美亚与日亚Amazon Mom会员 体验的方法

2014-04-30 13:02:37 315点赞 1362收藏 91评论

目前Amazon Mom的体验,美亚修改了规则,仅能体验一个月了,但是S&S在预订超过5件后可以获得20%的折扣,因此还是推荐开Amazon Mom。

小编注:亚马逊 Amazon Mom会员计划已经推出很久了,期间也曾经暂停过一段时间。建议真正有需要的朋友注册使用。该部分是对Amazon的各类会员服务的补完,更多会员服务可见: Amazon Prime 79美元服务...

常混迹Amazon的都知道,Amazon上存在一个Amazon Mom计划,它是为促进新生儿父母的消费及倡导节约与免费捐赠而设立的优惠计划,母亲、父亲以及其他小孩的监护人都可参与,且任何人都可以加入,因为亚马逊并不会审核身份。对于新注册Amazon的会员来说,Amazon提供Amazon Mom计划的三个月免费试用,这三个月的免费试用有很多好处,包括无限额的2日达快递服务等,可以说,能体验这三个月,可以为我们海淘节省大量的时间与成本,因为如果没有Prime Member,需要满$35才能够免邮费,且免费快递运送时间是惊人的8-10工作日,加上四天周末,最长等待时间可达12-14日,这样子拖,光到转运公司,就要耗费半个月时间了,而正经的Prime一年$99费用,令人望而生畏,虽然目前也有人合买,平均下来120块钱左右一年,估计大家也又不太愿意掏这个钱。然而,申请这个会员存在一个问题,那就是开通时存在自动续费问题(一不注意,可能要就被扣掉$99),而很多人又不知道如何关闭,今天我就跟大家来聊聊Amazon Mom的Prime会员免费体验,在免费享受会员服务的同时又不会出现乱扣费的现象,速度快的,5分钟就能开通完。具体的流程开通过程如下:

1. 虽然任何人都可以加入Amazon Mom计划,但是,还是有些限制的,那就是你得有一张双币种信用卡银联卡不行,其他话不多说,开始介绍。首先点击此处Amazon Mom体验计划进入美亚Amazon Mom的网页:

Amazon Mom计划Amazon Mom计划 2. 打开网页后,点击右上角的Join now然后按照您孩子的信息进行填写,之后Continue,然后填入信用卡信息,帐单地址可用转运地址,填写完后点击Jion Amazon Mom,即可获得三个月的免费会员体验,邮箱内会收到通知,信用卡也会收到$1的预授权,但这$1不会扣的,大家放心。

开通流程开通流程

3. 完成会员的加入计划后,接下来就是取消会员,以保证不被乱扣费($99伤不起),操作如下,首先点击Your Account进入Setting内的Manage Prime Membership,此时可看到免费体验的会有时间,要关闭自动续费的话,则点击Do not continue,下一页面内,继续点击Do not continue,此时自动续费取消成功。

关闭流程关闭流程

4. 确认帐户不会自动继费,信用卡不会被乱扣钱,具体操作是点击Your Account进入Setting内的Manage Prime Membership,此时可看到上图中原来的Do not conitune变成了Continue Membership,最后免费体验三个月成功,妈妈再也不用担心的我快递太慢啦~

确认关闭后的状态确认关闭后的状态 5. 最后是有效期的问题,Mom的会员只能用三个月,虽然以再注册个新帐号,用个新的双币种信用卡,以再体验三个月,但不建议大家这么做。

6. 日亚的操作与美亚大同小异,只是英文变日文而已,这里就不再详细讲了,就给一下日亚的Amazon Mom的连接,祝大家使用Prime会员使用愉快。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 成功 就是被绑定了信用卡 三个月以后信用卡还会自动被取消绑定?

取消信用卡绑定,从Your Account点击进入,然后Manage Payment Option,把自己的信用卡删除掉就行了

• 两日达快递市道转运公司么

是的,到转运公司

• @ywb1987 请问,参加完以后结账没显示免费的两日达是怎么回事呢?

你进Your Account-Manage Prime Membership里,查看一下自己的会员有效期,如果有,但是你结帐没显示免费二日会员,那可能是因为是购买的东西是第三方的,不是亚马逊自营或亚马逊认证的第三方,要有Prime标志的

• 妈蛋,我收到他们邮件收回答几个问题。然后最后提示我加入mom计划(好像是30天),我输入信息点了确定,然后直接扣了我1美元。不了解什么情况。

1美元是银行对你的预授权验证,如果你是双币种卡,这1美元实际是不会消费的

• 现在Family Member的会员体验期只有一个月了.到期后就要扣费3900日元(日亚).

嗯,很早之前就改规则了。。。

那就是说现在体验会员和妈妈计划统一了 都只有一个月

• 之前免费体验亚马逊会员一个月, 现在还可以参加三个月的MOM计划吗?

不行,字数补丁…

貌似只有Subscribe & Save才有15%优惠, 只能一单一单付款么?好麻烦

• 呵,这都能发经验了吗???各大论坛多了去了。
    而且这MOM计划试用过一次就算了吧,非得逼的亚马逊关了这试用吗?本来就是海淘,差个几天有什么等不了的,等不了的就去和人合买PRIME呗
    P.S.也友情提醒一下,一个信用卡只能申请一次。

• 中亚有么!?

• 支持楼上,试用一下就好了,小编应该审核一下的啊,其他论坛早就有了,支持试用但是不助长坏风气,即使不是亚马逊会员也没那么长时间的

• 难道评论被删?这经验不咋地

• 主要是想写给海淘新手看的,毕竟好多人不会体验这个业务,而且也怕被乱扣费,大家海淘最大的麻烦,不就是时间与关税,写这个的目的主要是为了介绍大家体验,能获得更好的海淘经验,毕竟针对Amazon的部分母婴产品,也有一些优惠的。

• 还一点没说,如果申请过1个月会员试用的也不能再申请mom会员。普通1个月会员和mom会员的区别是:普通1个月会员是可以分享给5个人,mom不能只能自己用。

• 好像关了了吧?进去看不到3 month free,而是Join for $99/year to get all the benefits of Amazon Prime and Amazon Mom这个哦

• Our records indicate that you are not eligible for our free 3 month period as you have used free shipping benefits with Amazon Prime before. You can still join Amazon Mom today with a paid Prime membership. [黑线]

• 记得前阵SMZDM有个评论说在亚马逊买书一月内看完然后退了,还称亚马逊图书馆。这样下去亚马逊可能真要取消这项业务了,到时候真正受害的还是消费者

• 大家不要攻击主页君,这只是合理利用规则而已,亚马逊放得出来没有审核自然在他们的物流承受范围之内,没必要攻击。

• 留名,备用,很好很强大

• 这个其实不要这么难的。话说我之前体验过mom计划了,上次advocate安全座椅7折。我是这么操作的:首先申请mom,因为之前体验过,瞬间扣79刀,然后立马7折买入。电话客服说为啥体验被扣钱了,装的无辜点。然后客服告知体验过了。但我提出需要取消,结果钱退了还是7折。

• 小便出生时把节操忘在娘胎里了? [邪恶]

• 我同时是德亚的family student会员,年费打折的