2015-01-31 16:51:29 78点赞 241收藏 145评论

口腔护理 篇五:漱...

首先要给大家推荐这篇文章,作为一个没有使用漱口水习惯的人,作者在这方面用寓教于乐的方式帮我扫了盲。感谢作者大大,他是好人大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱

在作者的介绍下,我知道漱口水不能常用,[并且ORA2是目前唯一不含酒精成分的大牌漱口水,更是以温和、不含酒精除了名的口感好,各种口味无出其右,清凉分子口气清新,是目前使用过的产品中最喜欢的一款。]←作者原话。那么不要犹豫,就是他了。

[商品:ora2皓乐齿净澈气息漱口水套装 除口臭牙龈口腔溃疡 日本进口包邮]

打开天猫一看,哇,便宜又大碗,三种口味都有竟然还包邮,速速下单。同城就是高效率。

是不是很好看!由于卤煮是个滤镜强迫症,所以在色彩反面不要和我讨论。(有一句名言:数码时代不做后期是想变成犯罪实录?)

这个是亮白类型的,限量版包装,我还入了同系列的牙膏

大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱同上,也是两百的,蜜桃口味,口感不错,甜甜的薄荷味。

大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱柠檬味的去渍清新,这个有点点酸。但是比较清新的赶脚~看个人爱好。

其实个人觉得!!我热爱他的最终原因就是,木有酒精大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱

**搞笑天猫产品文案来了,作为一个苦逼的小同行,我想问这家店的文案设计,你们这么赤果果真的好咩!只要长眼的都能看到蓝色的是历史的林喂,下面是高炉姐和家姐师喂!大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱 (为了品牌隐去原名……)

这是消费者的使用报告~怎么说呢,作为温和不刺激的出口水,他的表现还是不错的,和水牙线在一起配合的感受非常非常好,感觉牙齿从里到外都干净了。

————————————这个是我们来看牙膏的分割线——————————————

在卤煮小的时候,牙膏只知道高露洁佳洁士。因为这两个品牌市场推出一些比较好吃的口味,然后外观也不错,什么香橙啊,彩条啊巴拉巴拉,总之很吸引小朋友。等我到了高中,开始喝咖啡喝茶,就发现一个大问题,我去这些货完全刷不白啊!……于是机智的我选择了没有好看包装的美白型的。直到我一个很高冷的朋友说,用这些还不如用云南白药呢。

呵呵,云南白药是止血的好吗,欺负我读书少?大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱 (那时候不晓得云南白药有牙膏)

然后有一阵子看到朋友发的,说什么大英航空头等舱选用的牙膏,牙膏里的爱马仕……这噱头也真是醉了,再一看价格,算上运费也就刚到三位数啊,到底哪里爱马仕了。

从左到右口味分别是→肉桂薄荷,强力美白,甘草薄荷,海洋薄荷,茉莉薄荷,强力薄荷,干姜薄荷……官网很酷炫→:marvismint

在看了一番评价后,入手了很受欢迎的茉莉味和个人比较喜欢的肉桂味。包装很复古,纸盒子的印刷和色彩很有质感,赏心悦目啊。

拆开后全新的样子,放在洗手台上真是很好看。当然重点是新大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱 左边是marvis,右边是ora2.屈臣氏有售。

喜欢紫色,所以把紫色的放在墙上,看了心情好大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱

任何牙膏被挤了以后都是一个样子!不管黑猫白猫能把牙齿刷白的才是好猫。、

背面,密密麻麻的意大利语,懒得看。(实际上也看不懂)

盖子也做的复古精致,雕刻着小小的花纹。

牙膏挤在牙刷上的样子,这也是楼主每次刷牙的用量,这个牙膏在官网上介绍是用意大利古方制作,回归牙膏的本色,刷的时候能感觉到比较粘稠绵密,泡沫比较少。但是刷完以后牙齿表面涩涩的,没有残留感,觉得很干净呢大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱

最后来个美腻的大合影~从左到右依次是:Philip洁牙器,Philip电动牙刷,marvis牙膏。clarisonic洗脸刷,tangle teezer梳子,Ora2漱口水。

谢谢观赏,最后祝大家牙好,胃口就好,吃嘛嘛香,多吃不胖,JIANE~大英航空头等舱牙膏marvis和Ora2+无酒精漱口水ora2开箱

• 楼主不是刚才晒牙刷那位吗

嗯。。我的篇2去哪里了,被吃了 [哭泣]

• 把牙刷盖子拿开,这样不容易干细菌长得更快更多

嗯,我现在挂起来了 [小眼睛]

• 同款漱口水用了好几年了,确实很舒服,价格也相对可以接受。

大碗还平价 [邪恶]

• 壕啊,楼猪!

