匿名用户 2014-07-22 12:40:20 7点赞 13收藏 26评论

哈哈,来晒晒海淘第一单,好激动。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 ,终于在SMZDM的激励下勇敢走上了海淘的不归路,我想各位很多人都是这样的吧。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 ,大家轻拍。

现在很喜欢看到,大脚福利,哈哈,这可是大脚们的专享,其他东西很可能瞬间无货,但是大码福利基本上不会,本人运动鞋44 2E宽度,穿44.5正常宽度无压力,所以很多时候大码福利是从44.5开始的 哈哈Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 。那天看到了推送: Saucony 索康尼 Triumph 1... ,哟,这么便宜,再说自己还有八折码,正好那双NB的入门跑鞋估计差不多了,正需要一双跑步鞋。等了20多天,无税到手,哈哈。

Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 去了原鞋盒去了原鞋盒
哈哈,一股亮骚的感觉迎面而来。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 来一个标准姿势Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

妥妥的MIC, 细节做的不错,没有看到有瑕疵的地方,其实即使有我估计我也看不出来Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

鞋垫还不错,感觉很厚实。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 去掉鞋垫后,鞋子的内里。缝线很细,好评。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 上脚照。Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 哈哈,大家轻拍。

说说脚感,特地穿上跑了两次5公里,每次半小时吧,求大神别嘲笑我Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 ,真的很软,比之前的NB入门款软很多,感觉落地的缓冲比较明显,很舒服,也不是我第一次穿这种*级的跑鞋,之前都是入门款Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

再来说说尺码,本人脚长28cm,平时NB 44码 2E宽度,这个没有2E宽度,所以选大了半码,正好,包裹性很好,希望给大家个参考,另外建议SMZDM推出尺码比较和推荐专题,针对不同品牌,不同的品类,让众多值友可以方便的提出自己的购买经验,方便大家参考,现在每次都要各种搜,各种拿不定主意,很麻烦。

最后,很赞同之前晒单的一位值友的话,锻炼身体,装备是其次,关键是自己能够坚持并且找到适合自己的最佳方式,最后祝各位都能身体好,心情好,一切都好!Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋

• 6pm这网站怎么会有八折码呢?

在美亚下的单。因为加上八折美亚更便宜!

• 想给男友买,但是43NB怎么挑码数也…宽度有限制吗?

我平时nb44 宽度2e,这次买的正常宽度,10.5us,供参考~如果脚不宽正常码数就可以,如果脚宽选大半码。

Ok!!多谢啦~最近就去下个单! [欢呼]

• 比nb的码是大还是小?

感觉差不多,仅供参考

• 楼主我听说索康尼的没有吊牌,是吗?

好像确实没有 我还真没注意!

• 之前nb什么型号?

忘记了 反正入门款 双11 200+入的

• 你好,最近准备入手11 请问2个问题,一是透气性好不好,夏天平时能穿吗?第二,我的脚长是275 平时穿NB的996系列是穿的9.5码的,也就是EU43码,我本来准备买11的时候买10.5码的,但是看完你的文章,你是280的居然也穿10.5码的,不知道我应该选择哪个码好了,请给点建议,谢谢了!

你好。1,透气性很好,夏天可穿。2,个人建议10应该够了,但他家的鞋子确实偏窄,脚宽的要注意。仅供参考~

非常感谢!请问耐磨嘛?

• 好鞋,我也6pm买了双,鞋底很舒服。我觉得亚瑟士已经被神话了,这个划算多了。

• 沙发。。。。。

• 好鞋。。。。。。。

• 不错,顶。。。

• 这牌子不错,基因够优秀

• 我也有一双一样颜色的T10,话说跑起来那是相当的得劲儿,完美开始初次顶级之旅,赞!!

• 穿这个鞋去帝都旅游了几天,具体脚趾脚后跟打了5个血泡,求解!别和我说跑步鞋不能步行!!! [大囧]

• 你看塞得这些纸,这页纸就加重这就是6pm的作风,一样的就比亚马逊重