2013-07-06 15:11:06 18点赞 7收藏 49评论

@光年 大神影响了什么值得买的一代人啊。很多人也是通过他认识了跑步这项运动,这双Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋相信由于什么值得买的推荐,很多很多很多人都入手了。也有不少网友都晒单了,这边我也随波逐流跟风一次,不过我的重点应该放在多图和使用感受上,让更多的网友了解这款鞋子。

先来晒图吧,后面附上使用感受。

鞋盒很小,当时快递送到家的时候楞了一下,好小个啊,不会送错了吧。但是拆开包装后安心了。

刚拿到的时候皱巴巴的,不过和我印象中的袋鼠皮的感觉不一样,我一直以为袋鼠皮会比较硬,不过实物图着实让我惊讶了,好柔软的感觉。我平时的码数是42.5,这双是42码,我穿的刚刚好,给大家提供参考。

来个整体的上脚图:

忽略后面杂乱无章的东西。都是LD在家做蛋糕,唉,那个乱~说多都是泪啊。

是不是有种霸气侧漏的感觉,我觉得走路的感觉好像回到了原始时代,有种想翻山越岭的冲动。神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

侧面来一张,这个角度看起来蛮不错的,话说腿长拍啥都不错,小小的自恋一下,大家勿喷!

我相信穿着这双鞋出门绝对绝对能赚足回头率,这年头要的不是好看,不是骚包,要的就是个性!神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

正面俯视图,顺带吐槽一下这鞋子,五只指头真是很难分开穿进去,可能以前没有穿过这类鞋子的缘故,弄得满头大汗啊~神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

再来2张上脚的近距离的:

买的是棕色的。皮质有点皱,但是实际的效果却是出奇的好,脚面非常柔软~

白花花的腿啊,皮肤白的男生是不是显得更性感呢?

好吧,现在是细节图奉上:

好吧,整个效果图来一张。魔术贴的话包脚效果会更好。

侧面图,上面写着Vibram的标识。胶水打得还不错的说~神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

鞋底也标明了Vibram字样。V底的鞋子耐磨度值得信赖,而且嫩性够强!

正面的鞋底,还有N个X~呵呵,好像有点冷。

魔术贴。还有鞋内的刻印。居然写着made in china。好吧~

吊牌,一堆鸟文,不知所云。也不献丑翻译了。神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

还是吊牌。High performance leather,高性能皮质~翻译的怪怪的。神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

针线的车工很好,没有跑线。

后视图,鞋底包裹性很高,保护性好。神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

侧后视图,这双鞋越看越耐看的说。神价格的 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,迟来的晒单。

最后,来说说这双鞋子的使用感觉吧。

1、鞋子很轻,穿起来很舒服,脚底很软,踩在地上的感觉就好比脚踩在了大地上,有种融入大自然的感觉。

2、由于五只脚趾必须分开穿。第一次穿的时候着实费了不少时间,不过穿的次数多了,总结了个比较好穿的方法,就是先把五只脚趾掰开了再一次性穿进去,大家试试。

3、跑步的时候等于是后跟用力,所以必须适应一段时间,否则跑久了,脚后跟真的会有点疼。

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)