生活是为什么?而你是答案!ASICS 亚瑟士 Kayano 20 & Mizuno 美津浓 Rider17 跑鞋开箱

2014-10-09 09:09:23 33点赞 59收藏 75评论

天生不是长跑的料,小时候体育课开始一长跑就肚子疼。

也曾想过练习长跑,但父亲叫我放弃,因为他当年也是长跑吃力。

于是就这样妥协了好些年,其实自己平时打篮球骑行运动也不算少,但一长跑确实整个人就虚了。

大学四年,沉迷了4年网吧,大一长跑考试,拼了命还勉强能优秀,到了大四只能在及格边缘徘徊了。。。

工作以后虽然没有了以前DOTA的激情,偶尔的Lol也是让人颓废不已。

直到有一阵子一直想反思我的现在的生活,试图改变。于是开始健身,开始一个人跑步。

坚持了一个月,感觉整个人都积极阳光了不少。

我们常问为什么? 静下心,看一切,我们就是答案。

每天仰卧起坐200+ 俯卧撑100+加跑步40分钟放松以及压腿,坚持小半月的成绩

腹肌勉强有了8块的形,胸肌可能还得加大运动量。

好了废话不多说了,开始今天的开箱。

Mizuno 美津浓 Wave Rider...

买这双鞋是因为在美津浓的测试网站是做了测试,里面推荐款有这双rider 17

正好遇到张大妈推荐,也没有试过美国直邮,于是试水入手

9月15号下单,1号显示到达目的地,但是5号下午才和之前中亚买的K20一起送过来。 ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO ...

看来中亚的派件大叔对英文地址还是不甚了解啊。。。

不能不能直邮20天的速度还可以接受,邮费基本也就7刀左右,40块钱,比转运划算多了~

首先开箱的是美津浓的rider 17

简要说明下Wave Rider系列是Mizuno旗下非常受欢迎的型号,2014年美津浓将Wave Rider系列升级至17代。借用值友“光年”在《论品牌的自我修养 篇二:Mizuno 美津浓 跑鞋篇》提到的:“这一代较上一代Rider 16轻了40g,并改良了平行Wave系统,提升了前掌的缓震性。”鞋底采用X10碳素橡胶大底,超强耐磨,提升了普通耐磨性的80%,搭配SMOOTHRIDE科技,将脚步在剧烈运动中的幅度调整足校,保持运动时鞋底和地面的平稳顺滑;中底升级为U4ic,具有与AP+相同的高质量舒适度和性能体验,但其重量减轻了30%,后跟采用SR Touch减震凝胶,用来代替VS-1,缓震型和响应性更加好;鞋面内外侧都使用了热切补强,后跟外侧的17代标识也是外观上一大亮点。网布鞋面的设计,更加舒适透气的,可以保持鞋内的干净舒适。

开箱,其实这配色还是比较沉稳的,没那么骚。话说我一个人跑步,骚给谁看。。。

正面,美津浓的吊牌略简陋,是因为不是旗舰的原因么?

45度角

侧面

侧后方的rider系列Logo 出到17代了

鞋底

摆个造型

鞋垫和标

楼主身高173,体重67,脚长250,穿8码刚好,刚穿上稍微有小小紧,脚感不错,重量较轻。

由于K20名声在外,迫不及待试穿,这双暂时就没去试跑

接下来K20开箱,一双能出到20代的鞋子,在20周年时候推出的特别版,用上了自家所有科技,能不让人期待么?

“ASICS跑鞋的是值得买的常客了,这双KAYANO 20是A家去年推出的最新支撑系旗舰产品,科技含量一应俱全:中底采用了SpEVA与SOLYTE的双层组合,外加上当家科技GEL减震胶,给予脚部舒适的减震效果;鞋底内侧DYNAMIC DUOMAX双密度材料提供了足部支持(不过从我的K19来说,感觉还不如以前的材料支撑力好),鞋面采用FLUIDFIT舒适网面设计,更加适应脚型,鞋底采用了和K19一样的GUIDANCE LINE重心引导线和AHAR PLUS耐磨橡胶外底,综合性能比前作更佳。

同样造型,中文版本,鞋盒上还有标价:1399 这原价只能用凶残来形容了!

