2014-01-15 14:40:33 28点赞 22收藏 51评论

前段时间去北京出差,回来前抽时间到中关村转了一圈,说是陪同事去看电脑的,其实是自己计划好了准备去向往已久的某耳机店里听听那些自己没有的耳机,看看和自己的HD650有多大的差别。 神神神价格!!!Sen...

结果去了以后挺失望的,放在外面试听的耳机基本上没有自己能看上的,想看看森海的HD700和HD800,或者拜亚的T1和T90,竟然全都是新的没有试听用的。临走的时候想起了自己曾经纠结过的一副耳机——拜亚的T70P,因为自己一直住在单位的宿舍,地方太小上台机不方便,就想入一副好一点的直推,曾经看上了拜亚的T50P,结果网上评论一直都不好,想直接入T5P,无奈囊中羞涩,最后买了铁三角的ES88,回来听了一年总觉得还是不够味,和回家以后台机上的HD650差的太远,于是就开始关注拜亚的T70P。

[商品:Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 32欧姆 头戴便携式立体声 耳机]

由于T70P是封闭式的,网上众多烧友对其的褒贬不一,自己也就一直在犹豫着是否该入手,直到今天才想起,高端的试听不上,那咱就看看自己心动已久的T70P吧,和店主MM软磨硬泡了半天,估计是她从我犹豫不决的样子中看出我想买的冲动还是比较大的,就破例打开新耳机让我试听了一下,试听的时候用的是店里的HIFIMAN603,当时也没仔细看放的是什么曲子,自己交响听得太多一时半会也没想起来那首到底是谁的曲子,听了不到一分钟我就被耳机发出的声音吸引了,随后想起自己平时用的IPC可能和HIFIMAN的风格不太一样,由于出差走的急没有带IPC,就拿出自己的苹果5插上耳机试听了一下自己平时听的几首曲子,听了以后立刻就被T70P的声音毒到了,于是二话没说掏出信用卡就刷了。两千四百五十大洋啊,虽然看着手机短息信用卡扣费的提示有那么一点小小的心疼,但是和脑袋上的耳机带给我的满足感相比,什么钱的问题都只是浮云吧。

嘿嘿。废话不说了,先上图。

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 先来一张外包装,普通纸盒,看起来实在是很普通,而且都没有塑封的,感觉有点失望,担心不是全新的...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 包装盒背面

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 “开苞”之后的内包,心里总算是有了一丝安慰,内包手感还不错,省了我再去买一个平时装耳机的便携包了,包包的顶端还有一个手提袋,方便携带,T70P后的“P”应该就是便携吧,不过虽然包包是便携了,但是这个体积确实有点不太便携额...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 打开内包,耳机的主体呈现在眼前,随包装附带了一个3.5mm转6.5mm的转接头,在包内海绵衬垫的右下角,太普通的东西了就不单独上图了,还有一个转接头可以在飞机上用,不过估计它这辈子是发挥不了作用了,估计没人会听飞机上放的什么东西吧...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 来一张耳机的特写,和自己的MBA一起炫一下,外观做工还是比较精细的,银黑色的搭配也符合我的审美风格,耳机巨大,戴在头上**指数暴涨啊,不过我可是没那个勇气戴着这么霸气的大耳机出街的...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 和自己的IPC来一张合影,IPC也是黑色的陪银色的背面,和耳机简直就是完美搭配啊(心中狂喜)...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 再来张和IPC的合影,耳机质感真的很好哦,德国人的工业设计我是一向都很喜欢的,简约但是不简单,真的是低调奢华有内涵啊,哈哈...(咦?怎么会有MBA乱入?左上角那个黑色的包包怎么也跑进来了?)

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 Made in Germany,德国原产,身份的象征冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 耳机上标明了32欧,与T70不同的是阻抗较小,适合便携设备直推

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 再来一张侧面特写,做工非常精致,对得起两千多元的价格

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 头梁底部有拜亚动力的商标,做工精细

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 耳机还是很大的,圆形的设计保证了各种形状的耳朵都能完全容纳进去,佩戴舒适,重量控制的很好,戴久了也不会感觉很累,就是有点太大了,戴在头上出街的话还是需要一点勇气的,回头率绝对爆表...

冲动是魔鬼啊!心中的神器——Beyerdynamic 拜亚动力 T70P 头戴式耳机 入手分享 即将被淘汰的ES88也来张合影吧,就当做是退役前最后的纪念...

