2013-05-14 16:34:35 2点赞 5收藏 17评论

鞋带懒人鞋吧,乐步总统鞋,材质混合吧,感觉鞋底还是不错的,厚实又柔软,6PM购买,还送

6PM包装箱子

鞋盒+好多刀的优惠券+赠品

鞋盒标签乐步Rockport Sambar Loop Slip On 懒人鞋乐步Rockport Sambar Loop Slip On 懒人鞋

开盒图

乐步Rockport Sambar Loop Slip On 懒人鞋俯视图

侧视图

后视图

鞋底

鞋垫

• 你用的是那家转运啊

百通,速度马马虎虎。

• 挺好看~

• 好看的鞋子,价格也很白菜!

• 这种鞋子是算休闲鞋?

• 小编,怎么我的晒单没通过的?

别纠结了,我也没通过,一摸一样的鞋,一摸一样的优惠券,还有试用装的洗发水。。。。。不过为啥lz的价格这么便宜呢,我算下来怎么也得要330-350的样子啊。

• 价钱很理想啊

• 问一下 你用的是哪个转运啊 [酷]

• 话说我在6pm买的两双鞋的优惠券都被转运小工袋了。

• 我在6pm买过N次也没见过这种优惠券?莫非被转运黑了?LZ用的哪家?

• 挺好看。

• 穿着的话热不热?

• 年初买了双棕色的给老爸,2e宽度刚好合适,估计买d的就悲剧了。

• 蛮好看的

• 哥们你代购不代购啊,我没有信用卡。没不了啊