行走在健康的前列腺上!居家必备的Penetrex 万用止痛膏,顺便聊聊男人前列腺炎的治疗

2014-11-06 13:38:16 138点赞 851收藏 133评论

penetrex 美亚连接

[商品:Penetrex® [4 Oz Jar] - The World's #1 OTC Pain Relief Therapy] [商品:Penetrex® [2 Oz Jar] - The World's #1 OTC Pain Relief Therapy]

Penetrex在中国也有了网站,价格不错,不过我还是习惯海淘凑单带回

Penetrex 中国官网

............................penetrex有效成分介绍......................................

维生素B6(Vitamin B6)又称吡哆素。是一种水溶性维生素,遇光或碱易破坏,不耐高温。一种含吡哆醇或吡哆醛或吡哆胺的B族维生素。1936年定名为维生素B6。维生素B6为无色晶体,易溶于水及乙醇,在酸液中稳定,在碱液中易破坏,吡哆醇耐热,吡哆醛和吡哆胺不耐高温。维生素B6在酵母菌、肝脏、谷粒、肉、鱼、蛋、豆类及花生中含量较多。维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和氨基酸代谢有密切关系。

据临床观察,患者每日服用维生素B6300mg,连用4周,一般用药2周后症状可完全缓解。

MSM(Methyl-Sulfonyl-Methane),
中文名称为“二甲基砜”,这是一种有机硫化物,具有增强人体内产生胰岛素的能力同时对糖类的代谢起促进作用,是人体胶原蛋白合成的必要物质。能促进伤口愈合,也能对新陈代谢和神经健康所需的维生素 B 、维生素 C 、生物素的合成和激活起作用,被称为"自然美化碳物质"。

鲸腊异丙酯 (CMO)

鲸腊异丙酯 (CMO)被人们当作关节的一种“润滑剂”和抗炎剂。在一个双盲试验中,试验对象是患有各种关节炎的病人,他们对各种非类固醇类抗炎药的治疗都没有效果;在一个月中每天给他们口服540毫克CMO,其他对照组服用安慰剂[69]。结果表明,服用CMO的人中有63.5%症状有很大改善,而安慰剂组只有14.5%有改善。

酒石酸氢胆碱
酒石酸氢胆碱是胆碱的一种盐, 和柠檬酸二氢胆碱一样,是一种营养增补剂及祛脂剂。它能促进脂肪的代谢,防止脂肪在肝脏中的积累。作为维生素类产品,广泛地应用于药品、保健品以及食品营养添加。纯品为无色或白色结晶颗粒,极易吸潮。

山金车
山金车是一种属于菊科分布于北美的药草,含有植物精油的成份含有植物精油的成份,传统中是一种治疗跌打损伤与抗瘀血的疗伤药草。具匍匐的根状茎及直立地上茎,夏季开雏菊状菊花。
山金车提取物主要用来治疗淤血,扭伤,肌肉痛、风湿痛及刺激免疫系统
山金车外用涂在皮肤上,可以有效治疗创伤、瘀伤和皮肤过敏
作为一种外用消炎药,山金车相当有效。使用山金车凝胶能够迅速消肿和清除瘀血。反复应用还可以解决刺激问题。某些情况下,可以用山金车与其他植物成分混合加速愈合和促进皮肤健康。

乳香提取物
乳香提取物可以消炎抗菌,有助于缓解关节疼痛,在改善膝盖舒适性及活动性方面亦卓有成效。

.............................以上来自中国代理网的介绍..........................

这货是没有外包装的

本人最早使用是因为前列腺痛,在网上看到有人说消炎止痛效果好,就入了一瓶。那说说前列腺痛吧,这病也在前列腺炎范畴之类吧,目前了解没有明确的定论,病因也不明确。

从我个人病因分析一下,避免更多人发生这方面健康问题。

发病原因
1.久坐 工作原因机房一坐就是一天,10多小时,中间基本都不起来,一坐就是7.8年。

2.便秘 不知什么原因经常便秘,大便都一粒一粒的,两天才拉一次还拉不出来。这样大便长期停留在直肠前列腺的位置,再加上久坐,一直压迫着前列腺,让前列腺血液循环不好并吸收直肠中的毒素.

