2014-07-23 10:41:01 90点赞 58收藏 102评论

之前的iMac的开箱 实在有够大!国行App... 得到了各位的支持,万分感谢!不过各位的焦点几乎不在iMac上呢,要么就是T恤要么就是钢铁侠,简直难过,哈哈!所以这次开箱就当是给大家的回应吧。

因为很早前就收到打开把玩过了,所以接下来是伪开箱,大家不要揭穿我哦!

先说说Hot Toys,我就不去复制百度的相关信息了,各位可以点进去看看官网。按我对HT的理解,它是目前影视类收藏级人偶的一哥,虽然ENTERBAY近几年也发展得不错,在国内也有直营店,不过其质量和头雕素质参差不齐,品控木有HT这么过硬。咳咳,回到HT,虽然产品线忒长,授权人偶越来越多,但是出货的速度那叫一个慢(你们还记得《普罗米修斯》吗?到目前甚至还没个头雕的正脸曝光过),MK42的大货依然不见踪影……一般预定到收货,差不多一年就过去了;另外热门的系列比如钢铁侠美队,换换配件就能出个新版本,没节操到了极点!

虽然有这么多的抱怨,不过HT搞到的版权不得不让你买买买,唉!

先来看看这两只,爱国者是HT的钢铁侠洗牌计划合金系列的第二款,我个人觉得涂装比战争机器和MK42好看。合金的手感是其他塑料侠不可比拟的,不过缺点就是特别重,玩一会儿就累;超人就不说了,《钢铁之躯》这电影非常合我胃口所以看完电影就预定了,然后一年后拿到了……

关于价格,由于是X宝入手,具体的价格是:爱国者1780;超人980.目前两款的价格均有上下浮动,有意的朋友自己可以点以下两个链接瞧瞧~

爱国者钢铁侠

钢铁之躯超人

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场 给俩人偶的官方名称来个特写。

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场值得注意的是,超人的包装上的S牌LOGO质感非常棒,仿超人紧身服的花纹

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场省略掉如何打开包装的步骤,直接让俩货露面(为了看得更清晰,把裹着的塑料纸给撤掉了)这款爱国者比起之前的钢铁侠的最大区别就是加入了压铸合金成分,图里是看不出来个所以然的。尽管说的是合金侠,也只是一部分合金化:胸部、腹部和腿部。前面也说了,合金的加入虽然无限提升了手感并且甩了塑料下几条街,但把玩的时候很累手,而且据说玩多了会掉漆,这个我还没遇到过~

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场 摆在带有支架的地台上,爱国者的地台是带灯的,懒得去装电池了,大家可以搜索官方图片或者YY一下效果,肯定比我拍得棒!超人的地台重量感和细节都比爱国者棒,貌似这几个合金侠的地台都是一样的……坑爹!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场这些是爱国者自带的配件,另外还有小小的纽扣电池木有拿出来,因为太小了拍弄丢……

可以看到罗德上校的头雕非常棒,这张是用腰子手机拍的,有点点糊,见谅(才发现他的鼻子跟嘴巴一样宽,别百度了,真人还的确是这样的!)不信请看下面的剧照!

这样看就很OK

两个面罩是有磁铁的,可以完美还原面罩开启的样子。可以看到细节还是……不错的……

尝试了下凹高大上的造型,失败了,我对不起大家,所以大家想看帅帅的酷酷的照片去百度一下你就看到。另外说下,爱国者的眼睛,胸口还有两个手掌都是可以亮灯的,因为之前买来装上电池试了下,再取下来就太麻烦了,所以这次我也没有装……我跪下认罪……要看亮灯的效果还请各位去搜索下,不过还是送你们一张拍得帅帅的**稍高的可以做桌面的靓图吧!德味否!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场 好了爱国者到这里再来看看超人,头雕是我非常满意的,正是因为看到这个头雕才决心买买买的!

对比下

超人没啥配件,就几个手部造型外加电影中启动飞船的S型钥匙(那个太小了,所以没摆出来),因为是预定,所以还另外附赠了1:1比例的钥匙,这个质感不错,记得周大福还做了个这个造型的挂坠吧。

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场其实开箱差不多就完成了,不过大家肯定会说我擦裤子都脱就就看这些么!所以,拍了点雅俗共赏的照片,外加一个小剧场~

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场

好了,下面开始扯淡了~

高科技又怎样,美利坚涂装又怎样,在外星一哥面前,只能沦为扯披风的跟班!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场换头是必须的,虽然两个头雕不能完全插入对方的脖子里,但拍拍照还是没问题的。还别说,爱国者的头盔配超人的身子真是说不出的和谐啊!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场诶,这是谁的面罩,被我捡到!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场哎呀,捡了个烂苹果,结果把面罩给弄丢了,TONY知道了会不会砍死我?

“你是DC派来的间谍吧!”

“你是漫威派来的逗逼吧……”

小剧场——男人之间的对话

上校:HI,大超,我俩都是来自HT的,不过看起来我的人气比你的高不少哦!知道为什么吗?

克拉克:…………

上校:你看我的身子、手跟腿都是合金的哦,塑料侠什么的都弱爆了!

克拉克:…………

上校:而且我的配件多,还有可动手掌,涂装也是棒棒哒!

克拉克:…………

上校:所以说,你有啥方面是比得上我的吗!

克拉克:…………

克拉克:我比你帅!你敢取下面罩比比谁的颜更好看么!

上校:…………**!

克拉克:而且因为我的是紧身衣,所以我的那个就显得无~比~大~!你敢比吗!!!!

上校:OMFG!!!!!!!

Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场上校:让我一个人静一静,是时候让基友改造一下外观了…… Hot Toys 1/6《钢铁侠3》爱国者 & 《钢铁之躯》超人,附送小剧场

写到这里差不多啦,原来开箱是既辛苦又有趣的事儿,今后我会继续买买买来开开开的。

我个人而言,还没有入HT的坑就差不多出坑了,因为虽然很喜欢钢铁侠,但漫长的等待和差不多的设计让我慢慢审美疲劳了。所以各位有意想入手一只玩玩的,最好的入手途径依然是在TB上找靠谱的商家预定,至少到货的时候不会出现漫天涨价的情况。

不知道有没有喜欢海贼王的同好,等POP的卡库收到了我做个开箱,算是预告吧。欢迎各位在评论里交流~

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

Hot Toys 狂热玩具 黑寡妇 Landing Version版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 1/6 MMS586D36 钢铁侠MK21 Midas 人偶