2013-08-10 13:06:11 21点赞 18收藏 12评论

P-51战斗机,绰号“野马”(Mustang,美洲野马),是美国陆军航空队在二次世界大战期间最有名的战斗机之一,也是美国海陆两军所使用的单引擎战斗机当中航程最长,对于欧洲与太平洋战区战略轰炸护航最重要的机种,并且一直使用到朝鲜战争为止。

这两个模型大部分是金属,除了尾翼舱盖之类的地方,贪便宜就买了结果感觉还不如买点别的东西.

因为P-47那时是摆机箱上了结果被人捕获,说拿着玩玩结果摔地上两片尾翼断掉螺旋桨断掉...修复后样子还是挺惨所以就拍了个尾巴威龙成品模型:断尾翼螺旋桨的p-47与幸存下来的P-51野马

威龙的成品飞机倒的确是重,不过刻线之类的细节嘛就......只买过这俩,p-51螺旋桨可动可以拍出下边图这样停机坪准备起飞的效果.座舱盖可以开启不过里边细节一般.螺旋桨 舱盖 水平尾翼 前后轮这些是塑料,其他部分全是金属,拿手里挺沉的.

玩war thunder我美系还没到13级没开上这玩意呢,历史模式我开do217洗地目睹过多起多拉暴野马的惨剧了没什么动力玩美系啊...

请添加图片描述请添加图片描述襟翼可动襟翼可动

襟翼可动

襟翼可动襟翼可动

前轮可替换成飞行状态,炸弹可以拆卸,不过轮子卡不住只能上胶水所以不能换件展示飞行状态了.前轮可替换成飞行状态,炸弹可以拆卸,不过轮子卡不住只能上胶水所以不能换件展示飞行状态了.

修复后的p-47,就拍张尾巴吧...修复后的p-47,就拍张尾巴吧...

修复后的p-47,只拍了张尾巴...

威龙的成品飞机自带支架,如果你需要的是个摆在外边的装饰品那还算可以接受因为价格算是成品飞机模型里比较低的,要是要求比较高的土豪就别看这系列了还是收狗仔 cw 收藏家这些吧威龙成品模型:断尾翼螺旋桨的p-47与幸存下来的P-51野马

• 螺旋桨还会动的啊?

人力驱动螺旋桨,对着螺旋桨使劲吹就动...

柴局威武~~~~~~~~~~~~

• 有玩战争雷霆的啊,我也是美系啊。目前在混欧服=。=靠轰炸机在混分...F4F到处飞...哎

美系只有p-39 p-63 f4u用着顺手 [糗大了]

• 野马太均衡太没有特点了,所以反而不讨人喜欢,我还是喜欢P47大奶瓶和海鸥翼的F4U,德系FW-190也是大爱,基本上我喜欢的都是星型发动机的,除了零战

• 没涉及过这方面,学习中

• 哟 小螺旋桨还可以动哦 不错不错

• 这里说一下,飞机成品模型感觉不如民用汽车模型那么百花齐放,精益求精。威龙的成品其实凑合了。

• 原来P-47是这个样子的,多年前一外国人送的散件还在床底下,箱子跟俩床头柜那么大,说明书全外文上面提到发动机,可箱子里面没有,所以闲置到现在

• 遭遇熊孩子?