向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验

匿名用户 2014-07-10 15:23:09 219点赞 189收藏 200评论

首先要说明一下,其实这篇晒单陆陆续续写了一个多月,没办法,都是拖延症惹的祸,所以文中有些地方写的时间有点不对,大家不需介意,内容为王,啊哈哈。。。

早就想买个飞机杯试试,不过一来有些羞涩,二来也不知道这东西的感受如何,一直以来都是心动大于行动向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 ,前段时间在值家晒单中发现居然有飞机杯的晒单

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯 262 评论304 收藏497查看详情

,遂坚定了购物的决心,不过值家的小编们明显对半边天们照顾有加,从来只有各种棒棒的推荐,至于杯具们,估计都被小编自己收了向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 ,呵呵,说笑,小编大人千万别往心里去……在亚马逊上输入“飞机杯”,细细看了价钱和评价,终于选定这款(ps:今天上亚马逊看了,居然有满190-50的活动,吐血向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 )3天后下午到货,晚上就开苞了……然后就有了第二次,第三次……向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 ,本着一(zhuan)起(dian)分(jin)享(bi)的想法,也来晒晒单。

GENMU 根沐 螺旋SPIRAL杯-加强版 重复使用飞机自慰杯(灰)138元亚马逊中国去购买

本来标题是打算写成“沙发之飞机杯初体验”不想,写的时候在值家随便一搜索,惊觉晒单的前辈真是滔滔不绝,有这个

翻滚吧螺旋丸:TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用飞飞杯 175 评论109 收藏183查看详情

还有这个

入门级飞机杯的好选择——日本TENGA柔趣杯 65 评论59 收藏144查看详情

这个

TENGA 典雅 THF-001 高级开启式 飞飞杯 异次元 (白色) 53 评论131 收藏201查看详情

TENGA 典雅 3D六角涡旋体TNH-001 男用自慰器 133 评论234 收藏278查看详情

小撸怡情——美亚男性自慰器具畅销榜前两名开箱小试 102 评论337 收藏342查看详情

,甚至还有后庭按摩棒

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 55 评论126 收藏81查看详情

……我大值家果然人才济济,只好默默的改成现在的标题,废话了这么多,估计大家都烦了,下面上图

包装,什么都看不出来,私密性不错包装,什么都看不出来,私密性不错
开箱图,什么缓冲都没有开箱图,什么缓冲都没有
向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 右下角是包装撕开的虚线右下角是包装撕开的虚线
商品标签商品标签 透气孔透气孔
底座底座
开包(苞)照开包(苞)照
真容真容 拿下后盖后入口出现了拿下后盖后入口出现了
捏一下,很柔软捏一下,很柔软
取出硅胶,下面是一块海绵取出硅胶,下面是一块海绵
入口比较窄入口比较窄
各组成分解图各组成分解图
硅胶实际长度硅胶实际长度外壳 硅胶实际长度硅胶实际长度如果就这样结束了,那这次的晒单就太没意义了

使用感受才是我真想说的话

飞机杯外壳15cm,实际能用的只有12cm不到,让我一开始总是担心会捅穿……我尺寸15/4.5cm,应该算正常吧。当然后来才发现,这个担心基本是多余的,而且,设计的短一点,才能获得更多的刺激,因为对于前端的刺激,是五姑娘很难做的好的。另外,润滑剂这东西,实在是既助兴又败兴,往往一开始很爽,10分钟后,你就要停下来重新涂,所以,快感的延续总是会被打断,若是一开始就想一劳永逸的直接倒满,对我而言,这种滑腻的介质,实在是有些让人恶心。当然,一夜七次郎的大豪除外。。。

初次使用,其实感觉有点怪异,与五姑娘不同,与真实行为也无法相比,硬要比喻,大概就像是隔靴搔痒,总是有种冲动换成五姑娘,产品介绍中的皱褶,**什么的,受限于硅胶的柔软,刺激感并不明显,所以,并没有明显的爽快感,但奇怪的是,五姑娘有时都不能让小兄弟全程精神抖擞,飞机杯倒是一直表现的兢兢业业,不知道是不是小兄弟对这个奇怪的东西也有好奇心。。。。总归来说,第一次的时间明显超过了五姑娘的表现。对了,中出后,一直担心的液体倒涂没有发生,后来使用也一直如此,目前还是不太理解其中的原因。不管怎样,确实让自己更加放心的体验。

后面的使用就开始有点渐入佳境,相比五姑娘,刺激强度始终不如,但螺旋式,九浅一深、九深一浅这些花式比手法好玩多了,当然,受限于想象了,除了带T,暂时还没什么太多花式,带T的目的,是想试试能不能省下润滑剂的成本,但尝试失败了,后来有想过鸡蛋清,嫌麻烦一直没付诸行动。

总的来说,飞机杯相比五姑娘,刺激强度有所不如,刺激程度则因人而异。

另外补充两点:一个是据前辈们建议,用热水加温后使用效果更佳,或者,网上有专门的加热棒,使用更加方便,像这种USB型,因为现在是夏天,硅胶的热传导也一般,所以并不觉得冷,用起来也不觉得影响快感,或许到了冬天还是有意义的。另一点就是,飞机杯理论上有训练延时的功效,据我看来,这个见仁见智,说起来,还不如阿拉伯训练法(此处省略几个字向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验 )来的更有效,毕竟,前者更像是毅力考验,后者更像是机械训练,哪个更容易做,不说大家也懂。

最后说说清洗,这款飞机杯是属于重复使用的产品,因此使用后硅胶可以单独抽出来清洗,而且清洗非常简单方便,一般湿水后滴入两滴沐浴露,然后轻轻挤压硅胶十来秒中,跟着开孔处对着水龙头不断用流水冲洗个1、2分钟就行了,然后轻轻甩去水滴,或者放入套壳内竖放或者直接横放于清洁处,晚上11点洗完,第二天8点钟就完全干燥了,甚至我还试过晚上用完后第二天再清洗也完全能清洗干净,无需担心硅胶会吸附

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又想起来一点,对于某些“打桩机”而言,飞机杯有个显而易见的好处---不伤皮肤,你懂的向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验

好吧,终于算是写完啦。有点点乱,小编大人想必是不会介意的,就这么给过了吧向前辈们敬!GENMU 根沐 螺旋 飞机杯 详细体验