2013-11-25 11:05:28 23点赞 19收藏 46评论

大家好我叫HC!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)今天带来的是我的处女晒——Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞。来到smzdm大概两个月,败了不少东西但没什么时间分享,于是今天我来了!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)

恩因为是别人帮忙代购的所以是自己的快递盒子噢。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)打开来!!!!!

露出盒子来!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)先和我的屌丝前端合个影。。正好白开水搭白开水。。貌似是这样。。老鸟发烧友莫喷。。。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)我大瓷器国制造!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)来吧露出本体!盒子好美腻!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)隔窗先向往!执手相看泪眼!竟无语凝噎!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)里面分为两部分!上端的耳机展示架和下方盒子内部全是配件说明书之类的。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)配件一览!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)看看皮套的做工。。我觉得一般。。你们觉得呢。。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)露出里边的收纳板来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)我要开啦!!!!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)哈哈哈!美腻!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)反正我觉得钢琴烤漆之类表面很好看。。虽然是指纹收集器。。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)乃伊道粗来!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)分线处来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)哈哈哈再来合个影!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)分别是飞机头,大中小硅胶套和两组海绵套。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)哈哈哈!!屌丝莫喷!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)嘿嘿嘿!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)骑车开车大家都注意安全!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)慢慢试试听听看!来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)

规格!!

本人不烧。。所以具体听感的话。。低频可以,女声现在是真没有,有毛糙,但是我觉得还原度很高,可以听出女声录制时的很细小的细节。隔音的话不开音乐还是跟我的studio差不多。。但是开了歌要好很多!冬天太冷了!还是studio当耳罩好了。。。来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)来吧少年我的处女晒!Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)嘿嘿。。再附studio真人兽两张。。

好啦!简单晒晒!小编求过!求莫打击积极性!然后还会晒晒我的dr.martens已经在路上啦~说不定再晒晒我的新家我的好多东西!哈哈哈哈!!!

• 楼主一定是混迹豆瓣景(jian)涛(fei)组(zao)的好基友,留个微信吧,我们交流一下。

NNSHQ

卤煮混迹淫淫……

• 这塞子骑车戴很危险

momoky

bingo!!!!!!

• 宁波海曙。。。

哈哈哈我大宁波!!!

• 楼主,我刚从亚马逊买的这个耳机到货了,但是受到了感觉没有低音啊,而且声音比较小。。。。是不是耳机是坏的?还是动铁耳机就是这个样子?感觉比普通的动圈耳机还要差劲呢?

你前端是什么?推力不够?我推studio要百分之七八十推ie3只要五十左右够了。声音大小跟你前端推力有关的。低音我觉得还好吧。。铁味要慢慢尝。。我还在煲机中还没怎么听。。有感觉了再回你呗

谢谢,我估计是耳机坏了,我找亚马逊免费换货了,哈哈,亚马逊真好,原来的耳机不要了,让我扔掉,这怎么可能,哈哈,回来对比一下就知道是不是坏了。
    我怀疑是坏了,两个耳机声音大小不一样

• 我擦,小受~ 不过确实很帅 这是本文可以被通过的最主要原因吧一众小编们!!!

• 土豪ipc送我吧 [色] [色]

• 我喜欢这个嘟嘟嘴的小受

原来你是喜欢这一款的~╭(╯ε╰)╮

各式各样我都喜欢,好看就成。

• 脑门写着个 受

• 我喜欢这个嘟嘴的小受

• 我懂了,这是搞基的节奏。 发际线真够低的。

• 蛮可爱的嘛

• 小受小受,我叫CH.要一起捡肥皂吗

• 骚年…年轻人说话别老是卖萌…纯爷们就得有点纯爷们的样子

• 小受啊,我扔了两块香皂,快帮忙捡起来

• 一大波肥皂正在袭来

• 美铝,你有男友 [坏笑] 么?

• 施主 老衲这有块家传的肥皂~请收好~

• 我看楼主还年轻,多听前面几位值友的建议,掰直了还是有可能的。

• Hccc

作者
    # #大家这是怎么了!!!

• 六群前来围观,楼主应该是丹尼斯的菜,@丹尼斯,放弃乐豪,收了楼主吧