日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

2015-04-19 20:27:04 61点赞 238收藏 87评论

听到说曼秀雷敦药用集中对策系列对祛斑特别好,同事天天催着我买,另外据说大麦青汁100%对小孩、孕妇、老人都非常好,传说碱性体质可以生儿子,一个怀孕的朋友就让我帮买,好吧我就下手了,这里是日亚的购买链接,日本药用集中对策有三种美容液、面膜化妆水

[商品:Amazon.co.jp: 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ヘルス&ビューティー]

[商品:Amazon.co.jp: メラノCC 薬用しみ 集中対策 美容液 20mL (医薬部外品): ヘルス&ビューティー]

[商品:Amazon.co.jp: メラノCC 集中対策 マスク 20枚 (195mL): ヘルス&ビューティー]

4月3号到转运,4月4号转运,4月10号到手,废话不多说晒单:

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

开箱图:亚马逊也真是有心了,这么多减震的东西,得浪费我多少转运费啊!日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

打开包装:

产品全图:

1、日本曼秀雷敦集中对策精华美容液:

主要作用:超渗透CC去痘印色斑VC集中对策精华美容液

使用方法:洁面,化妆水/爽肤水之后使用,取适量均匀涂抹全脸(或是痘印,斑类区域)即可。(每次用量5滴左右就可以啦!一天一次!)

四维图:

产品全图:

产品背面

产品正面:

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

产品的使用出口,可以看出鬼子的人性化做的不错。

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

心得:产品使用比较舒服,但是感觉太少了,每次滴一点不知道有没有用,后续观察。

2、曼秀雷敦集中对策抽拉式面膜: 一共20片

功效:天然柠檬萃取,可以使脸上的斑逐渐淡化,从而消失。同时也可以去痘痘,防止痘痘的滋生而带来困扰,也可以让肌肤变白、净透

使用:洗完脸后,先使用化妆水、面膜、然后使用美容液,再使用乳液面霜即可。

心得:使用后感觉良好,皮肤开始的时候感觉微微刺痛,可能是柠檬酸的缘故,第二次就没这个感觉了。另外感觉紫外线晒过修复感觉不错,由于这个面膜不方便打开晒,就不晒了。

产品实图

正面:

侧面:

反面:

侧面

侧面

3、曼秀雷敦集中对策化妆水:

功效:低刺激性的液体护肤液,活性的维生素C(美白有效成分)和维生素E衍生物(血液循环促进成分)能深深地渗入角质层发挥护肤效果。能抵御雀斑,生成具有透明感的皮肤。可以针对脸部斑点集中的部位专门使用。

使用:看着小小的一点点但是很耐用~~睡前涂一点

心得:比一般化妆水略粘稠,适合每天使用哦,对雀斑、美白效果超好的。

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

4、重点来了,大麦青汁100%,就目前来看,大麦青汁日涛、海淘、香港代购非常的风靡,这个买到拿到办公室之后,做兼职代购的同事都说不知道怎么了,最近朋友圈全部疯了一样的买这个,还有孕妇妈妈为了生男孩子天天让我帮带,我也是醉了,另外本人也一直有喝这个。

早餐:五谷燕麦+青汁当早餐非常不错,拍下来可能不是很好看,上个图片

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

这个青汁没有其他人说的那么难喝,冲出来的主要味道是海带的未到。下面上图

四维:

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

打开所有产品,貌似送了脂流茶,应该是减肥的吧,大家都有送么?

反面:

产品拆包正面:

产品拆包反面:

日淘曼秀雷敦药用集中对策产品+大麦青汁

产品使用心得都在文中说了,有什么不明白的可以问,另外希望各位大神轻喷。

曼秀雷敦 痘痘贴祛痘印乐肤洁隐形净痘贴轻薄透气防水修护抗痘 26片装

曼秀雷敦(Mentholatum)乐肤洁隐形痘贴 痘痘贴轻薄遮瑕可上妆吸脓抗痘 日夜可用38片*3盒

Mentholatum 曼秀雷敦 星战 能量活肤保湿男士面膜 5片

Mentholatum 曼秀雷敦 炭金系列 清肌水润面膜(鼠尾草) 22ml*5片

曼秀雷敦乐肤洁蜜粉补妆吸油纸50片+活炭吸油纸50片 油皮必备面部控油清爽 吸油套装无油CP

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润美白面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润美白面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 玻尿酸原液面膜系列 抗氧保湿面膜(兰花) 22ml*5片

曼秀雷敦韩国焕活果冻精华弹力鱼腥草面膜女修护提拉紧致平复细纹

Mentholatum 曼秀雷敦 星球大战纪念版 白武士 冰爽抗痘星战男士面膜 36ml*5片

曼秀雷敦(Mentholatum)炭金系列 清肌亮肤面膜(银杏叶)22ml/片*5片

曼秀雷敦 乐肤洁活炭吸油纸50片+清爽吸油纸50片 黑膜+绿膜 面部控油夏季必备(套装包含附件共2件)

Mentholatum 曼秀雷敦 蜂蜜修护面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 蜂蜜修护面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 玻尿酸原液系列 面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 玻尿酸原液系列 面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 炭金系列 清肌排浊面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 炭金系列 清肌排浊面膜

Mentholatum 曼秀雷敦 星球大战 冰爽活炭净油男士面膜 26m*5片