以理解了 不然穿个紧身衣上街的确怪怪的 [吐舌]

• 楼主为什么要暴露A6 [装大款]

[皱眉] [皱眉] 没有刻意暴露,收到货本身就是大晚上的。就在车上拍照了,我媳妇说在买鞋就给我扔了,无奈当时拍照环境比较无奈, [喜极而泣] 还好我这双我媳妇没给我扔了,买太多鞋子了。

没事没事,A6早晚变A8 [献花]

• 楼主好赞!羡慕减肥40斤啊!求经验

减肥要坚持,建议你先百度一下什么是有氧运动,什么是无氧运动,光瘦下来没有用,重点是要线条,推荐你先无氧十分钟,再有氧,最后再无氧。

• 楼主拍照再吸口气,更显瘦 [龇牙] [龇牙]

哈哈。我挺胸就可以了。 [无语] [傻笑]