跟团也要买买买 篇一:银座SONY大厦、LUSH SPA

匿名用户 2015-04-13 14:24:55 58点赞 165收藏 36评论

原计划日本赏花是我跟妈妈两个人自由行,但是妈妈同学会的时候不小心“客气”了一下,问其他人想不想去,要不就一起吧……然你们懂的,大妈们发挥了超常的交际能力,亲戚朋友都拉上,当晚居然就凑了20个人……所以,我们就只能找旅行社,开团了银座SONY大厦、LUSH SPA

由于一个标准团是25个人,所以哪怕我们的人占了大多数,行程也不能自己定,只能走固定路线,大妈们也想省钱,所以就不考虑单独定制20人团了。

跟团大家都知道,进去的店绝对不是“正常”卖东西的银座SONY大厦、LUSH SPA 你说整个免税店都是中国店员,不是坑你敢信?第三天我就醒悟过来,跟着导游是绝对买不到东西的,开始自己找路。

银座吃饭加购物时间是两个小时,妈妈买完SK2就陪着我开始狂奔。

地点:Sony大厦,日文名称:ソニービル,目标物:SONY Smart B-Trainer SSE-BTR1-B 内置GPS+心率传感器...

男朋友是标准索尼党,一生立志守护平井一夫的微笑,得知我要跟妈妈去日本,导致清明放假不去看他的时候,郁闷坏了,但5分钟以后开始撒娇卖萌说想要个索尼耳机银座SONY大厦、LUSH SPA [商品:Amazon.co.jp: ソニー スマートスポーツギア トレーニングデバイス 16GBSONY Smart B-Trainer SSE-BTR1-B: 家電・カメラ]

银座Ginza分一丁目到八丁目,Sony大厦在银座5-3-1,日文地址:〒104-0061銀座5‐3‐1。

银座SONY大厦、LUSH SPA

找到中央街,就是所有大牌都在、人最多的那条街,一直往上走,路痴的世界你们不会懂的,我连左右都要想一下,完全分不清东南西北,想去的朋友你们站在街口,随便抓一个当地人,他们就会告诉你了……我一路都在问店员和保安,终于找到了它的侧门银座SONY大厦、LUSH SPA

银座SONY大厦、LUSH SPA

进门就看见展示台,粉粉的樱花色

小朋友玩得好认真

银座SONY大厦、LUSH SPA

问了前台的妹子,其实也不算问,我就拿耳机照片给她看了一下,她就告诉我在4楼……好像是4楼吧,当时太混乱,我记不清了银座SONY大厦、LUSH SPA 不过前台妹子好可爱哦,讲话软软的

银座SONY大厦、LUSH SPA直奔4楼,进门发现一整层的耳机,原来索尼出了那么多耳机啊银座SONY大厦、LUSH SPA 颜色好缤纷,好漂亮

银座SONY大厦、LUSH SPA

有一个店员过来询问我需要什么,好高好帅的说银座SONY大厦、LUSH SPA 话说日本男人真心不矮啊,而且大多数都穿西装,西装控一本满足。店员说话的时候身体会微微前倾,声音很轻很温柔,语速偏慢,声控觉得耳朵要怀孕了银座SONY大厦、LUSH SPA

花痴完了就开始询问耳机的事情,先用日语问了一句,他回答了一串,我什么都没听懂银座SONY大厦、LUSH SPA 活该自己作死……然后用英文道歉,再用英文问了一遍,他又说了一大串,发音完全没有日本腔,大概听懂了,发现了三个的问题:

1、虽然索尼店里的标价26500円,比较便宜,但是不含8%的消费税,不能退税,加上税28620円;

2、带出国以后不保修,不退换;

3、没有黑色。

第一个还好,比起日亚只多20円,基本不算事;第二个问题嘛,男朋友说索尼的东西基本不会坏,坏了基本就修不好了,所以也不算大事儿;但第三个问题就严重了,男朋友交代,买黑色的,其他都不要银座SONY大厦、LUSH SPA

想发微信请示,但是大索尼居然没有免费WiFi,店员抱歉的告诉我,WiFi密码不能给我,没有密码你长得再帅也木有用银座SONY大厦、LUSH SPA

打电话给男朋友,男朋友说算了,只想要黑色……你这个磨人的小妖精!