搬砖的。。

• 唯一不含酒精?我看了李斯德林,高露洁佳洁士的漱口水,都没写含有酒精么…

可是李使得林的太刺激了,憋嘴里30秒都觉得是折磨~

23333没看人家写风油精味道的嘛

• 飞利浦冲牙的到现在一年半了,还是冲的满口鲜血 [吐血]

洗牙了么?

那应该是你有牙龈炎

• 牛角扣大衣什么牌子

tw小熊的 。

• 我觉得康维它的蜂胶牙膏也很好呢~

蜂胶牙膏是啥?我只买过蜂胶漱口水~各种干净。。。。

就是含蜂胶的,他家蜂蜜很好,所以随手买了他家的蜂胶牙膏,最喜欢甘草味,温和又舒服。我刷全优七效觉得也很刺激,稍微多刷几天,口腔面膜就局部发红,破,溃疡,可能是因为我每次刷牙,比较细致,先电动刷,再用牙缝刷,再牙线,所以牙膏在嘴里比较久。不知道我这是不是个案

• lz是妹子耶,求约 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

叔叔不约,我们不约 [脸红]

[献黄瓜] 叔叔给糖吃 [脸红] [得意]

• 看着像是美女!!

这个也能看出来 [脸红]

• 楼主上个帖子你还没回复我呢 [喜极而泣]

啊啊啊 [黑线] 你想知道啥

电动牙刷比普通牙刷好在哪,优点是什么,感觉普通牙刷刷牙照样有蛀牙,好担心,真心怕牙齿坏啊,如果确实好准备给父母买两只

• 牙刷是男票的?

为神马牙刷是男票的,我的啊 [喷血]

女的不都是粉色或者白色么 [龇牙]

• 话说楼主的牙膏有购买链接嘛?

啊,我是找认识的人的。淘宝也有。90多都是正品把

• 纹的五角星好赞 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这也看的到!! [大囧] [大囧]

因为我爱国

• 曾经也是齿科常客,自从听从医生吃完东西就刷牙,一天起码刷三次的意见实施这几年来,都不出血了。

中午在公司刷牙好麻烦 [无语] 哎,没毅力。

需要强大的心灵。我刷我的,随你们说。结果是,有三个同事被我感染,中午开始和我一起刷牙。

• 楼主的牙膏用量是不是有点多…每次我大概就是你的一半…(不过marvis真心好用!我all了所有味道然后又买来送人,太正点!

啊,我还觉得刷头小,牙膏放的不够多 [不好意思] 这个牙膏白不白我不知道,但真的很好吃啊!

哈哈哈哈哈。我第一刷完以后觉得超级白,不过后来就习惯了。我还没吃过紫色的,目前只开了白色和薄荷!只关注了薄荷辣不辣…你有试过薄荷吗?

• 我入了mar的美白银色那款,和我老妈一起刷,目前没感觉有变白哎。感觉很多东西是不是赞誉太多其实一般啦

好用哦,我是干皮加长发,不过这两样东西假的挺多的要自己注意辨别。

我觉得mar要配合声波牙刷一起用,反正我没用美白的也白得挺快的,你是哪买的?

• @gin1214 楼楼求配合的牙膏he

啊?你说什么……

我打算牙刷换哦乐的了,飞的后期维护费用太高,你感觉如何?

• 你那个小蜜蜂是护肤乳吗还是护手霜

护肤乳哦,还挺滋润。

哪里买的啊

• 请教一下lz mm,你的电动牙刷牙刷头上套的透明的东东是神马哈?

就是盖子啊,原装有送啊。

额额,一直用的是oral-b的牙刷,所以很好奇