2014-12-11 10:46:20 23点赞 39收藏 40评论

前些时候钱包里面的布衬破了就琢磨着换个钱包,但放眼张大妈貌似除了tumi global就没有适合咱rmb的,但我其实钱包用的不多,觉得tumi贵了些性价比低了些,这不正好就看见首页上的爆料了 Geoffrey Beene 杰弗里比... ,黑色款$14.99+$3.98的直邮运费, [商品:Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Wallets] 11月19日下单,11月24日发货,12月7日到手,还算不错的速度。

Geoffrey Beene品牌没啥认识,知道爆料说是美国时装史上著名的设计师Geoffrey Beene于1963年创立的同名服饰品牌。

下面开始看图说话了。

这次的美亚的确朴素到家了,就一个防水纸袋给装来了,难道不知道我天朝快递的暴力价廉物美的Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold 小牛皮钱包

美亚小票

然后就一个塑料袋裹着的铁盒子

可惜盒子已经坑坑洼洼了,美亚你以后用纸袋务必小心啊价廉物美的Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold 小牛皮钱包

更诡异的是,铁盒居然是打开的,后盖直接没盖的价廉物美的Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold 小牛皮钱包

还好里面还有个小绳穿着,否则估计钱包和铁盒就彻底分家了

先看看大小吧,长11.2cm,宽9.2cm左右

拆下来的几张纸片

打开内部看看,传统布局,右侧4个卡槽,1个隐蔽卡槽,左侧一个活动证件夹+1个隐蔽卡槽。不过关于左侧的活动证件夹,美亚上的描述和照片与实物有差别的,下面那个图是美亚的配图,面上少了2个卡槽价廉物美的Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold 小牛皮钱包

活动证件夹,预留的那个空很实用,取证件很方便价廉物美的Geoffrey Beene Men's Passcase Billfold 小牛皮钱包

大钞位角落上的出生证,印度制造

那装上卡和RMB看看如何吧

下面是装了5张卡,一张身份证和500元RMB的效果,侧边看有点厚,还会张口呢。

那个证件夹有点厚,取出来看看。一下就薄了很多,也能合得上嘴了。

上面看起来貌似RMB百元有点露头,试着把钱往下再塞了塞紧了紧,基本就看不太到了,但估计如果大金额还是会漏。

最后看看细节的做工吧,感觉阿三的做工还是不错的,走线挺工整。外面右下角的logo是铁的,有点厚,角上有点刮手。

最后总结下:

1. 一共就19刀不到点到手,RMB120不到点,性价比还是很不错的。

2. 皮绝对是全皮的,而且真柔软,美亚上宣称是小牛皮的,但实际触感几乎接近绵羊皮了,摸着是舒服了,但耐刮性肯定就不行的。

3. 卡槽基本够用了,而且卡的都很紧,绝对不担心遗失。活动证件夹也给了多一个选择,毕竟拿掉后会薄挺多的,而且也可以单独使用。

4. 整体做工也绝对对得起价格,就是面上的那个铁logo标太厚了点,有点刮手。

5. 活动证件夹如果能和美亚图片上一定的再多两个卡槽,那真的就更完美了。

6. 皮面如果能做下亚光的处理就更好,现在的稍微有点亮,一眼看上去没啥档次(当然毕竟价格就摆在那的)

总之这款钱包算价廉物美的,适合平时不带太多现金和N多卡出门的而且觉得tumi稍贵的人。

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 不错嘛 还有铁盒子。。。我买的tumi直接纸盒子来了 [喜极而泣]

你大tumi就别来笑话我们了 [馋]

[喜极而泣] 别这么说 我买的便宜货 [喜极而泣]

• 金利来比这货好多了

自从陷入ZDM海淘坑以后,也有了外国的月亮更圆的想法 [傻笑]

主要是他们标的材质说明啥的基本还算靠谱,国内这价格的就太坑了

• 强迫症表示露一点都受不了

那只能门店现场试了再买了。

• 用了一年多这个钱包了,绝对对得起这个价钱

[击掌] [击掌] [击掌] .............

• 我也撸了一个,12月1日到手

那必须 [击掌] [击掌] [击掌] .........

• 这种东西也要海淘,我真是醉了。。。

国内乱七八糟的牌子买下也要大100多200吧,也是图个新鲜海淘个玩,又不着急用的东西。

• LZ身份证为啥是白色的

咱大中华的还能有别的颜色 [黑线]

为啥我的是蓝色的!!!!差评!!!

• 买过这货,不到一年就废了!

到手后我也有点这个担心。。。。。

• 我也刚到手,也发现不一样了,而且我的还是纸盒,不是铁盒,擦,美亚的图上圆角单排走线,和皮质的观感上看起都更为柔软一些。看了评价之后我把别人送我的金利来拿出来对比了一下,金利来的用料和做工确实好不少。真是贪慕虚荣看上了那个美国的设计师名字。

纸盒?那有点过分了。不过好在的确是全皮的,而且去掉那个证件夹以后的确挺薄的,我就图个这个,而且一百多点国内也不见得买个更好的,你那金利来肯定也不值这个价了。

嗯,我除了到手是硬纸盒,其他的和你一样。然后觉得边角包括内里的边角都是直角,边角部位触感也有点硬,才上美亚瞧了瞧,结果发现居然不一样。金利来是别人送的对折的短竖款,最重要是棕色不是很喜欢,所以才又下单买了个这个。

• 哥们你的钱包还没坏吗?我的是彻底报销啦。手感不错,就是不耐用啊。

后面基本扔抽屉了,换了个更简易的卡包用,不过这个皮的确不耐用。

• 我的怎么卡都插不进卡槽??

你看看是不是旁边有点点胶什么的,我的各个卡槽都能插进去啊,不过有点紧。

• 不错 想撸一发的冲动 整天拿大的不方便

我当时就是图小巧,这货绝对适合的,当然除了耐用性有待考证。

直邮啊,N方便的,现在稍微贵了点20刀。

• 看起质量还不错

• 撸了这个竖款

• 我刚到手,其他倒没啥,就是那个LOGO居然是铁的,和美亚图片不一样,看着有点low..