【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

2015-07-27 08:09:31 54点赞 169收藏 81评论

好几月前写了篇原创开箱,说的是妹纸送我的一个粗花毛呢英伦复古护照包,我很喜欢。妹纸自己也觉得很好看,说觉得这个材质很新颖,不像一般的皮的包包那样烂大街。妹纸的心思要好好揣摩,这个我懂的。于是包包到手,在去斯里兰卡之前送给了妹纸,妹纸很开心,决定让我拍真人秀来晒这个包包。另外大家别一看到粗花毛呢英伦之类的字眼就想到鼻孔哥,虽然我也是他的粉丝,但是这个材质也不是他一个人的专利哈,大家都可以喜欢的,也许是这个材质的物品比较少见哈。大家不许在我的帖子评论里评论鼻孔哥哈!【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

宝贝的链接如下,之前妹纸送我的那个粗花毛呢英伦复古护照包也是这里买的。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包Winnow × Harris Tweed粗花呢格子英伦复古多功能斜挎包手拿包Winnow × Harris Tweed粗花毛呢格子英伦复古多功能斜挎包¥328天猫精选

价格我是觉得算是贵的,不过相对于妹纸生日我送她的kate spade的钱包来说还是算便宜的,花这点钱能让妹纸开心一段时间,那是值得的。

我知道大家进来帖子的意图,大家都是奔着真人秀来的呗。之前写了个热水器的评测,封面放了张穿着张大妈牌内内的妹纸洗浴图,大家进帖子都问封面图在哪里,我也是醉了。我家妹纸确实有帮我洗过澡(那是一个享受啊,大家慢慢脑补),但是过程图那都是少儿不宜的,咋能乱往网上放呢,大家说是不。咱不能学优衣库试衣间啊,网络需要和谐环境,河蟹。。。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

但是为了节省大家宝贵的时间,我决定破天荒的先上真人秀再开箱!!!

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包▲斯里兰卡马塔勒的海上寺庙前的吊桥。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲马塔勒海上寺庙。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒古城城墙。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒古城城墙。

真人秀结束了,再性感的照片我要自己留着慢慢欣赏,哈哈!下面开箱。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲收到包裹打开快递何,用几张纸包着的包装盒,上面贴纸感谢两个字。就像有些快递箱外面帖子请快递小哥注意小心一点快递盒里面的东西,还有请快递小哥快快把宝贝送到买家手里之类的提示。虽然看起来很容易做到,但能给买家有比较好的印象。这样做的好处也是可以防止包装在快递盒里碰撞导致包装损坏,如果是送礼的话包装和损坏了就不好看了,妹纸就会生气了!

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲和妹纸皮肤一样白白嫩嫩的盒子。包装盒正面啥也米有,真简洁啊,就一张贴纸的一半。印着包包材质和产品系列名称。首先产品材质是鼻孔哥非常喜欢的Harris Tweed。这个材质是什么呢?

Harris Tweed是一种面料的统称,是指:在苏格兰的外Hebrides群岛(Harris 岛、Lewis岛、North Uist岛、Benbecula岛、South Uist岛和Barra岛)范围内、用当地纯新羊毛手工捻纱、手工染色、手工纺织的、盖有“球与马耳他十字架”戳记、专业机构发放“球与马耳他十字”商标、专业机构编号的花呢面料,才是Harris Tweed。感兴趣的可以搜索关键字“harris tweed 中意皑希优”,里面很详细的介绍了关于Harris Tweed的历史。大家如果搜索到鼻孔哥,那是正常的,别惊讶!

而产品系列La vita è balla是产品品牌Winnow和Harris Tweed合作推出的首个系列,灵感来自经典意大利电影《美丽人生》,意思是让你拿上那个包,你就能成为那个公主。我之前晒单的那个护照包也是这个系列的产品。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲包装盒侧面贴着一张产品标签,上面有产品的LOGO和产品型号,我以为红色小章是盖在我挑选的那个产品类型TARTAB B/G上面,结果盖在另外一个产品型号上了,我还以为发错货了,打开看却发现型号是对的。所以卖家在这些小细节上还需要注意下,质检章别盖错了。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲背面的包装还是和护照包一样,清一色英文,中文就一个字,包装的材料:纸!不过至少能看懂包包的大小尺寸:W20 x H11.5 x D5厘米。材质是金属、人造革和高大上的Harris 。大天朝制造的产品,多来点中文吧。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲打包包装盒,有个塑料的套包裹着包包。我想能起着防水和固定包包的作用吧,能防止包包在包装盒里乱晃。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲包包的全家福。包包,一个木制的挂坠和一个吊牌。咦,刚拍到这的时候我还以为卖家少发了背包带呢,后来打开包包才发现是装在包包里面了。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲看看包包的材质细节,毛呢材质,颜色非常鲜艳。Harris Tweed据说是在羊毛而非毛线上染色,在纺织成毛线前用独立的特殊“食谱”精心调制的颜料将羊毛浸染成不同的颜色。面料花色反映了外Hebrides群岛的自然风物:石南花,苔藓,湖泊,山脉和天空,交织在一起成为美丽的Harris Tweed。如果真是这样染色的方法的话,那这个价格还是可以接受的。皮质的铭牌上表明了包包的品牌和系列名称。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲打开包包,看到背包的肩带就藏在包包里面。这里可以看到经典的Harris Tweed十字架的logo,表明了这个包包材质的确是Harris Tweed。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲拿出背包的肩带,看看包包里面的结构。包包内里的材质是麋绒,手感还不错。包包里面有个比较大的空间放钱包和手机之类的,另外还有6个卡包和一个钱夹位。包包的空间确实是不大,适合于逛街时背,不适合出远门和上班,因为能装的东西实在是不多。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲包包的扣合是由磁性扣来进行的。扣子的磁性还可以,做工也还不错。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲看看包包的肩带。材质的人造革了,挺细小的,做工还可以,走线挺整齐的。肩带预先打好了几个孔位,可以调节肩带的长度。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲包包的肩带和包包结合的过程图。把包包肩带从包包里面的2个孔位传过去,然后扣上就可以了,很简单。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲包包证件图。包包的大小可以对比真人秀就可以。包包的做工还算不错,喜欢Harris Tweed或者想尝鲜的都是不多的选择,价格也不是十分贵,还可以接受的程度。包包的空间略小,放钱包和手机进去已经没什么空间了。而且是用的磁性扣子,所以防盗性能肯定是不好了,出门的时候必须看紧包包。肩带比较细,也只适合背小的轻的东西了。总之包包不错,妹纸很喜欢很开心,这也就值了。

包包的真人秀和开箱就到这里了,下面又是福利了,分享8张斯里兰卡的照片,抽个时间写个斯里兰卡的帖子。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲努瓦勒艾利耶的MACKWOODS茶园。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲清晨从哈普特莱去霍顿平原路上看到的日出。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒的古城墙和钟楼。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒的米拉清真寺。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲康提佛牙寺夜景。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒古城海景。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包

▲加勒古城黄昏日落下散步的一家人。

【长腿妹纸真人秀】送妹纸的粗花毛呢格子英伦复古斜挎包▲Ella去哈普特莱的高山火车。

友情提醒:斯里兰卡值得一去。想当初看到网上一张海浪风暴的图,就想学潜水。结果从DSD到OW再到AOW。在某个论坛上看到某人写的斯里兰卡的游记,想去,结果就去了。生活就这样,有目标,就有快乐,就有希望。小伙伴们,你的下一个目标是什么呢?

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包