2014-11-05 16:38:26 39点赞 18收藏 46评论

今年上马报名的经历异常惨烈,线上线下哀嚎遍野,报名当天请假在家报名,纵然在开始报名前就早早坐在电脑前等待报名开始,还是因为不了解报名规则,和运气等其他各种因素,终于还是没报上。

为了刷上马,提前做测试,开了n个网页,撸主也是蛮拼的。上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

电脑不行爪机上,最终还是没报上上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

有道是天道酬勤,天No负有心人,撸主报上了杭马上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展 过程当然也是灰常的艰难,上班时偷偷报的。

成功报完杭马后的一周,撸主得知宝马4s店买车送上马名额,哈哈哈哈,(不是撸主吝啬,实在是因为此处涉及公司及个人信息及敏感商业信息,不赘述获取方法,请咨询当地宝马经销商),得到了一个上马名额,走向了冷森的巅峰 。

总结下上马和杭马的网上报名经验:

上马尽量多开网页,但是千万别刷新,一刷新就到队伍最后了,慢慢排队,还有就是开ie刷,我没开ie,全是用的chroam,一个都没中,小伙伴在公司,9点才开始用ie排队,结果中标。

杭马,亲你就不停地刷吧,要耐心啊,我刷了三个小时才刷出来,虽然最终没去。

最后,如果实在由于各种因素报不上,可以通过赞助商来实现报名。

宝马的组织还真是不错,赛前一个月的每个星期都组织好几次赛前训练,外教培训。

上马的比赛组织(除了报名)和宝马的赛前组织都是非常贴心的

好了言归正传,到了领装备的这一天

人真少。

由于用的是宝马的名额,领装备是在东亚的外场,不用排队,蛤蛤上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展 还有咖啡饼干,休息专区。还有镁铝为我指引方向上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展 就是下图这个蓝色区域了。

此处应有掌声

tada,袋子。

专属T恤,nike制造,宝马印烫,dryfit,质地轻盈柔软,平时穿都很舒服上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

左袖宝马i电动车标,右边上海马拉松,还可以提供印制号码和名字的服务,好贴心上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

毛巾和爪机臂带,臂带不好,手机屏被遮住了,毛巾很好上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

爪环,不咋地,甩了。

计时芯片,今年的芯片没押金,但一定记得归还,不然没成绩并且明年取消资格

号码纽扣,有了这个我就不需要号码带啦上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

奖牌到手,这个奖牌可以印名字和成绩。

贴纸

2014上马纪念T恤俺也是有的

实用信息,到达终点奖牌上还能刻上名字和成绩,按摩服务,也是醉了上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展

比赛前到底翻哪块牌犹豫了好久,最好还是决定kayano

跑马前的国际惯例,装备照来一发

好了,就到这里,明天上马见!

小编求通过上马领物,宝马专属:2014上海国际马拉松赛半程马拉松 装备展