凑单的鞋带,蛮可爱的

开箱

正面

侧面

45度角,同样的logo,字母会不会太多了。。。

鞋底

摆个造型

一堆吊牌,比美津浓多多了,赤裸裸的又是1399

鞋标,太紧了不太好拍。鞋垫上还有20周年的Logo

对比,感觉K20大了许多,其实是鞋底大一些

一大一小的感觉?红蓝情侣款?

上了值得买后买的一些鞋子,还有几双在家里= =

手头上的3双跑鞋合影,还有预言3在路上= = 为了看那双尺码合适买了3双,强迫症好可怕。。。

面对生活,我已习惯了不再闪躲,面对生活,不在患得患失,跑自己的路,一切如昨。

• 嗯,你这买的还算少的。。。我家都快成鞋库了。。

哈哈~强迫症啊,其实我上班都穿皮鞋,平时又很少出去。。。真的挺浪费的,3年前买的鞋子还是新的。。。

• 楼主小半月的言论很有误导的意思吧 别说大肚子了 普通身材练成这样半个月也没戏吧

体重是没什么大变化,就是饮食可能控制了下,其实我每次出汗也都是腹部出汗多。。。

• K20楼主踩的动?本人体重63,比楼主小一点

我觉得OK啊,要不然他就不该买小码的- -

• 楼主说一下 跑步时候穿的感觉啊, 正准备搞k20 了, 我体重身高和你差不多!

对膝盖的负担小了很多,穿NB的轻量级跑2KM左右小腿就有点酸,K20就不会有明显的感觉~

我现在就是这样 小腿已经很久这样了 一直都是5-6KM

• 小半月有这成绩。楼主你别欺负我懂的不多,怎么可能!你之前有基础把!

天生有点肉而已。。。

• 身高体重和LZ一样, 刚在中亚下了rider17, US7 39 的, 不知道会不会太小。 PS:LZ的帖子用不上K20吧

那估计会太小,我那个8刚刚好。。。 主要看你脚大小吧

• 约吗 约吗 约吗

约什么~人家好羞射滴

• @丶风逸翔 楼主脚长250,买K20的8.5,大了把,如果大了请转给我

好吧,我8刚刚好

• 口水楼主的八块腹肌啊,听说腹肌多少块是天生的,只是练出来和练不出来的区别,我以前练过,有点成型后发现腹肌居然不是对称的,很是苦恼,教教说有人天生就是歪的,求解决办法啊

强度够大,应该能出来,不对称说明你方法不对,要调整姿势 ~

对,6块8块天生的,不对称确实是有姿势问题

• 楼主说的鞋子尺码和盒子尺码有差别啊。。

哪双? ??!!!

k20这双。。。。。。

• 才练一个月就如此明显的效果?lz是本来基础就好么?

本来有点点小肚子,胸肌原来还可以

估计是我量不够,练了两个月也没lz腹肌多

• @丶风逸翔 盒子上的8码不是写着是260mm啊?

那是鞋垫的长度吧

• 贵在坚持,加油!

• 小半月能练成这样略屌。。。

我觉得LZ的基础比较好吧,大肚子一块腹肌的能练出这种效果吗?

是很屌了吧,估计练之前也不多差

• 正能量。。赞。

• 常逛色魔张大妈的谁没有这数量的鞋~

• 正能量,但是我没能坚持一个人跑,有段时间觉得一个人跑步太无聊,跑着跑着就没兴趣了

跑步找不到人就听歌,听郭德纲也可以。其实和你一样孤独的跑步者很多,

和你一样,找不到跑友.感觉没劲的时候,我就是用添置装备来强迫自己坚持.对了,还可以下载个跑步软件到手机上,看着每天增加的公里数,也能起到强心针的作用.

• 都挺好看的,包括腹肌。

• 和楼主脚一样大啊,艾斯克斯穿多大码?

• @pierce 捉到蒂尼一个,握个爪 [击掌]

幸会,握爪 [击掌]

再加一个,握爪