小清新 realfun 创意热靴保护盖

2014-06-27 11:07:59 11点赞 20收藏 12评论

更多的时候

车,与城市的阳光

一起流淌

用计程器

把人生的里程

一点点丈量

之前京东好价入手了奥巴的E-M5,在入手之前就已经做好成为抚摸党觉悟小清新 realfun 创意热靴保护盖 ,入手之后便马不停蹄置办配件,镜头什么的我才不需要呢~~(主要是没钱小清新 realfun 创意热靴保护盖

相机自带的巨丑闪光灯看来是不需要占用热靴口了,装个什么呢~~一日逛淘宝看到此物。

[商品:█三件包邮█出租车taxi发光版 热靴保护盖 尼康 单反相机饰品]

复古拉风,重要的是还能发光,顿时眼睛一亮,拿下。其实,作为都市生活的人,很多人都有出租车情节,灰暗的夜空,微雨迷濛,一辆辆闪着熏黄灯光的出租车,载着一方初心,奔波流浪。很多有关出租车的电影也写出了这番心境,毕竟年轻,生来不甘安分。这些流淌的黄色,有些时候带给人的感动,有时更胜家门的烛光。

三件包邮,于是购入另一枚乔巴热靴盖。

[商品:█三件包邮█乔巴 创意热靴盖 个性旁轴保护盖 富士 单反相机饰品]

拍后第二天,没错,就是第二天上午,朦胧中有人敲门,开门塞我手里一个盒子,头也不回就走了,如今送快递都这么潇洒?小哥,你的脸我都没看清啊~~

不管这么多,果断开拆,打开是一个塑料包装,看来这东西还有正规厂家?

结果不对啊,顺着包装上的网址打开是一家这样的网站

这原来是个生产防尘塞的东莞厂家,看来是店家自行将防尘塞的一段减掉,粘在热靴保护盖上,一本万利啊,我都想干啊小清新 realfun 创意热靴保护盖

啰嗦了这么多,一张图还没有呢,估计再说下去菊花不保小清新 realfun 创意热靴保护盖 ,当当当当~~

小清新 realfun 创意热靴保护盖

就是这两个小玩意了~~

小清新 realfun 创意热靴保护盖

先看出租车的这个,外壳很细腻,黄色也很正,没有劣质塑料的杂质。

小清新 realfun 创意热靴保护盖

看看白平衡准确的颜色,下面为什么是英文,因为正(bi)在(ge)学(jiao)习(gao)啊~~

小清新 realfun 创意热靴保护盖

菊花处,不,背面有两个金属触点,手指轻碰短路就可以发光

小清新 realfun 创意热靴保护盖 亮起了就像这样,还会闪烁,吸睛效果很好,试想下,一大堆长枪短炮围着被拍的妹子,一般来讲是哪个镜头大妹子看哪个吧,这是突然人群中有个小出租车灯再闪,好奇的妹子向这边张望时果断按下快门深藏功与名,咩哈哈~~~楼主又在YY了,快来拉住他小清新 realfun 创意热靴保护盖 。。。

小清新 realfun 创意热靴保护盖

配TN本本也是绝配啊,好吧,我没看到这两张图的意义,为了弥补前面字多图少的遗憾?小清新 realfun 创意热靴保护盖

小清新 realfun 创意热靴保护盖

乔巴这个就简单了,实心的,不过分色也很用心,我会说我只看过5集海贼王吗,我会说我是脑残火影粉么,要不是为了妹子喜欢,哼哼,我宁肯相机上顶个手里剑~~

小清新 realfun 创意热靴保护盖 背面也露一下吧,亮点不多,唯一的感觉是热靴保护盖做工比TAXI的要好。

小清新 realfun 创意热靴保护盖

没装保护盖时我的相机是这样的,平淡无奇啊小清新 realfun 创意热靴保护盖

小清新 realfun 创意热靴保护盖

装上之后,哼哼。。。

小清新 realfun 创意热靴保护盖 高一年级的味道。

小清新 realfun 创意热靴保护盖 确实本来就很高的军舰头更高了。

小清新 realfun 创意热靴保护盖

乔巴版的也很和谐。这奇怪的过曝是怎么回事,好吧,note3没有点测光。。。

小清新 realfun 创意热靴保护盖 这张正常了~~

小清新 realfun 创意热靴保护盖最后惯例,定妆照,感谢这些我书海泛舟时的陪伴

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

Godox 神牛 摄影反光板便携五合一补光打光板可折叠拍照静物小型迷你柔光

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

Apple 苹果 20W USB-C充电器

Apple 苹果 20W USB-C充电器

PGYTECH摄影包相机包蒲公英OneGo Air背包专业器材笔记本电脑收纳包单反微单稳定器通勤旅行无人机收纳双肩包

Shimoda摄影包 双肩相机包户外都市休闲旅行微单单反包专业 Urban Explore城市系列 黑色宝黄色 20/25/30L

NEEWER/纽尔 NP-FZ100电池充电器适用索尼A7M3 A7M4 A7c2 A7CR A7S3 7RM3 A7R3 A7R4 A6600 ZVE1 A1单反相机

斯莫格 蓝闪电相机电池NP-FZ100LP-E6NHNP-VV235适用索尼佳能富士 A7M4M3FX306D5DXT5XT4TypeC直充电池

洋葱工厂yconion奇异果麦克风无线相机手机电脑直播拍视频收音 一拖一

Sidande 斯丹德 手持棒灯磁吸便携LED拍照背景氛围感RGB抖音补光灯B200美颜