2015-02-16 07:24:32 54点赞 108收藏 76评论

追加修改(2015-02-16 16:12:33):
1.首先文中提到的没锁,这里更正下,单手开启的那个按钮向上推就可以锁上,之前没有用过,不知道,感谢各位值友的指点。
2.再有说下和象印的对比中提到的,并不是说象印的差,只不过是单手杯中上部分处理的比象印的处理的好尤其是这款和象印KB对比,象印的上部分KB系列上盖和白色的密封部分开启之后不牢固只有拧紧了和杯体的部分才能固定,这一点SA系列有改进,且SA是稳固的,但是虎牌的这款不存在这一点,文中提到的知识说象印KB系列单手杯这部分不如虎牌的。
3.关于值友所说的里边存在漏水现象,我在家试了试,并未有这个状况发生。谢谢大家

本文分为三个部分

1、产品介绍

2、产品晒单

3、产品感受

---------------------------------------我是分隔符------------------------------------

1、产品介绍

虎牌保温杯和象印、膳魔师齐名。

他家的产品大家常买的主要分为三类:虎牌电饭煲、虎牌保温保冷杯、虎牌保温饭盒,这里主要介绍下保温保冷杯:(已经根据小编的建议把企业介绍去掉了,但是这个分类我觉得妥妥不能去掉,因为好多人是真的不知道!而且这部分确实能给一大部分选型参考

从保温杯的不同风格来分,大致上可以分为3类:

一、可爱/卡通型;其实就是对应的儿童杯少年用的虎牌保温杯,型号有:MSC-B05Z ,MMK-A35Z ,MMI-A08C 户外活动直饮型 ,MMA-0250-AM, MBJ-A06Z , MBJ-B06C ,MMM-A08C , MBH-0400 , MBJ-A06C

二、简约型;简约型的虎牌保温杯的应用大多是成年人,所以设计得简单中显得大方,平凡中显得稳重,型号有:MMQ-A45C ,MWE-C350,MMV-S035-XT ,MMV-A045 ,MWE-D350,MMV-A035,MMK-045C SI ,CSC-A350,MMK-035C-XC,MMK-B035C ,MMK-045C XC ,MMP-A02C ,CSC-A500 等

三、运动型:运动型虎牌保温杯是对应广大的运动爱好者的,型号有:MHJ-A17C-XC ,MHJ-A20C-XC ,MHJ-A12C,MHJ-A15C ,CWO-C120 ,CWO-C150

虎牌保温杯各类型各种型号都有容量大小,大至分0.35L,0.48L,0.5L,0.6L,0.8L,1.2L,1.5L,1.7L以及最大容量的2L。

2、产品晒单

MMY-A048-KP不锈钢保温杯,采用一键式闭合设计,单手操作方便。而且瓶身小巧时尚,随身携带方便,480ml的容量用来更实在。 85℃以上保温效果6小时,外出时间不长的话保温效果很好了。关键是极轻,轻到没朋友。我是在日亚购买tiger MMY-A048-KP保温杯,某日看到特价1900日元,赶快下单:购买价格1900日元+1100日元-1000日元=2000日元购买,折合人民币107元钱到手。顺便说下,这个当时送1000优惠券的转运大家应该都知道了,但是实际上每个订单称重增加15g的重量,超轻170g。 [商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ワンプッシュ ブラック 0.48L MMY-A048-KP: ホーム&キッチン]

再来说一说这个转运的快递这个称重500G,**回家称重只有475g,而他家的称一般是15-25g的称高,有一些出问题会最高多称100g,买了十几单基本都是15-25g称重多出,100g称重多出一次。不过按照日本邮政的计费方式,大部分整体价格差不多。

到货开箱及细节图:

介个就是到货之后的包装,亚马逊你真实有钱任性,让老子支付高额邮费(其实也没高处很多啦)

发货单和杯子躺着

四至描述如下:

这个即使包装里的所有东西,但是我很奇怪的是为什么木有标签,以前买的虎的都有个脖子上的标签,如果有购买同款的欢迎反馈

名牌标识,背后的毯子,我相信谁也看不到,对看不到TIGER 虎牌 梦轻量 保温杯 MMY-A048-KP,无限超轻

注意事项,虎牌的小细节比较贴心

我不得不夸一夸这个上盖,非常的紧,密封性非常的好,比象印的单手开启的好的不止几倍,上盖部分处理的非常满意,只有对比才有说话权

开启如图,黄色的是卡扣,但是没有安全锁,差评

没有安全锁

杯子是没涂层的,比较亮闪闪,为了突出内部所以调暗了TIGER 虎牌 梦轻量 保温杯 MMY-A048-KP,无限超轻

被口径和卑鄙的做工

没有安全锁,上盖部分合起来的样子

开启后自动弹起,无法拍摄动图,败笔啊

杯子来个大汇和

3、使用感受

一、非常的轻,杯体重量只有170g

二、产品比较好,没有涂层,尤其是外表制作和设计,比较大气、沉稳。

三、保温效果比较好,实际使用超出官方宣传的85℃以上保温效果6小时

四、杯子金属质感强烈,各种炫光

五、单手开合比象印的稍微好一些开启。

六、这种杯子内部没有涂层,所以各种饮料就尽量不用使用,说明上说冲泡其他饮料会导致密封性和真空性能差

七、和同款象印等的单手杯对比好评方面就是上盖的做工和设计不错,差评方面主要是没有安全锁

八、保温性能这款实在是太好,好到我希望快点凉,你们懂得!同象印的KB48相比,保温效果我个人觉得一个天上一个地下,好在两款我都有可以应付各种状况,当然象印的也不差,只是为了说明这一款的保温太好而已。