2015-01-12 15:45:58 19点赞 18收藏 39评论

懒癌晚期患者为大家倾情奉献首篇晒单!(此处应有掌声) 悲催的捡了颗小白菜:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒热水袋 下面切入正题:

今年的冬天一直想买个暖水袋过冬,对一个选择恐惧症患者&Diors来说:选一个电热水袋或者是加水的热水袋一直深深困扰着我,眼看这个冬天马上就冻过去了。。悲催的捡了颗小白菜:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒热水袋 直到看到大妈在发现这有一条优惠信息: HUGO FROSCH 暖水袋 1.8... 看过之后,感觉兴奋异常,隐藏的壕属性包裹全身,选择恐惧症和diors气质彻底溃散的无影无踪,大手一点谨遵大妈懿旨,买买买!结果点进去一看,限量100件已100%订购。。悲催的捡了颗小白菜:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒热水袋 理智终于站回了高地,这手没剁成。。。紧接着又来一条推送: HUGO FROSCH 暖水袋 1.8... 咦?这不是刚才发现里那条嘛,都已经100%订购了还怎么愉快的剁手了。习惯性的点进去之后随意一瞥:限量150件已订购90%!!悲催的捡了颗小白菜:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒热水袋 悲催的捡了颗小白菜:HUGO FROSCH 德国进口 毛绒热水袋 隐藏的壕属性再一次迸发出来,,看来这次手真的是保不住了。。。下单。。

以上是前情回顾,下面是真的切入正题:先放个现在的链接让你们羡慕下 [商品:HUGO FROSCH 1.8升印第安风情热水袋 情侣暖水袋 德国进口]

这次晒单的主角就是这个看图片像卖首饰的不明物体!收到立马开箱验货,给大家献上伪开箱

话说好大一个箱子,里面80%的空间都被缓冲气袋塞满了。。

全家福,看出来热水袋主体的颜色了么,下面要重点吐槽的地方。。

全程肾5s拍摄,还请见谅。。。但是没错,你们已经看出来了,中间部位有个带着颜色的坑,这是让外面绒布套染的色。。

反面就被染的更夸张了,这不是拍摄所造成的阴影,而是被染上了大半个背面!

罪魁祸首就是这货!这个小圆珠是导致中间那个坑的元凶。。用上了凑单来的锅刷沾水想除掉被染的颜色完全没有任何效果。。严重怀疑是不是德国进口的。。。并且顺带连这个牌子一起怀疑。。现在已经把疑似项链的物体全部拆除掉,让他呆垃圾桶里反省,并且绒布套丢盐水里让它悔过去了。。。

说明书全是鸟文

做工也没看出来严谨啊。。。口开的还是比较大滴,什么?看不出来多大?

这下看明白了吧。。

据我观察这款暖水袋应该和这款是一样滴 [商品:HUGO FROSCH 1.8升防漏防裂热水袋 充水暖水袋 德国原装进口(全新升级,赠国产毛绒外套)] 还有意向的童鞋们完全可以买这款了,区别就是国产毛绒外套和所谓的进口毛绒外套。。

具体使用感受之后会再汇报给大家。。。本以为看价格这货比费许还要高大上一点。。结果还是有点小失望啊。。。不过以46的价格到手还有俩凑单品也应该是超值了。。。毕竟这个价位也买不了吃亏买不了上当,特别是在首富家搜到同款都200往上的时候心里更安慰了点。。。

• 德国还有热水袋,去问问我那个留学狗 [邪恶]

问完记得来告诉我声

好基友说德国人不用热水袋的,他们那儿有暖气 [邪恶]

• 跟楼主一样是秒杀了这款热水袋,也是被外面的套染色了...很怀疑这质量.还德国进口... [大囧]

含泪握爪 ...

• 那天手快了,能不能还回来?

能 等我攒够

好搭,谢啦,

• 原来这个热水袋的质量就是这样的,我原来很长草的说。。。看过楼主的帖子之后,拔草成功,谢谢楼主

[倒地] [倒地] 不谢 紫薯补丁

楼主萌萌哒,以后保持联系,多多做贡献

• 我买了个fashy两升的,特价时候买的和国产价格差不多

• 还好买的是另外一款

• 情侣暖水袋 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 热水袋不是中国特产吗?

• 这货随便买个用用的吧,还要海淘来着?

• 噗,高大上复古怀旧款啊。

• 没抢到楼主买的,只好买了2个89块的。然后全峰速递送货,发现没有国产套,遂电话亚马逊,四川打来的网络电话,走退换货流程,然今天就送来2个带套的,因亚马逊还没开退换单给全峰,故全峰不收退货就离开,现家中有4个这货 [大囧]

• 热水袋,不是小时候的东西吗

这东西用途很多,很多宅男装满热水就撸… [倒地]

擦,烫的里蕉外嫩

• 这个不就是费牌吗?

• 要买淘宝搜,差不多50吧

• 图片好看,实物完全比不上大妈之前推的德国fashy2.0L+国产套的组合。价格倒是差不多。

• 开水吗………… [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 特地上德国亚马逊逛了一圈,还真是有这货...这款14.95欧 [脸红]

• 我是在天猫买的,这个牌子旗舰店 59,回来跟你的差不多,绒布外套跟你的不一样。用了三天就被染色变色了,味道非常大,不知道是不是假货

• 我还被禁言几天

• 哥们,又续了三个,等着你呢 [doge]