上图完毕,由于自己那点可怜的收入基本都投入耳机和各种美食了,相机什么的还是等中了彩票再说吧,手机就不要太勉强拍太多照片了,耳机的各种美图大家想看的话网上可是到处都是,麻烦大家自己动动手搜一下吧,嘿嘿。

估计看上T70P的烧友都很想知道它的具体听感怎么样,毕竟世上土豪只是少数的存在,对于广大的屌丝青年们,多数人还是很担心自己一次的投入换来的却是不符合自己口味的东西,世上最痛苦的事不是你想要的东西得不到,而是你想要的东西你辛苦得到了却发现它其实并不是你想象的那样的。由于个人玩耳机的时间也不是很长,而且人各有好么,我个人的听感也不能代表广大烧友的共同听感,下面我的感觉仅供大家参考,不妥之处还望各位老烧手下留情,在这里顺便引用一下耳机俱乐部小白版主说过的一句话,“enough is enough”,不要过分的挑剔,我烧耳机是为了更好的享受音乐,纯属个人爱好而已。

总的来说和记忆中的HD650相比差距并不明显,但是和ES88相比好的就不只是一点点了。耳机佩戴舒适,虽然是新耳机,但是没有夹头的感觉,我的脑袋还是比较大的,老婆还总是喜欢叫我“大头”,可T70P戴在头上的感觉还是很舒服的,耳罩设计的很大,佩戴的感觉比HD650要好的多,家里的HD650已经买了两年多了,可是戴的时间长了还是会有不舒服的感觉,而T70P就要好很多,戴时间长了也不会有捂得难受的不适感。

耳机的隔音效果非常好,在使用的时候基本不用担心外界声音对我的干扰,也完全不用担心会影响到旁人,这就是封闭式耳机的好处。T70P延续了德系耳机一贯的风格,直白的声音表现,音染较小,耳机的声场比较大,结像清晰,瞬态反应良好,解析力良好,听人头录音测试,现场感很强,人员说话可以明显感觉出所处位置,说话时移动也能清楚的感觉出位置的变化。

试听几首摇滚乐,低频下潜的深度可以,但是量不够足,特别是初听的时候,感觉低频和HD650相比差的太远了,虽说拜亚在T系列的耳机中运用了特斯拉技术,但是明显感觉就是声音有些太单薄了,想起听过一个朋友的杰士X10,塞不紧的时候低频完全就没有的感觉,回来以后煲了一段时间感觉就好多了,该出来的都出来了,T70P虽然是封闭式的耳机,但是没有封闭式耳机低音轰头的感觉,对于我这种杂食的但是主听交响的人来说,低音的表现恰到好处,摇滚虽然也常听,但是我不太喜欢美式耳机那种低音能把人轰到死的心跳的感觉,我个人还是比较注重旋律的,所以T70P在低频的表现让我很满意。

下面再说说中频,选了几首常听得流行人声试听了一下,由于耳机的声场比较大,几首歌中人声听起来没有像某些耳机在播放时好像歌手就在你耳边唱歌那样血盆大口的贴近感,但是也不像某些耳机声场做的过大导致声音听起来就好像演唱者离你很遥远的那种距离感,每个人的听音爱好不同,我觉得T70P的人声表现也是让我很满意的,人声比较饱满,距离控制的也好,虽然不如日系耳机甜美的人声表现,但还是老话,对于我这种杂食的但是主听交响的人来说,声音表现让我很满意。下面再说说高频,高频延展也很好,试听了几首女声,初听时虽然是新耳机,但是没有明显的齿音,高音的通透感也很好。由于耳机刚入手不到一个星期,时间再长一些的话等耳机完全开声了以后相信音质会越来越好的,心中万分的期待啊,嘿嘿。

最近工作忙的差点连觉都睡不上了,再加之本人平时听音时注重的是旋律的表现,对于一些细节的问题实在是没有太大的兴趣去关注,所以对耳机的初听感受也只能说出这么一点点可怜的评价,如果有烧友也对T70P比较关注的,可以上网去搜搜那些玩器材的烧友对它的具体评价,在这里我只能告诉那些手头比较宽裕的,听音风格偏重于古典的,想要好的音质但又不想去折腾台机加耳放的朋友们,T70P是绝对配的上你们手头那些好一点的便携播放器的。

beyerdynamic 拜雅 Amiron Home 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 MMX300 二代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 T1 三代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT1770 PRO 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT700 Pro X 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 沙发 又见晒耳机党,我记得T5p才是旗舰吧,这款怎么样?也带特斯拉技术?

