不只是个尼龙包:Lesportsac 乐播诗 Classic系列 女式 手提包 1307C7470

匿名用户 2014-09-18 00:43:11 15点赞 26收藏 29评论

两年来,在张大妈的放毒之下,连连放弃抵抗,入了N个包包和N双鞋子皮包虽然美貌,但作为一个小个子的女(shào)生(fù),被它们的自重深深的伤害了。出门要带手机、钱包、零钱包卡包、或遮太阳或挡雨的伞、纸巾、湿巾、梳子镜子、护手霜、润唇膏、防晒霜*2、春秋夏还要带外套有木有。

8月亚马逊大促,值得买默默放出了这条消息 促销活动:亚马逊中... ,亚马逊中国皮具箱包专场低至4折,其中就有lesportsac。之前在某宝一个自称“原单”的包店,下手了一个lesportsac的单肩包,轻薄容量大耐用深得我心。很激动有木有,心跳加快赶紧抢货。看中的三个备选,在我犹豫片刻之后竟然全都缺货了,这是怎么回事啊啊啊。

悄悄地继续关注活动页面,果然过几天又有新的款式上货,于是就有了这个包包,森林小伙伴。 [商品:Lesportsac Classic系列 女式 手提包 1307C7470]

来看个整体,扁扁的,自带一个小的同花色收纳袋。当初就是被这个小的袋袋迷上的啊,果然女人都是买椟还珠类型的。这个花色我还是挺喜欢的,比起它经典的那种大花,这个更好看,有点童趣。

近看一下小袋子,可以把日常带的零碎的东西都放进去,就不怕找不到了。标签上有大包的尺寸23cm*24cm*14cm,从数值上看起来并不大,用起来比标注容量要大,因为官方并没有把两侧的耳朵长度量进去。

因为只是尼龙包,自己是没有定型的,在包里塞了一件长袖衣服,就可以立起来了。拎带是同色的。

背面是光的,没有拉链。

俯视图来一个,主袋。

底部也来一张,底部是有一定薄薄的垫子的,有定型作用。

可以看到正面前方有个拉链袋,从外面看貌似两个分隔开的小袋子,其实是一整个的。拉开前袋,可见同花色的内衬。

主袋拉开后,内含一个小的粉色内衬袋。

官网上对它的标注是手提包,我平常用的时候都是单肩背的,肩带虽然不是特别宽,由于本身重量的减轻,对肩部的压力也是远小于皮质包带来的压力。

顺便对比某宝来的包,算是同款不同色了。

小袋子的尺寸可以看得出明显的不一样,正品略大一些。

两者对比,亚马逊的这个手提上有瑕疵,包里有线头。某宝的内衬不如亚马逊的来得厚实。

近看一下两个的面料,果然还是正品质感好,光泽度强,色彩更饱满。

另一个在亚马逊入的同品牌小包也想搭个顺风车。用三条拉链分成三个小袋袋,超喜欢这种分工细的有木有。色彩艳丽爱不释手,随便乱用毫不心疼。 [商品:Lesportsac Classic系列 女式 化妆包 1306C7158]

尼龙包虽然背出去腔调不够,但胜在有包罗万象的气度嘛。对付暴雨天气也是so easy,不怕淋湿。总结下来,值得买买买。以一张日常携带和毫无修饰的真人兽为结尾。