(关于便秘我今年找到原因了,看了好几家医院,是因为刚工作时那段喝酒造成的,大家都知道刚参加工作为了搞好人际关系,经常和大家一起吃吃喝喝是避免不了的,之前我本身一瓶啤酒的量,人家啤的都是三瓶起步,白的半斤,我只能硬撑喝一次吐一次,酒量也能赶上他们了,但是发现只要一喝多,解酒很慢,喝多了第二天都难受的不行,不能正常工作。我开始注意这问题少喝酒了,但是晚了,胃炎随至,主要胃热,胃镜后发现喷门松弛,胆汁返流,唉!然后就是慢长的养胃,这期间一直便秘,主要可能是胆汁返流造成胃热引起,去年我针去这问题治疗了一下,现在基本不便秘了。关于药不能随便推了,我在302医院看的,唯一能介绍一个能缓解的药 乳果糖 医生说没什么副作用,各种便秘通用)

3.撸管 不得不说撸管有很大影响,本身前面两原因,已经有很大隐患了,再加撸上几手,就雪上加霜了.虽然本人还算有节制,一周2次左右,但还是发生问题了。

发病症状:

是在夏季发现,一开始坐久后,大腿内侧很热,出汗,后来越来越严重,坐久了开始灼热,胀痛,很像肌肉,韧带拉伤的感觉。最初以为是拉伤,B超,骨科都正常,后来医生建议去男科(TMD真没脸去),医生说可能是慢性前列腺炎早期,开了一点中成药,吃了一周顶不住了,太补了,天天很冲动,去找医生,医生说那别吃了,开了一点塞菊花的中成药。病性一直没好转最后导致我不能坐了,一坐下就感觉灼热,胀痛,没有明确的痛点,主要在大腿内侧根部,但不在“和谐”位置上,严重时左右内侧都痛,大部分是左边内侧痛。又去男科了,被**了,化验了一下前列腺液,发现的确有点炎症但不至于不能坐,病因还是没搞明白。(插入一下:现在男科很黑暗,大部分医院男科都是和第三方合作关系,说白了某些商人承包下来了,没有熟人,会被坑死,那么问题来了,中国男科哪家强?)医生开了一点中成药,副作用相对小一些,但是医生也没针对前列腺痛好的办法,只是叫少坐,多运动,少吃辛辣少喝酒。两年过去了,时好时坏,但是还是不能久坐,坐久了还是难受。对男性功能方面的影响不大,经实践表现还是比较正常的,但也不是没有影响的,严重时“和谐生活”过后,大腿内侧会胀痛。

治疗方法:

经业内朋友说,我这个前列腺痛,没有明确的定论,目前也没有好的治疗方案,不要乱投医,先保守治疗。自己总结了一些有效方法:蹲马步,提肛,劈腿,跑步等运动可以有效缓解前列腺痛,坐热水浴最有效,止痛最快。药物方面没怎么吃,因为无菌性,吃消炎药副作用太大。保健品主要吃NEW CHAPTER 新章 Zyflamend Whole Body 草本精华抗炎胶囊 然后就是外用penetrex涂抹在大腿根,感觉很明显,有不错的止痛作用,渗透很快,涂抹上后几分钟就有效果了,更暴力的使用方法,从菊花直接进去涂抹到直肠前列腺位置,这个方法太暴力了也不太方便。(New Chapter 新章 Prostate 5LX 锯棕榈前列腺特效配方这货要是功能方面正常的不要吃,太补了,你们懂的)

前列腺炎现在很普遍的男性病了,越来越年青化,主要因为大家生活习惯的改变,各位平时一定要注意,起初尿频,尿无力,有一句名言很确切啊!从前逆风尿三尺,如今顺风竟湿鞋-------出现这些情况就要注意了。前列腺痛更是很折磨人,没法久坐,严重时甚至不能坐,各位撸友一定要注意,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。切记!切记!最重要的还是多运动,不要久坐电脑前。万能SMZDM的网友们对这个病有什么好治疗方法请告知一下谢谢!

