2015-04-07 08:56:48 30点赞 32收藏 81评论

海淘海淘,对于SMZDMer.来说就像是一种慢性毒药,慢慢毒发,本人应届理工男,目前在实习(自我安慰已经开始自己赚钱了漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 ),然实在受不了海淘的诱惑啦,开始关注美亚,日亚这种海淘新手最爱的地方,刚好来实习上班

着装自由,但回头看看,自己出门就只带了一双鞋子啊,囧。赶紧买双鞋子,不然南方的雨季来了我就要哭了,遂优先在日亚上挑啊挑,挑了2双adidas的滑板鞋(摩擦摩擦,似魔鬼的步伐漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 )。

好基友兼舍友,看到就强强要挑了一个timbuk2包包,美其名曰分担运费(最后发现是个坑,这个包真重。。)

[商品:[アディダス] adidas oracle VI STR W: シューズ&バッグ:通販]

[商品:[アディダス] adidas oracle VI STR: シューズ&バッグ:通販]

[商品:[ティンバック2] TIMBUK2 TIMBUK2 Classic Messenger S 116-2-6061 DIABLO (DIABLO): シューズ&バッグ:通販]

鞋子买的时候价格都是4070日元,包是6030日元,但是转运费4000JPB(2.9KG漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 )...一共到手价格 是961RMB

--------------------------------------分割线 漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 ---------------------------------------

日亚果然快,16号晚上下的单,今天26号已经到手,感谢海关大爷瞧不上这点东西,昨天到上海今天就到厦门了漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 。晚上准备准时下班回来开箱。BUT,今天我要加班啊漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 ,所以开箱照都是我那舍友的渣技术,渣手机像素(这是我的备机,我的锅我背漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包

------------------------------------悲伤线漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 上图----------------------------------------

发货单,仅供参考啦,价格自己看链接,坑爹的转运费200+,都是那个timbuk2包害的漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包

大箱子,舍友下雨天单手扛回来的,赞一个漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 (都被淋湿了都)

amazon~~~

timbuk2黑红相见的款,待会上上身对比图哈(有男有女)

我的滑板鞋~啊

噔噔瞪!!!

悲催的事情发生了鸟。。。

一样的尺码,不一样的长度。在来看看鞋标

这个白色鞋子我国内运动鞋41码穿上刚刚好。

这个,咋就又小又挤呢,哪里不对劲了漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包

为啥US8反而比US7码小那么多(us8红黑色,us7黑白色)谁知道的讲讲为啥!

这么小,,女鞋吗?难道漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包

timbuk2登场,S码的,14款还是15款来着,傻傻分不清楚,这是基友的,timbuk2晒的人比较多,细节照就不来了,直接上身给大家参照参照,基友170,55KG.

塑料袋。。

最后一张图里面塞了5本公务员的书,一个14寸笔记本,看把他都压弯掉鸟漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包

再来一张最美背影照,对比一下!哈哈

总结:海淘需谨慎,尺码细细对。

莫要待得漂洋过海来,空悲切。

感受鞋子买的时候尺码上只挑CM数,我两双都选的25.0cm(但是这是JP的厘米数啊,注意看实际上换成中国码才24.5cm,无敌大深坑。然后就是如上图的,两双鞋子尺码还大小不一,白色的是US7,黑色的是US8,但是黑色比白色短了1.5码,真奇怪。已经发邮件跟亚马逊客服沟通了,希望有好的结果。鞋子产自越南,感觉不如大天朝产的啊,做工上。舒适度上的话阿迪达斯的这两款都是入门基本款,没啥舒适性呢,强烈建议海淘还是海淘高端系列,舒服又有性价比。第一次海淘,速度满意但是还是交学费了。。

预告:其实我还有一单美亚的海淘,鞋子+女表,还有个xs码的timbuk2灰色包包,漂洋过海来看你之JP海淘adidas 滑板鞋,Timbuk2 邮差包 ,希望一切安好。

adidas 4CMTE XBB 男女训练运动斜背包FS9079 黑色

Adidas阿迪达斯男士城市休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包CM3818 Black OSFA

Adidas阿迪达斯男士休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包FM1347 Multicolor ONE SIZE

Adidas阿迪达斯男士城市休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包CM3818 Blue OSFA

adidas 阿迪达斯 Fi Sacoche 中性运动包 GL8598

Adidas 阿迪达斯 小肩包 黑色 M67762

Adidas 阿迪达斯 小肩包 黑色 M67762

adidas阿迪达斯单肩包胸包斜挎包男包女包时尚休闲百搭腰包FN0890

adidas 阿迪达斯 S99975 男女款单肩包

adidas 阿迪达斯 S99975 男女款单肩包

adidas 阿迪达斯 DZ9239 中性款单肩包

adidas 阿迪达斯 DZ9239 中性款单肩包

Adidas阿迪达斯男士城市休闲时尚百搭单肩斜挎包小腰包胸包FM1296 Black ONE SIZE

adidas 阿迪达斯 男士斜挎包 黑色

adidas 阿迪达斯 男士斜挎包 黑色

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L