2013-04-14 11:01:38 4点赞 9收藏 34评论

容我先吐槽一段吧。作为一个脚大的跑步爱好者,还是挺郁闷的,昨天把鞋子的图片给几个朋友看,他们不停的再说,哇这个好丑啊,怎么这么难看。。。。好吧你们能理解一个穿45码的人的内心世界么,你先在网站上选好码数,剩下的就没有多少选择是留给自己了。。。再按功能分分类,基本上能选的就一两款了。这种心酸是你们那些41 42的人能理解的嘛!!!

ps我在优购下单的,有人问这个价格是不是正品,我觉得质量上OK的,你们也给我鉴定下吧。图片是IP4拍的

回到正题吧我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定

盒子蛮好看的,

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定盒子这里还有个假镂空,蛮有意思的,前几双鞋都是在迪卡侬买的,木有鞋盒,见到鞋盒好稀奇的说。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定把里面垫着的白纸拿走,后就这样了,真的丑咩,不觉得呀。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定鞋面上全是网眼,大大小小的网眼,鞋舌的网眼最大了,看着很透气的样子。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定鞋带颜色特别骚,但我怎么想起了毛毛虫。。。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定给个侧面特写,我觉得做工很不错,车线整齐均匀,单针双针都挺好的。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定鞋跟上镶一个小logo 车线挺好的啊,材质看着也挺好的啊。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定鞋垫的颜色真的很艳.....不说啥了,貌似是泡沫的,非硅胶垫

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定上个鞋底图,这张拍的不是太清。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定z这个是鞋底的图,鞋底我不太懂,求指点。

我刚到手的New Balance新百伦M860SB30 求鉴定最后一张,鞋头的特写。

好了,图上完了,做为我的第一双NB跑鞋,我觉得做工还是不错的,有人说这个价位是正品么,我觉得是的。。。唯一的疑问的问题是味道真tm的大啊,我都受不了了。。。。

欢迎各位批评指导。广州这两天天气也放晴了,改天跑步去!!!

• 鞋码大的人,本来买鞋的价钱就便宜,而且860是New Balance 支撑稳定系列的次顶级,这个价钱也合理,而且正常。

是呀,可惜鞋子小了。。。后来只能送家里长辈

• 我只说一句话,我有密集恐惧症

我想说楼主就是来卖丑的,丑的无法形容,密集恐惧症三思而后入

我想说,脚大的人你不懂那种痛苦。。。。

• 四大就是丑的 但是便宜

• 正品 鉴定完毕

• 为毛我晒k19的时候因为没上脚跑感受被驳回了。 [糗大了]
    楼主也没写啊

• 45码。。。。。突然发现我脚好迷你

• 求鉴定要上鞋标的 [呵呵] 另外这个是中端支撑型

• 45码还是海淘吧,你会发现大码的好处

• 这个,不是丑。。。是丑爆了

• 46码大脚,同哭 [伤心]

• 40码的也经常想跪,鞋小穿起来不好看

• 11码啊,太大了!

• 密集恐惧症慎入.... 不过NB的鞋不丑的屈指可数 NB是我心目中著名的雷厂 其他几个雷厂包括魔声 三星 等等等等....

• 44码的我懂你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 还是海淘吧,大脚有大脚的好处

• 你的脚,海涛有便宜货。

• 你们说的鞋标是指鞋舌的内标么。。。。那我脚感跟图一块补了吧~~

• [做鬼脸] 1080路过

• 43码,同哭,买不到断码打折的!!!

• 我前几天入了一双NB的1080啊,70美元,加上运费基本上就是540了