最后回正题,penetrex效果还是不错的,我用了三瓶57G最近又入了一瓶大的114G价格更合算一些,对于前列腺痛有很好的止痛消炎作用,完全消除炎症目前看来是不可能的,缓解一下疼痛还是不错的。penetrex功能很全,使用面很广,快赶上万用油了,消炎,止痛,还可以止血(可以用来止血(良性).只需抹在出血部位 很快就会止血),对于腕管综合症 网球肘 高尔夫球肘 肌腱炎 滑囊炎 关节炎 足底筋膜炎 等等都有不错的效果,居家必备啊。气味比清淡,虽然不香但也不难闻。价格也不贵中国代理145元包邮,美亚小瓶19.95刀 大瓶35.95刀。

• 腱鞘炎有没有效果啊

我大拇指根腱鞘炎用了一年多每天运动前察一次现在明显好多了

• 一般三甲医院到泌尿科看,还是正规的,中成药能别吃就别吃,不好

我朋友报料就北京三甲有一大半沁尿是第三方合作

• 跟腱炎有用吗?脚后跟痛了2年了,因为还不是痛得走不了路,所以没去医院,也就早上起床最痛,然后走几步就不痛了,这药是止痛药吧,能治疗的嘛?

有一定作用的,消炎止痛

咱俩症状一样,用这药了吗?感觉怎么样?好了吗?

• 那个草本抗炎精华真的有效吗

的确有效果,坚持服用

缓解疼痛,有一定效果。。

• 楼主的文章不错,经验之谈。有几个问题想问,是撸和**应该是两码事吧?另外你这个止痛膏涂在哪里?

完全两回事!我是大腿内侧痛,就涂大腿内侧。多运动吧,我现在基本没事了。

• 楼主 你完全好了吗 我也是前列腺疼,放射性到周边疼痛

我主要是久坐➕便秘引起的,别久坐别便秘少喝酒,多运动,我早好了

好的 谢谢楼主

• 想知道楼主胃病怎么治好的 [喜极而泣]

2年戒酒戒辛辣每晚喝小米粥,现在喝酒不过量就不会犯胃病了。

• 小哥。现在治好了吗。我也是右侧大腿根部疼痛。尤其是晚上睡觉的时候特别明显。现在三点睡不着。求回复呀

早好了,运动➕清淡饮食调节,晚上痛就是前列腺发炎了,如何运动➕饮食调节一周无效建议去正规医院看看

• 这个没太好方法,只有注意养,一周一撸吧,然后加强运动,慢跑最佳,平时注意别久坐,个把小时站起来活动活动,甚至挪开椅子原地做几个蹲起都行,或者干脆搬开椅子站着工作一会儿。四五年前俺慢性前列腺炎,然后开始慢跑减肥,现在已经两年没有任何不适感觉了。

你好,请问一下,以前撸管,现在不撸也会得前列腺炎么?我好像就这样中招了 [喜极而泣] [喜极而泣]

那当面呢?

• 吓得立马站了起来。拍拍乳沟,心情稍定,善哉此贴,收藏为戒,时时自省。嗯

• 买这些不如办张健身卡,总是坐着吃啥药都救不了你。

• 才两次……以前每天一次啊!

• 有给我妈腱鞘炎用,她也说很有用

• 还有前列腺炎要多喝水,多动,多做缩菊花运动,少骑车

欲哭无泪,还要吃药 ,还要戒撸,酒辣椒,忌疲劳。

• 切了吧,一劳永逸 [赞一个]

• 每周固定时间打个真炮,能避免前列腺炎?

• 诚意贴,点个赞

• 无菌的么?买个前列腺按摩器不就好了,无菌主要就是憋的

• 诚意满满的晒单 [献花]

• 不知道说什么好,平时烟酒不忌 爱喝可乐,今天第一次突发肾结石,疼死我了 同时压迫胃肠神经,剧烈疼痛的同时呕吐。去医院急诊,折腾了好几个科室,还打了针杜冷丁,我擦