AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

2015-05-19 17:32:51 115点赞 559收藏 102评论

根据度娘百科的定义,打鼾(医学术语为鼾症、打呼噜、睡眠呼吸暂停综合症)是一种普遍存在的睡眠现象,目前大多数人认为这是司空见惯的,而不以为然,还有人把打呼噜看成睡得香的表现。其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死。

我有过敏性鼻炎,鼻子呼吸不畅,所以睡觉时比较难受,不可避免的会打开嘴帮助呼吸,久而久之就养成了会打鼾的习惯。

我不是医生,但在医院里见过熟睡后长达1分钟没有呼吸的,而且当时监测仪上显示的是一条直线,当时真是觉得心下骇然,所以我认为打鼾真是病,必须得治。

美剧《国土安全》中Carrie有一个影头就是睡觉时戴了个拳击时才用的牙套,我一直都很好奇,为啥睡觉时会戴这个,后来一想可能也是止鼾用的。有一天心血来潮上某宝一看果然是有相关的产品,只是特工会打鼾会不会被敌人发现自己的行踪?AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器 好像有点偏题了。

好奇的看了其他相关的止鼾产品,各种仪器、各种器具,真是五花八门。最后也给自己选择了一个,就是AIR SLEEP/SNORE。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器Air Sleep and Snore Advanced Nasal Breathing Aid, 12 CountAmazon.com: Air Sleep and Snore Advanced Nasal Breathing Aid, 12 Count: Health & Personal Care21.14美国亚马逊

在某宝订了货,每盒12片,价格是98元,买2赠1。

过了几天就收到包裹,这个外包装盒也真是简陋,感觉也太山寨了。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开外包装盒,里面的包装倒是精美了许多。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开盒子,里面是12片独立包装的止鼾器,外加说明书。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

打开独立包装,取出止鼾器,顿时觉得有些失望,感觉有些粗糙呀!

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

近距离观察止鼾器,可能是硅胶做的,比较柔软,圆形支撑有一定的弹性。圆形支撑有两圈边,据说是导气槽。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

佩戴比较简单,洗手、塞入鼻孔就OK了,这货应该是一次性的,就和日抛型隐形眼镜差不多。

AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器

最后来评价下这款产品。

优点:

1、比较小巧,携带方便。

2、使用简单,轻松上手。

3、带上后感觉鼻子的进风量明显增加,可以改善呼吸不畅的问题,并对因呼吸不畅导致的打鼾有辅助作用。

缺点:

1、佩带以后影响美观,感觉鼻子变得怪怪的。

2、开始佩带的时候需要适应,会有异物感,佩带的时候要朝里塞进去些,要不然会掉出来。

3、产品是椭圆形的,但人的鼻孔一般都是偏圆形的,所以不知道时间长了以后牌子会不会变形。

4、价格不便宜,这个设计时应该是一次性的。但折合下来要8元一片。只不过你也可以用几次再丢,节约成本嘛。

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

OPSMEN 专业防噪音耳罩 黄色

OPSMEN 专业防噪音耳罩 黄色

创福康 胶原贴敷料创福康(650μg/ml) 中度痤疮 1盒装

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 暖宝宝贴 30片

海氏海诺 倍适威 棉签棒 800头/400只 一次性双头脱脂棉成人婴儿掏耳朵化妆清洁消毒棉棒 4包便携

LOVOMED 善尼体 干耳宝智能耳朵烘干机耳道干燥器儿童游泳耳朵进水吹干护理 白色两档烘干+红光护理

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

海氏海诺 创可贴 透气创口贴经济型 100片/盒

海氏海诺 创可贴 透气创口贴经济型 100片/盒

海氏海诺 医用棉签 消毒棉签棒无菌100支*5袋(共500支)消毒清洁掏耳朵成人婴儿药用单头竹棒

winner 稳健医疗 3d立体儿童口罩 20只(1-14岁可选)