2015-05-18 16:38:54 27点赞 41收藏 81评论

在这个满大街都是NB鞋的年代,家里一直跟不上潮流的领导对俺下命令再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA :马上给她买一双既复古又得亮眼又不能花哨的NB跑鞋。这下可让俺愁死了,虽然New Balance款式众多,配色五花八门,但领导这要求着实有难度啊,挑了一个星期后我还没交差,于是领导急了,找自己的闺蜜,从她朋友的店里买了双薄荷绿ML999KGM。价格非常感人再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA ,原价800多,奶茶店买700出头,那人那只要400多,结果大家也可想而知:鞋标不正,鞋头没型,气味浓重再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA 。领导一开始还顾忌闺蜜的感受,不好意思退货,但这鞋实在是连精仿都算吧上,完全无法穿啊,最终一边骂我不给力一边把鞋给退了。

fake 999fake 999

迫于压力又去阿东挑了一下,基本看着2款996给领导选择,一个是灰色一个是红色,个人觉得两个配色都很咱,灰色大气内敛,红色活泼质感,后来想着买New Balance过于平淡就显得老气,30岁的人了应该趁这几年再活泼一下再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA ,于是最后定下来今天的主角---WR996PYA。 奶茶东标价,619,用了一个神马券,最终价位619-90=529。淘宝上一些C店基本上在400左右,多一百块钱就算给奶茶东买再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA 肾宝吧。东西JD上NB旗舰店的,这店不知道是不是生意太好,效率期满,订单审核居然要一天多,鄙视再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA

再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYANew Balance NB 996运动鞋 跑步鞋 女式鞋 经典复古鞋 休闲鞋 夏季旅游鞋 WR996PY...New Balance NB 996运动鞋 跑步鞋 女式鞋 经典复古鞋 休闲鞋 夏季旅游鞋 WR996PYA619京东

以上废话背景交代完毕,开始正式晒单。

一.包装和外观

包装很很一般,比较不是什么限量版神马的,鞋盒外其实还有个盒子,所以基本上到手鞋盒都是很完整的。

包装包装

996和烂大街的574比起来,**还是高那么一丢丢,主要是觉得574那个肥嘟嘟的鞋头陪领导的小脚会很喜人再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA ....相对的996的瘦瘦尖尖的鞋型个人觉得更加有精神,看起来脚会更加修长,更好搭配裤子,巴巴啦啦啦~

正面正面

鞋子主题几乎都是红色的,这个红色不是很艳,介于粉红和暗红之间的感觉(好吧,我也不知道形容的是不是风马牛不相及),反正不是那真嫩,很艳的,很适合年纪稍微大一丢丢的姑娘(领导,是在夸鞋子,没有说你哦)~

斜面斜面

鞋跟鞋跟

N字LOGO是深蓝色的,和鞋跟相呼应,想的整体颜色不会太单调,但也是稳重百搭的颜色。个人感觉鞋带应该也是这个颜色会更加好看,NB为什么不是双鞋带呢 ???再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA 鞋后跟有一个TPU支撑,整个后更定型很好,不会有松垮的感觉!鞋底是牛筋的,比较硬,纹路不多但是很深,感觉很耐操再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA 有木有

二.材质和细节

首先来个鞋头和材质的细节特写。鞋头最外是复古跑鞋中最常见的翻毛皮(是这么叫吧),从领导穿得几周看,质量还是很好,不像我之前晒过的ad的鞋子,那皮革上的毛毛一根根想腿毛一样长出来再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA

再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋作为一个每天手机电脑刷张大妈几十遍的ZDMer,目前为止脱张大妈的福剁手多次,虽从未抢到什么伤天害理的bug价,但怎么也是因张大妈和丰富了业余...1138490 lakers7

鞋头鞋头

除了翻毛皮外,还有一个类似帆布的材质,布料材质有点粗粗的颗粒感且有点硬硬的,感觉很牢靠有没有~~~~~~。

鞋舌鞋舌

鞋舌没什么特定,就是一个型号996系列和LOGO,而且鞋舌厚度不是很后,领导说舒适度一般般。到时脚踝处包裹的材质挺顺脚的。鞋标按照虎扑hupu上介绍,基本上都对上了,JD上的官方旗舰店应该不大可能有假货吧~

鞋标鞋标

鞋垫是最最普通的发泡,厚度也一般般,绒布和发泡结合很好,透气孔很大,其他也没啥特殊的处理,总之很一般啦,不过领导说脚感还是比较软的~

鞋垫鞋垫

三.做工

虽然是最最普通的国产型号,但这双鞋的做工用一个词形容就是扎实,溢胶控制都很好。下图是整双鞋唯一感觉胶水控制有点点不完美的地方--右脚鞋头和TPU。

溢胶溢胶

鞋子走针很紧密,没有一点点线头,毕竟现在nike adi上千的鞋做工都很渣,感觉这货表现完全满意。

走线走线

另外鞋垫拿出来后,发现鞋子内部也是很整洁,没有多余的线头,材料裁剪都很干脆利落。夸了一堆好话,可能是因为屌丝没穿过什么高大上的鞋子吧.大家看看就好~~~~~再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA

内部内部

四.上身感受及总结

领导身材很一般般,也不像其他值友家里领导都是什么女神的,就随便上张大家将就看看,这鞋子配色舒服,搭配牛仔休闲什么的都可以。

上身照上身照

最后总结下,这鞋子呢说实话就以普普通通的跑鞋,没特色材料,没牛掰技术更没什么XX明星同款之类的,原价619其实算蛮贵的,不过这年头谁让New Balance这么火爆呢,稍微顺眼的配色难得有好折扣,而且假货遍地,所以呢个人觉得买的也双满意,乱七八糟写一顿,大家将就看看,么么哒再不复古人都老了:New Balance 经典996女式复古跑鞋 WR996PYA

最后的最后,送上和小白的合影靓照一张,大家周末快乐~~