2014-08-09 15:04:08 89点赞 151收藏 119评论

Skins思金斯 A400是什么?!就是各种高科技融为一身的“黄金圣衣”辣!

各种参数和历史,我就不负赘了。下面的图片大概都讲到了。更详细的大家可以自行百度,或者去Skins官网看。

【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验

【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验华丽丽的分割线 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验

其实垂涎A400很久了【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 ,国内价格又高高在上,正好美国亚马逊前段时间又放出了八折码!那就赶紧入一套呀!不过因为用了amazon prime free。东西买的有点多,被分成了两个包裹,上衣和裤子就这样被拆散了【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验压缩裤和手表一个包裹,转运入库也拖了蛮久的,海关又拖。不过上衣的包裹,转运发出9天到手!

所以亚马逊后发的A400上衣,先到手了。。。

那我们就来开箱吧!

盒子正面盒子正面盒子正面 盒子反面盒子反面盒子反面 底部编码底部编码底部编码 澳洲地图形状的条形码。Designed in Australia Made in Madagascar
打开小抽屉打开小抽屉打开小抽屉
盒装照盒装照盒装照正面正面正面
反面反面反面。当时买这个颜色除了价格是最便宜的,还有就是这一模骚黄,【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 (*^__^*) 嘻嘻…… 背部细节背部细节背部细节 背部瑕疵?背部瑕疵?背部瑕疵?!这线怎么一坨呀。。。。【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 领口领口领口是两种材料拼接的,,黄色下面是Memory MX 材料,上面是比较松的布料。不像其他紧身衣一样,一种材质脖子这边紧得很! 腋下腋下腋下透气网眼。。等会给大家一个重口味的黑丝~~~【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 下摆硅胶条下摆硅胶条下摆硅胶条,保证你在运动时衣服不会移位。不过硅胶贴着肉,穿久了脱下来,有点小疼。。。 LOGO细节LOGO细节胸口LOGO细节很多值友反应skins比较难穿,其实按照下面这个从李宁-skins 官微上拔下来的方法,难穿的程度跟普通的紧身衣其实差不多。

【SKINS正确穿着方法】上衣-先穿袖子,把LOGO对应在相应位置。之后套头,整理后背,最后整理前面。裤子-先穿裤脚,把LOGO对应在相应位置。整体提起来,轻一点。因为李宁SKINS梯度压缩衣的面料比较特殊,刚穿上的时候难免会感觉有些紧绷,运动起来后就好了,越穿越舒适。
好辣好辣,我知道你们看这么多也很无聊。。。我要放重口味真人兽了!!!!

真人兽真人兽真人兽 还是真人兽还是真人兽还是真人兽,练完衣服已经湿了。。。领口因为不是Memory MX 材料,所以可能有点皱巴巴的。。。

说好的黑丝~!说好的黑丝~!说好的黑丝~!~~~~【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验

再来补充一下我的使用感受吧。我现在大部分是做重量训练,穿着skins梯度压缩衣,它的确能使肌肉恢复速度更快,组间休息时间几乎能缩短一半,而且不感觉到累。【筋肉の真人兽】男人的黑丝:Skins 思金斯 A400 男士梯度压缩衣 实战体验 当然效果是没有肌酸,氮泵来的猛烈辣 ~(≧▽≦)/~

• 楼主 skins可以用8折码吗

不可以
    的!求skins低价方案

压缩衣裤都不能8折的 只能等低价

• 楼主你确定skins能用八折码咩,亲测之前美亚邮件服饰八折码,skins不能用,不知道楼主是怎么做到的,估计你买的东西比较多,没注意skins有没打折 [没看见]

因为八折码所以这一单很大。。。刚开始八折码算下来只有打九折呀。。。不知道是我英文差还是美国人数学差,然后我就找客服。。。给她列公式看。。。。然后她二话不说就给我返了25刀到信用卡。。。。

[皱眉] 楼主你赚了~真的赚了~当初我也想凑这么一单,但是大头skins不算在八折内,没勇气找客服去argue...

• 露珠是温州人氏吗???求解答

是呀。。。

哈哈 还真是。

• 压缩上衣有用么 准备撸个压缩裤
    撸了安德玛战术t可能那玩意不属于压缩衣吧

我也穿过UA的。。。感觉剪裁怪怪的。。。

你说的是下摆那里么

• 跟安德玛有什么区别,安德玛入了超人款和惩罚者款

UA只能算紧身衣。。。这个是梯度压缩衣。。。科技含量不一样。。。

• 你好,我想问下,这个东西的号码跟NIKE的衣服,大小是一样的吗?

不一样。。。尺码表上有一行小字 forget ur usual S,M,L habits for a minute。

• 请问这个衣服怎么洗 可以放洗衣液吗

我也看不懂,随便洗

• 请教下,楼主的S码上衣,那楼主的身高体重和胸围是多少呢?S合适么》?

压缩衣的码和平时穿的不一样,请对照他们的尺码表

这个我懂。我就是请教下你当时的胸围身高体重

• 这种晒单直接打开看评论,评测有多基就行了

• 本来在想买这个的应该不是基吧……可我忽视了卤煮的id……喜极而泣。 [喜极而泣]

• 撸主胸好大 快上脸照~

• 大湿胸,给你点赞了饿!

• 胸很大,可是怎么没有腋毛?

。。。这个黑丝。。。是在腋毛下面广阔肉体上的。。。。我也不知道为什么要把腋毛蒙起来。。。

没事,就算没有腋毛,我还是会爱你的

• 很不错,这个只有用鸡肉撑起来才好看........

• 撸主就这样出柜了也。。。

• 画面太美,楼主我要给你生猴子……

• 好像哭啊,值得买被基友占领了啊

哈哈哈哈哈哈哈

• 呔!诱受,吃俺本攻一棍!

• 看来大家都是从隔壁内裤一路跟踪膜拜大湿胸来的? [不出所料]

• 内裤观光团 [高兴]