2015-01-21 15:04:03 26点赞 77收藏 50评论

作为一枚点都不文艺的理工男,每天上下班及出差都必须背着公司发的办公用电脑,之前海淘的TUMI手提包也因为放不进去那台笨重的电脑而割爱给了“直友”一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 。所以这次下定决心还是买个双肩背包比较符合我的屌丝气质,奈何TUMI看上的款式价格岿然不动一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,只好把目光转向了新秀丽RED系列。又鉴于大陆以及香港感人的价格一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,只好把目光投向了隔壁的韩国。一番搜索,发现韩国乐天有卖而且价格合适,来源也比较放心,于是就开始了我的韩国乐天首次海淘之旅。

首先放出链接

2015年1月6日乐天官网注册、下单,1月19日就到我手里了,选择的是EMS直邮,填写收货地址的时候全部用拼音即可。直邮的好处是订单官网全程可跟踪而且状态清晰,登录乐天官网就全部一目了然,推荐一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 !下附订单截图:

19号中午出去吃完午饭回来包裹就已经躺在客厅了,室友帮我收的货,没有被税一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

拿出来第一眼和想象中一样:简约而不简单。外型上来说:方正挺阔的造型,低调稳重的配色,没有复杂的口袋,一切都是那么完美!

再看背面,肩带设计不功不过,这个宽度还是能保证一定的舒适度的。

再多来几个金属部件菊部特写:一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

铭牌上写着14寸,为我的电脑量身打造!

虽然外观简约,但储物可绝不简单。此包一共可分为三层储物空间:

第一层:也就是背包正面分割线那里拉开,主要靠磁性卡扣来防护第一道大门。吸力不错,拉开闭合都很干净利落。但也别想着放多少东西,一本杂志、几包卫生纸神马的也就差不多了!

第二层:中间主储物间。拉开拉链,大面积骚跳的蓝色迎面而来,将我柔(yin)弱(dang)的内心彻底击碎一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,更爱这个包了!此空间最大,电脑、iPad、记事本、文具、雨伞等各种物件都能找到合适的口袋放下,基本日常通勤是不会担心不够用的了。

放入我那台笨重的笔记本电脑,可以看到空间完全足够,而且这条袋子具有伸缩性,当前就处于紧绷状态,可以较好地固定住电脑,防止上下摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐。。。一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

翻了翻旁边的标签,果然还是Made in China,不过包包手感没得说,赞。一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

第三层:也就是紧挨着背部的那层,空间和背包本身一样大,但厚度有限,出差时放一套替换的衬衣内裤应该就差不多要溢出了。。。所以此背包只适合短期出差,三天及以上的出差还是量力而行吧。

最后再来张站立图,看起来不要太帅气哦!都教授同款哦!一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

好了,此次晒单到此结束,各位亲爱的小伙伴们,让我们下次再贱!(此处应有掌声一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

PS:再次感谢俺的土豪金5S卖力拍照,各位看管对图片质量请勿过分挑剔哦,感恩思密达!

• 你别说 还真挺好看 我就喜欢这种看不出牌子的东西

哈哈,是的,低调有内涵! [赞一个]

• 那究竟是几多米。。。最近再找不错的双肩包

包包本身$168.34,国际邮费$13.93

• 多少钱入手的啊 运费又是多少

包包本身$168.34,国际邮费$13.93

• 支付宝付款卡了几个小时没付出去…楼主用的什么付的

我也用的支付宝,顺利付款。。。

• 国内新秀丽专柜RED打折赶上过,几百块钱也拿下了。

我这连outlet店卖的都比韩国贵!

• 楼主为啥不上真人照。。。背上的照片补一张啊,包看起来很白领。。。

单身狗,没人给拍 [喜极而泣]

哈哈哈。。。 [高兴]

• 为什么侧面没有图呢 能不能装水杯

侧面没有口袋的,水杯只能放包包里。

• 求问最近招行分期20150送的是这个的不~

必须不是啊,招行送的就是普通背包,不属于red 系列

• 为什么我买的榨汁机点订单最终就又回到原来页面了么,感觉他家网站比国内做的差太多了

换个浏览器试试咯

• 乐天的直邮运费贵不贵啊?

这个包国际直邮花了14刀,我觉得不算贵。

• MCM值得推荐吗?

我对满书包的铆钉、LOGO比较欣赏不来。。。你问问别人吧!

还是双M吧。。。

• 楼主你当时是选择ems直邮嘛?我也买了一个MCM双肩包,好担心被税啊~

我是直邮,税不税完全看运气的!

我也是选的EMS直邮但是我那个包5000多,我怕价值多7收税

• 请问楼主收货地址都是填的拼音吗?好担心填拼音收不到货

其实电话没问题就行,快递看不懂拼音地址自然会打你电话确认的。

• 请问red系列到底是什么意思啊?

新秀丽的一个产品线,主打个性化的双肩包,貌似都是韩国设计的。

• 新秀丽红标美帝官网没有吗?想入手2015款,没找到

RED系列是新秀丽韩国的团队做的,所以款式最全、价格最便宜的就是韩国,其他地方都要少好多。

RED只在亚洲卖的,大陆款式较少,韩国最多,香港款式也还比较全。

• 这款好看吗?仁者见仁吧

• 啥转运?。。。。。。。

乐天是可以直邮的~

噢噢噢,这甚好,我得看看

• 韩国很流行新秀丽这种款式的双肩包,以前韩国领导背过类似的

• 欣赏不来…省钱了

• 这个包看过实物,感觉做工一般,新秀丽red是针对年轻人做的。韩国人很喜欢被双肩包。

有啥好的包推荐的