2014-11-06 13:47:06 43点赞 207收藏 60评论

晒物广场“ebay好物分享会”有奖征稿正在进行中,发布即得$5,每期还有$800总奖金等你来拿,快和值友一起分享你的ebay购物成果吧!

这次晒的是两双鞋,其乐,一个月前购于ebay,这是我当时的爆料: Clarks 其乐 Originals Cas...

我买的并不是爆料的那双,因为之前zara打折的时候已经买了沙漠靴,所以在他家店里另外选了两双,两双额外有额外75折,折后还能用50-10刀的码,所以这两双鞋一共花了57.84刀,感觉是相当超值的【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋 。下面是这两双鞋的链接

[商品:Clarks Originals Pikko Solo Men's Canvas Shoe]

小编要求的ebay订单截图:

首先要赞一下这次的转运公司:转运四方。跟ebay有合作,中国的ebay账号下单,走他家的iss路线1kg一下免运费,超过1kg的只需20多rmb每500g,用万事达卡付款还能额外9折,我这两双鞋2.2kg用万事达卡实付转运费62rmb,2号入库,15号无税到手,我这里是小县城,大城市应该更快。最奇葩的是,竟然是EMS直邮,而且是从新加坡直邮过来的,很奇怪的线路,不过速度超快,业界良心,真是太感动了。黑五即将来临,大家赶快去多注册几个转运吧【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋

接下来开始晒单:

伪开箱,为了晒单又把它塞回盒子里

鞋码,脚比较小,应该是最小码了吧,我穿运动鞋一般是40码,去年买了一双其乐的皮鞋,选的7 1/2码,大了好多,这次选对了

排排坐:

第一双:Clarks Originals Jink。应该是那款沙漠靴的低帮款,本来想买双颜色深点的,结果只有这双有我穿的码了,其实颜色也挺好看的。

小麦色的,目前只搭蓝色牛仔裤穿过,不知道该怎么搭,而且低帮的冬天也不好搭,各位给点意见啊【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋

鞋底是很软的,半透明的感觉,跟另一双的材质一样,下面会有图,因为很软,所以穿起来很舒服,但是,鞋底真的太容易脏了,下面会有另一双鞋穿过几天后的效果,完全黑了,目前还没洗,不知道能不能洗干净。

局部特写,翻毛皮的,据说很难打理,目前还没洗过,达人支支招啊,直接用刷子刷可以吗。【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋

穿上的效果,这是半个月后补的图,穿了一段时间,真的很舒服,更适合春秋穿吧,冬天不太好搭,而且低帮的穿着也冷。

第二双:Clarks Originals Pikko Solo,这是一双布鞋,类似TOMS,太轻了,很适合夏天穿。

藏蓝色,我穿的码子只剩这个颜色了。

鞋带是皮的,真不好捆,不过另外送了一幅鞋带,但是又没皮的好看,鱼和熊掌不可兼得。

侧面特写,缝得还是挺结实的。

鞋底特写,简单,没有任何纹路,但是防滑也是一流。摩擦!摩擦!似魔鬼的步伐!

细节还是挺到位的,总之这个价格超值。

上脚效果,前段时间传出去出差了,没来的及洗(其实是懒得洗【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋 ),鞋底已经变成黑色了,有种中毒了的感觉,请自动忽略啊哈哈哈。

晒单完毕,感谢阅读!

另外,剁手月已到,为了保护好钱包君,戒了张大妈才是正经事!珍爱生命,远离张大妈,从我做起!【ebay好物分享会】Clarks 其乐 Jink、Pikko Solo 男款休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

• 裤管卷的好看。怎么做到的?

这个没什么技巧吧,随便卷的,裤子最好选修身一点的

• 为神马我1.25kg扣了99块。。

因为跟ebay搞活动,免了1kg的运费,只算了超过1kg之外的续重费,前两个月ebay跟好几个转运公司都有活动,这个月好像没了

• 所以楼主到底买的什么码

US 7 大小刚刚好

小脚伤不起 我估计7码都嫌大

• 鞋底不薄麼??穿了不難受?

这个鞋底在皮鞋里算很薄了,而且很软,舒服

• 我能说这个款式太难驾驭了嘛,如果不是韩式欧巴,怎么穿都会有种浓郁的乡土风……

• 沙发你信么?

• 拍的好看。。

• 好便宜啊啊啊啊啊

• 黄色同款在穿,去年美亚 53.4刀入的,贵了 [哭泣] ,说实话,很难打理,鞋底边上很容易脏,是渗进去的那种,而且不太结实,之前放阳台,晒的好像要化一样。一撕就掉一点的。

• 鞋底没救的,只会越来越脏,渗进去的脏。我的迷彩款就无所谓了,哈哈

• 穿的其实一点都不舒服。。。

• 蓝色布鞋我也有一双,太不耐脏了,你穿穿就知道了,时间长了脚特别累,沙漠靴我也有一双,太难打理了,新的时候是最帅的,也一样,穿着累脚,楼主审美还是不错的,跟我一样,哈哈

• 第二双确定不是北京老布鞋嘛 [尴尬]

• 我有黄色那双的女款,沙色,好穿真好穿,就是打理想吐血

• 这等好事为什么不通知我?!第一款买过青绿色那款,同码数比其他品牌稍长一点,这款鞋最大问题是那个鞋底有点粘性穿一段时间后会很脏,需要注意一下,下次有这种活动请叫上我!

• 这个底其实旧了以后挺滑的。。。

• 值了,皮的那双北京打6折还小1000呢,但个人觉得脚感不太好。

• 裤子能不能去裁一下

• 扫地僧何在?

• 黄色同款我也有,尼玛70多刀入的,穿了半年多简直惨不忍睹,以后再也不会入翻毛的了