2015-08-18 21:41:28 14点赞 19收藏 15评论

剁手到无法呼吸

我兔美酱又来了Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 ,今天到手的是7月30日在Bloomingdale's下单的DKNY Quilted leather bucket bag女士绗缝软羊革水桶,当时SALE价格130刀,支付宝直邮加上各种运费和税,到手价¥1092,历时19天收货。Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

为什么要用支付宝直邮?

说起支付宝直邮,运费和税都很贵,然而我们为什么要用它呢?不仅仅因为方便,还有一个原因:Bloomingdale's是梅西旗下的百货公司,当然和梅西一个尿性,砍单狂魔。所以转运地址是不能用了,而且就算转运成功,据说收到的很多是残次品或柜台展示品Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 真是太过分了。然而如今的梅西百货已经与阿里巴巴达成合作,即将入驻天猫国际,这么一来支付宝直邮必然是梅西和阿里巴巴双方的共赢,想必应该会较为认真的对待吧。这里废话了一通是想告诉大家,在梅西和Bloomingdale's下单还是老老实实用支付宝直邮吧Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

海淘的价格优势

这款DKNY水桶包现在Bloomingdale's的价格恢复到¥1671,值得一提的是,官网同款米色正在打折,174刀,转运到手¥1200以内,有喜欢的朋友可以关注。国内的话,京东第三方卖家价格在2799,淘宝代购在1799到2899之间,海淘价格优势大且保真。附上Bloomingdale's此款链接

Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包官网同款米色链接:Quilted Leather Bucket Bag - DKNYGansevoort soft quilted nappa leather bucket bag features a detachable chain strap and top handle. Can be worn over the shoulder or crossbody. Features interior compartments for easy storage. Detac...www.dkny.comBloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包DKNY Gansevoort 黑色绗缝软羊革水桶包DKNY Gansevoort 黑色绗缝软羊革水桶包¥2799京东

接下来是开箱~

又是开箱的时刻啦~这几天EMS的小哥都快认识我了,天天送包裹来Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

这两天的成都下大雨,果不其然我的包裹底面基本湿透,几个角都要泡烂了...而且这箱子到我手上时已经差不多要散架,不得不说Bloomingdale's的包装还没有梅西包得严实。Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

打开包裹可以看到塑料袋包着保护纸和包包,然而保护纸都已经破了一个角Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包包包拿出来可以看到提手和五金部分有保护纸或塑料的包裹,然后并没有什么卵用(后面会说到为什么Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

包包附有吊牌,标价348刀,和前段时间我在官网看的价格一样。

接下来看包包的背带,有用塑料包裹保护。

拆开之后的样子:背带有点小变形,需要自己整理一下。

来看背带的细节:

针脚细致整齐,做工还是不错。

五金上有DKNY的字样。

再来看吊坠LOGO,包了一层保护纸,拆掉后可以看到基本没有损伤,没有磨花。

如图,LOGO吊坠是可拆卸的,手欠的我把它换个了地方挂Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

包包正面的LOGO,撕掉保护膜以后亮晶晶哒Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

包口用系带收放起来还是比较方便的。

接下来将要看到为什么我说包了保护纸和塑料并没有卵用:

拆开塑料之后,我竟然发现包包的提手油边磕的像狗啃的一样!!!

放大看看,惨不忍睹啊Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

于是整个都斯巴达了的我立马给Bloomingdale's发了邮件,说明我的包包收到有损坏。因为我们晚上正好是他们上班时间,几分钟后我就收到了回复:退给我商品10%的费用作为补偿...So,既然不能退货,就接受了吧Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

这...我是吓怕了,把包前前后后的翻了一遍检查有没有破损:

底部还好,有四个脚钉防止磨损,脚钉也没有使用过的痕迹,应是全新品无误。

正背面都检查完毕Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 松了一口气~Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

来个正面照,这样看起来还是萌萌的Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

来看包包里面,有几大坨保护纸塞得满满的。

然后在里面发现了DKNY字样的防尘袋

以及两包干燥剂Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包 Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

接下来看看包包的内部空间,如图有三个松紧口的内袋,取拿物品方便Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

以及一个软塑料齿的拉链内袋,拉链头是五金配皮,希望耐用~Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

最后是MADE IN CHINA的标签Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

又到了真人兽时间:

楼主160,体重三位数,大家凑合看看吧Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

总结一下:

1. Bloomingdale's的发货速度和梅西一样,通常下单后5-7天发货。

2. 包装甚至还不如梅西认真Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

3. 有了破损积极处理,回应速度还是比较快的。

4. 在Bloomingdale's和梅西购买,怕砍单请使用支付宝直邮

晒单完毕~谢谢大家耐心看完~Bloomingdale's直邮 — DKNY 女士绗缝软羊革水桶包

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

探索者斜挎包男女胸包腰包大容量单肩背包休闲运动手机 黑

探索者斜挎包男女胸包腰包大容量单肩背包休闲运动手机 黑

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

Freego 一次性床单被套罩枕套加厚四件套装出差旅游酒店宾馆隔脏

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

TUMI 途明 Voyageur系列 女士手提包 0196605DSP

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

经典双面老花CITY托特包 F58292

经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

Select 商务公文包电脑包手提包

Select 商务公文包电脑包手提包