那一抹骚蓝色——new balance 新百伦 M1290、ML501 男款跑鞋

2013-12-03 14:05:30 22点赞 44收藏 40评论

黑色星期五本来想省点银子没啥太需要的就不败了,但是一看到这两双鞋实在把持不住了,价格合适样子够经(Sāo)典(Qì),一看还有我的码立马下单......合计不到60刀搞了两双NB,米国人民真的是生活在水深火热之中啊~~~整天这么多好东西诱惑谁能受得了......Joe's Outlets在美国有好多仓库,发货也够快,买的第二天就到我的小城了,但是正好赶上感恩节所以延后了一天送货。

1290是Made in USA的,但是也没看出来做工多么好,胶还是有的只是多了个美国货的噱头而已,就个人感觉而言我有信心Made in China的做工不比Made in USA的差,米国人民的不(Bù)拘(Kào)小(Pǔ)节我也是深深感受过的......NB家的鞋还是很舒服的,1290跑步时穿,501平时配个牛仔裤啥的还是很百搭的,话说上一双脸谱576穿了三年除了正常磨损质量那是杠杠的,上图咯~

这个蓝色够骚气,我喜欢这个蓝色够骚气,我喜欢

这个new balance 新百伦 M1290 蓝色够骚气,我喜欢

舌标,我是看不出真假来...舌标,我是看不出真假来...

舌标,我是看不出真假来...

鞋盒子也是Made in USA的...鞋盒子也是Made in USA的...

鞋盒子也是Made in USA的...

后面也挺好看后面也挺好看

后面也挺好看

侧面侧面

侧面

摆拍一个~摆拍一个~

摆拍一个~

鞋垫上说是波士顿设计~鞋垫上说是波士顿设计~

鞋垫上说是波士顿设计~

穿上运动裤来一张~穿上运动裤来一张~

穿上运动裤来一张~

裤子撸上去来一张~裤子撸上去来一张~

裤子撸上去来一张~

501~看静态图感觉一般,但是上脚后很不错。另外感觉501比1290同样的码会小一点,可能是鞋型的原因吧。501~看静态图感觉一般,但是上脚后很不错。另外感觉501比1290同样的码会小一点,可能是鞋型的原因吧。

New Balance 新百伦 ML501款 复古慢跑鞋~看静态图感觉一般,但是上脚后很不错。另外感觉501比1290同样的码会小一点,可能是鞋型的原因吧。

501也摆一个501也摆一个

501也摆一个

这个角度看略微有点呆板啊~这个角度看略微有点呆板啊~

这个角度看略微有点呆板啊~

蹲着来一张,自拍真不容易啊~蹲着来一张,自拍真不容易啊~

蹲着来一张,自拍真不容易啊~

为了晒单房间里一片凌乱~为了晒单房间里一片凌乱~

为了晒单房间里一片凌乱~

来个全家福~败的这两双鞋都很满意~来个全家福~败的这两双鞋都很满意~

来个全家福~败的这两双鞋都很满意~

小提示:海淘的各位需要注意每个品牌的鞋码对照表是不一样的,例如锐步的10码对应着咱的43码,而NB是9½对应43,人在米国还好说鞋码不合适可以退换,海淘到中国鞋码大了就要鞋垫的伺候咯~

The End.

• 楼主跟我买的一模一样一模一样啊,一双蓝/黑的501,一双1290,不过我的是蓝白的1290,我的怎么还没到转运仓库呢,好奇怪

可能因为我的订单比较靠前吧,而且人在米国,所以收货比较快,我下单时基本所有鞋码都是齐全的~莫着急,过几天你的NB就会跟你相会了哈~

• 楼主我看的574女款8码怎么对应的24.1CM呢?

因为在NB的官网上我木有找到官方的尺码表...所以我一般是看Amazon的尺码对照表,女款8码对应39~

• 专业解读,话说过一个月左右,NB的鞋会突然增多的

为啥呀????

估计是收货了

• 为什么我黑五购的1290到现在还没发货?!! 为什么呀为什么。。。。

别急哈~可能因为我的订单靠前,我下单的时候基本所有尺码都是齐全的...

• 这是麻料的地毯吗

我也不知道这是啥料...米国家里都是这种地毯,好几年不带换的,脏了也不好处理~愁人啊~

• 话说这转运多重?我的两双1290一双501还没到仓库

我是肉身在米国收的货,看快递上重量是6磅,大约2.7KG~

• 9码半鞋垫有多长,给个实测数据谢谢撸主了^o^

不好意思刚上了一天课哈,501鞋垫长28cm,1290鞋垫长28.5cm~

• 都挺好看的,照片也拍的蛮好

• 楼主专业放毒的 [呵呵]

• 肉身在那真幸福~~~~~

• 这地毯霸气

• 501这双十月份买的,30*0.8,穿起来很舒服,平常44的皮鞋码买10.5合身。

• NB同码跑步鞋比复古鞋大一号

• 蓝色的好丑、、、

• 生活在万恶的资本主义国家还真是幸福。

• 我也撸了一双1290和外套,还没到货。。。。才刚从转运仓发出,这个点,应该已经在上航班的路上。。。。

• 好像女生的腿呀。蓝色的真漂亮。

• 怎么都觉得好看呢………我的审美跟不上大众

• 你们转运都不免费去鞋盒啊