2014-05-26 20:24:11 29点赞 18收藏 36评论

在下苦逼工科男,毕业之后不想工作,于是在家专门二战考研。考过研的同学应该深有体会,那是种什么样的日子,而二战更是别有一番滋味。在那个孤苦无助的时候,幸好有smzdm,每天刷这么一两次,看看大家的晒单,既放松心情,又涨姿势,所以在这允许我向大家真诚地道个谢!

逛晒单的时候看到好多人晒手办,作为一个看动漫快十年的伪宅来说,心里的草不用说是蹭蹭地疯长,但是因为复习看书没时间,就硬生生地把弄几个来把玩把玩的想法给压了下来。去年十月份的一天在某篇晒单里发现了天猫上的goodsmile官方旗舰店,了解了一下之后觉得靠谱,又正好看到进击的巨人里的三笠二次预约,看到真正发售要到今年的四月份,想到了那时应该就没什么事了,要是考研顺利也算是给自己的一个小礼物,于是下单。

预定链接在这

[商品:[预售定金Goodsmile ] figma 三笠.阿克曼 进击的巨人 二次预约]

经过了漫长的等待,终于5月22日的时候收到开始发货的短信,果断上网补款! [商品:[补款,请单独拍] figma 三笠.阿克曼 进击的巨人 二次预约]

然后就开始了焦急的等待。

今天中午,终于从快递小哥的手中接到纸盒,心里那个激动啊。回到寝室打开电脑,发现还没有人晒单,一直潜水的我于是决定献出我这宝贵的第一次!!《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!

可能有点啰嗦了,现在我要开始晒了!!毕竟是第一次,有不足的地方,大家轻轻喷就好《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!

打开之后的包装还是很精细的,右边那个小的是赠送的屋顶特典打开之后的包装还是很精细的,右边那个小的是赠送的屋顶特典屋顶屋顶《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!

薄薄的一层下盒子已经若隐若现了!

盒底的三爷盒底的三爷盒子一面,这些造型都可以摆出来的盒子一面,这些造型都可以摆出来的出现了!出现了!周围是配件,上面是说明书,不过都是日语的。。下面开始摆弄,不,拼装下面开始摆弄,不,拼装。。看看三爷的英姿!!《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!

交叉的砍刀么。

《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷! 敬礼!

献出你的心脏!!

《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!和男神路飞的亲密接触。后面那小哥,你在干什么!

《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!女王范么《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷! 小黄人你走开,让我来!!

名为:真 三爷的胸!

《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!姐仨合个照,以后多关照啊都。

《进击的巨人》 figma 三笠·阿克曼 手办模型 — 迟来的三爷!好了,现在,说说感受。。好像没啥好说的,感觉非常不错细节很好,手感很柔和,做工也很精细。记得刚拍下补款的时候告诉了一个同学,他立马发了个贴吧链接给我,讲的是一个人把同厂生产的艾伦给玩坏了,关节断了,同学告诫我要小心(其实就是在吓唬我)。

我自己玩了老半天,觉得你要不是天生神力或者就是个破坏专家,或者不小心摔了或者坐了,这一般是不会坏的。还有,在支架、关节等需要插入的地方还是小心点好,因为我好像磨掉了漆!!

差不多就这样了,第一次晒单,大家看看就好,给力小编求过啊。