任务一失败

任务经验:索尼大厦的标价比一般的商场会便宜一些,但是不让退税这个是短板,商场有的商品还是在商场买比较划算。环境很好,整洁优雅,每一层都有试用的区域,比起购物,这里更适合朝圣,索尼党估计能在这里玩一天。比较刁钻的款,比如楼主要找的找个耳机,大多商场没有,索尼店也不一定货全,必须要买的东西还是事先做好功课或者亚马逊银座SONY大厦、LUSH SPA

地点:LUSH,日文名称:LUSH,目标物:レッドペッパーNEW、ぴかぴかULTIMATE SHINE

[商品:レッドペッパー | Lush]

[商品:ぴかぴか | Lush]

说实话,我在上什么值得买之前,完全没有听说过这个牌子银座SONY大厦、LUSH SPA 在张大妈这看到LUSH铺天盖地的晒单,心里痒痒的,就特意把这个列入了日本行程,但能找到这家店也全凭运气。

我之前上LUSH的官网查地址的时候,没有发现银座的店,但觉得一个不算小的品牌不太可能放弃银座那么好的商圈,所以在完全不知道银座有没有店的情况下,就直接找人问了银座SONY大厦、LUSH SPA

耳机没有买到,但还想调戏一下萌萌的前台妹子,就决定下楼问她。妹子知道这个品牌,但也不确定有木有店在附近,就拿着平板帮我查,索尼居然还出平板,第一次知道银座SONY大厦、LUSH SPA 捯饬了大概十五分钟,妹子终于找到了,而且走对路的话距离Sony大厦只需要5分钟的路程。LUSH店就在叫Hankyu Men's tokyo的大厦里面。妹子还给了我一张地图

蓝色圈圈就是我们的起始地和目的地

银座SONY大厦、LUSH SPA嗯……走对路……哈哈哈哈哈银座SONY大厦、LUSH SPA 肿么可能嘛……我拿着地图华丽丽地走反了,最后问了两个爷爷级的保安,耗时15分钟,终于找到了。绕回索尼大厦的时候,我家麻麻掐死我的心都有了。

日本的服务从业人员素质真的棒棒哒,两个老爷爷都不会英文,但还是很热心的给我指路,其中一个爷爷还从他们前台借了一块大地图,告诉我怎么走,怕我弄错,还送我出门银座SONY大厦、LUSH SPA

从Sony大厦过来需要经过两个小街区,跟一个大的十字路口,可以看见轻轨的轨道从头上架过去。

商场的侧面有这两个萌物,看见就知道没走错了

银座SONY大厦、LUSH SPA进商场就可以看见指示牌,LUSH Spa在五楼还是六楼来着,我忘记了银座SONY大厦、LUSH SPA 反正照着指示牌走,就可以看见了,不行的话就随便进个店问店员。一楼有家也是买洗发和洗浴用品的,就别进去问了,感觉跟砸场子一样银座SONY大厦、LUSH SPA

LUSH好漂亮,木质的货架上五彩的皂皂,看着真赏心悦目

银座SONY大厦、LUSH SPA

门口这个是试用的喵?

大块的皂皂

银座SONY大厦、LUSH SPA

这些是什么?面膜吗?

这些是我唯一做了功课的洗头皂了

蜂蜜系列

银座SONY大厦、LUSH SPA

由于时间紧迫,拿了就跑,跟大家晒单说的一样,洗头皂950円一个,不退税。

银座SONY大厦、LUSH SPA

买了四个生发皂,三个发光体洗发皂。生发皂是我跟麻麻用的,我们两个长期掉头发,虽然不知道是不是由于荷尔蒙和压力的原因,但是买来试试吧,发光体是送小姨跟妈妈闺蜜的。

店员包装得很仔细,但是我们要赶着回去啊啊啊啊啊!看着她敬业的样子,又不好意思催,只能心急火燎地等。

银座SONY大厦、LUSH SPA

放了两张宣传单,一张是介绍店里的

一张正面是日历,反面是3月15日起开始限量的商品

银座SONY大厦、LUSH SPA

任务二达成银座SONY大厦、LUSH SPA

小编要我补充“战利品”,发光体洗发皂已经送出去了,只剩生发皂,灯光不好,大家凑合看吧,反正论坛里晒单也不少了,长什么样大家都清楚哒。因为家里的洗发水还没用完,所以皂皂就没拆了,毕竟这篇文章侧重于“找”,“用”方面的心得还是请大家参考其他晒单吧银座SONY大厦、LUSH SPA

银座SONY大厦、LUSH SPA

生产日期是今年3月18日,最后使用期限是17年10月17日,皂皂还是很能屯的。

任务经验:LUSH所在的Hankyu Men's tokyo里有很多本地的品牌,粗略的看了一下觉得适合走日风的软妹子好好逛逛,店员们都很亲切可爱,但由于很少游客会过来,大多数店员都不是很明白英文,就算明白,发音也够呛。事先一定要做好功课,不要指望店员能跟自己用英文互动银座SONY大厦、LUSH SPA接待我的这个妹子萌萌哒,但是英文方面就……举个栗子银座SONY大厦、LUSH SPA 950的皂报价是“Nine Five O”,不过还是非常敬业,哪怕知道我是游客,还是木有放弃地用日文介绍了一大堆,可是完全木有用啊,我该不知道的还是不知道银座SONY大厦、LUSH SPA

感谢收看,下集预告 跟团也要买买买 篇二:日亚那些事儿

萌物镇楼