不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模

2014-05-13 13:43:32 21点赞 25收藏 110评论

话说最近科里一个老师去买车,找了自己熟人买车,买了辆凌派(哈,广汽啥时候出这车了??不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 ),后来说是送了个车模我那老师,车模。。。。。老师你在外面这么吊,嫂子知道么。。后来老师说:“小伙子,要不车模送你吧,我看你应该喜欢!!”不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 泪流满面啊,果然还是自家老师靠谱啊,这种好事居然还留给我不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模。老师又说:“你等会哈,我去柜子里拿给你。”柜子,老师你这车模还是要充气的么不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模

没过一会,老师就带着他的车模来了,恩,来了。。。来了。。。。

不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模

我擦,说好的车模呢!!!!不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 哦,好吧,这个也是车模。。。。。

不过这个车模也是相当的精致啊,比起超市货要明显好太多,起码重量就明显不在一个档次上。。而且做工明显精致许多,比如四车门均可打开,倒车镜可折叠,后背箱可打开,前发动机盖可打开,而且四轮的悬挂系统也做的有模有样,前后轮的悬架都是完全展现了出来,之前看有位值友晒passat的车模,是转动方向盘可带动前轮转向,这个同样也可以,前排座椅可以活动及向后放到,后排的安全带也可以拉出来,可以这么说,这货除了没用动力,和真车差不多。。当然,大小差很多。。。下面晒图~

不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 凌度就是这个价位,至于买不买日本车,要不要抵制,请出门左转去别的帖子,这边不讨论不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模

正面不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 腰线不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 侧面不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 屁股不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 还是腰线不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 屁股不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 样式不错的轮辐不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 车窗,对了,这个车窗也是可以打开的不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 晒车必须有的五门启开(汽车之家即视感不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 这个不知道是哪位大神的签名不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 内部方向盘,说实在的,这模型做工相当好不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 还是内饰不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 漂亮的轮胎不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 这个焦点在后视镜,可收,细节相当好不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 同样引擎也能看到~
不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 特地翻过来拍了一张,可以看到前后悬架都做的相当真实不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 继续引擎盖不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 正脸,感觉白平衡没调好不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 侧脸不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 内饰不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 侧面,我老师说,不仔细看可以假乱真~不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 屁股不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 侧面不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 侧面不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 最后来一张开启菊花的状态收尾。。不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模 (不忍直视。。。。。)不用充气,可塞进背包带回家的车模:广汽本田 凌派 原厂车模话说还没有驾照。。。是不是该去学一个了。。。。

这个的购买链接么。。。请详询4S店。。。。。