T5P没听过,那个太贵了,同样是特斯拉技术,反正我觉得对我来说已经够用了,配IPC么,足够了

• 这个跟ie80比怎么样呢楼主?

感觉比IE80好多了,我个人是不太喜欢IE80的声音的

• 楼主是IPC直推?

对,IPC直推,虽然有人说加耳放会更好一点,但我觉得要加耳放的话就买T90了,买T70P就是为了好推,不用折腾

• 土豪啊1! 奶爸表示伤不起,最贵的耳机才300块

什么土豪啊,自己省吃俭用的好不好

• 直推,真牛

T70P不就是为了直推而设计的么?难道你有新的见解?

我以为不能直推。能直推肯定方便,能直推我也买个。

• 用ipc推直这?今天都是大牛晒单 跟那个手磨配半自动有一拼 [献黄瓜]

我就不明白了,如果不是直推的话我买T70P干啥?我不会买T70或者T90么,就是嫌HD650在单位用不方便好不好,麻烦你给你见解,为啥不能直推呢?

• 音质的不足主要是因为设计为随身付出的代价吧~不折腾前端的话算不醋了

就是为了随身,所以音质必然会有牺牲,但是我觉得已经很不错了,听着和HD650差距不是很大

• 直推用这款很不错起码比他家低欧的DT990好

嗯嗯,用IPC直推出来的效果已经可以了,够听了

• 楼主的音乐都是从哪儿来?啥格式?

都是CD直接转苹果无损的,我个人还比较喜欢收藏CD的,就是一直没钱上个好的台机

• 您好,请问您对dt660有了解吗?我最近海淘了一个,确实也是纸盒子包装没有塑封,但是我的那个没有您的耳机包和飞机转接头。不知道为什么。耳机做工确实很好,也很重。。。

不好意思啊,DT660还没见过,不过DT660应该是6.5的接头吧,T70P因为是便携的,原接头是3.5的所以才会配飞机转接头吧

他的3.5接头上套了一个6.5接头,用丝扣连接,也可以直推。不知道有没有朋友用过啊。

• 楼主你买那么贵的耳机,你媳妇知道吗?

[闭嘴] 这是个秘密,已经是第四副耳机了,这个怎么能让媳妇知道呢?

• 这款耳机虽然能推响,但是便携设备貌似推不好。。。

本来就是为便携设备设计的,怎么会推不好呢?反正我的推的挺好的,低阻在加上特斯拉技术,如果不好的话那还分T70和T70P干啥

• 旗舰是t1 70p算是带特斯拉技术里面最低端的

不是最低端的,下面还有个T50P呢

我另外回复了一个 应该说是包耳里最低端的 50p是压耳的吧

• 整天说别人前端不好推不好之类的,请问你们谁听过百分百推好的耳机系统?什么才叫推好了?32欧就是设计给不想在前端花太多钱的用户的,这么喜欢烧钱,请出门左转直奔600欧。

就是就是,T70P本来就是给便携设备设计的么,我自己试过和HD650对比了,效果差别不大,至少对于我来说差别不大,不是很明显的一耳朵的分别

要是能百分百推好,那生意还什么做 [喜极而泣] 你买一个东西就不买了商家不饿死 [邪恶]

• 耳机也是水很深啊

不管深浅,自己喜欢就好,对的起自己的耳朵最重要

呵呵 ,木耳听一个入耳式的就觉得不错了。。

• 关注,一直想搞一副随身的耳机呢

预算足够的话T70P还是很不错的,我先是想着随身随便听听么买的ES88,但是最后还是没忍住,T70P绝对是完美的选择,再高端上T5P就没必要了,至少我觉得真的没必要了,T70P足够了

• 70p很好推,价钱也很好。就是用着用着会变成t70

额,这是为什么呢?用着用着会变成高阻的?求解

P字被磨掉了

• 今天把张大妈里所有的耳机贴基本都看了一遍,抑制不住冲动想买一个,跑去村里听了听T70P和momentum over ear,现场交钱把T70P买走了,2200软妹子。本人啥耳放有没有,就准备用手机+笔记本直推了。

• 780出个铁三角m50s,旺旺名,勰囊麦

• 不贵,不过买不起。