分享下我的防晒护肤产品

2015-07-09 12:32:06 74点赞 260收藏 121评论

前言:

今年雨水较多,防晒霜用得也晚,前阵子一直在找自己喜欢的防晒产品,搜了些日本、韩国、台湾、英国的防晒霜,全部想用看看。分享下我的防晒护肤产品

正好今天朋友人肉从台湾背回来的SHILLS防晒喷雾终于到了,就着手开始拍照准备写对比了。分享下我的防晒护肤产品

嗯,这次也正好发图证明下楼猪真的是妹纸!赤果果的妹纸好吗!!!分享下我的防晒护肤产品

不涂指甲油就不是妹纸了?!指甲剪得很短就不是妹纸了?!楼猪有轻微洁癖好不好!分享下我的防晒护肤产品

以下是正文

楼猪最近有个习惯,早上出门只涂乳液(时间有限,楼猪要睡懒觉)。而且最近一直下雨,阴天,就懒得在家涂防晒了,而是到了公司后再涂。

到办公室后,脸部会出一点小汗,用纸巾擦干后,又会觉得脸部有点干,想要喷点补水喷雾。(楼猪就是矫情,怎么招了!)分享下我的防晒护肤产品

楼猪就在朋友的推荐下,入了款WaveBetter唯物倍佳 超声波纳米喷雾器分享下我的防晒护肤产品

分享下我的防晒护肤产品

▼一些纯露、保湿水倒入喷雾器里,随身携带的量够2~3天用,出雾效果非常棒!照片丑,没拍出很好的效果。。。

分享下我的防晒护肤产品

对于颜值有要求的小鲜肉,也是可以用哒,带出门感觉好极客!分享下我的防晒护肤产品

在用防晒霜之前,楼猪会先用喷雾补水,然后再用防晒霜锁水,一天下来肌肤出油比平时少,前提是防晒霜不要油腻哒!

这次会提到一款隔离霜,楼猪一般不化妆,有事儿也不化妆,所以偶尔涂隔离,只是因为用惯了防晒霜,想换换新鲜哒。

说明下:楼猪是混合型皮肤,T区出油,两颊微干,这次的测评文,楼猪真是豁出去了!能露的地方都露了!

一、(今天刚到的)SHILLS的防晒喷雾SPF50 180ml

分享下我的防晒护肤产品SHILLS防晒喷雾防晒霜女清爽美白高倍防晒 海边全身防紫外线150ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SHILLS防晒喷雾防晒霜女清爽美白高倍防晒 海边全身防紫外线150ml,想了解详情SHILLS防晒喷雾防晒霜女清爽美白高倍防晒 ...180天猫精选产品库

SHILLS的喷雾是第一次用,之前一直听说挺好用哒,也很好奇。朋友去台湾旅游问我要什么礼物,就指定要了它。

一瓶防晒喷雾搞定“hair、face、body”,好神奇!迫不及待在手臂上喷了试下。

分享下我的防晒护肤产品

▼防晒霜很薄,水水的一层,不过水分蒸发速度很快!

分享下我的防晒护肤产品

▼肤色没有变,看起来也挺自然的。

感受:

1、冰凉感微弱,毕竟只喷了一下,但是大热天用,肯定很爽。

2、如果喷不均匀,需要快速涂抹开,否则会有点干干的。

3、不油腻、很清爽!推荐混合、油性皮肤的MM用!

4、味道很清淡,偏甜。

头发楼猪没有喷,办公室这样做不太好。但是稍后楼猪会在头发上试试哒~

二、innisfree悦诗风吟优颜防晒乳SPF50 50ml

分享下我的防晒护肤产品innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF50 清爽保湿男女防晒霜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF50 清爽保湿男女防晒霜,想了解详情innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF50 ...100天猫精选查看百科详情

这款是同事推荐的,对于韩国的护肤品,一直不感冒,这次想尝鲜下,不行可以涂身体,事实证明,这个想法不该有。。。留着涂身体的防晒霜有太多了。。。分享下我的防晒护肤产品

分享下我的防晒护肤产品

▼楼猪汗毛有点多。。。无视掉!看起来这款防晒霜有点厚重呢~

▼肤色微微有泛光感

感受:

1、有点厚重,不太好涂抹开,最好在手掌上推开,再用手掌覆盖在脸上,把防晒霜贴上去!

2、有点油腻,但是皮肤吸收挺快的,干性、中性、混合型皮肤的MM还是能用的,脸上微微泛油光。

3、味道微重,有股药味儿。楼猪觉得挺好闻哒~

tips:混合型MM,涂这款防晒霜之前,先把脸上的油去干净,否则油量感飚深不是一个等级可以表达的。保湿要做好!

三、Mailbu防水防晒霜SPF30 40ml

分享下我的防晒护肤产品海外直邮 英国Malibu玛丽布 防护防水防晒霜 防护防水防晒霜SPF30 40ML海外直邮 英国Malibu玛丽布 防护防水防晒霜 防护防水防晒霜SPF30 40ML图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...79京东产品库

之所以会入这款防晒霜,是因为在网上人气很高,纯物理防晒,据说安全又好用!然而。。。

分享下我的防晒护肤产品

▼看起来就很厚重。。。

分享下我的防晒护肤产品

▼涂完皮肤泛亮感很高。。。

感受:

1、很厚重,难推开,一定要先在手掌里推开后,再把防晒霜贴在脸上。

2、非常油腻,皮肤貌似没有吸收进去。干性皮肤的MM应该挺合适用这款防晒霜哒。混合、油性的就放弃吧!

3、味道很怀旧,有小时候麻麻护肤品的味道,很好闻!

tips:干性皮肤的MM,用之前一定要在手掌上先推开!或者涂之前先补水!推不开,脸上会显得更干!

四、water babies Coppertone Lotion 防水防晒霜SPF 50 88ml

分享下我的防晒护肤产品Coppertone Lotion - SPF 50 - 3 ozAmazon.com: Coppertone Lotion - SPF 50 - 3 oz: Beauty6.37美国亚马逊产品库

水宝宝防晒霜貌似已经成为美国防晒的先驱代表,近几年非常火爆,楼猪就跟风尝试下吧。

分享下我的防晒护肤产品

▼看起来挺湿润哒~

▼涂完后有少许油光

感受:

1、质地清爽说不上,但是相对来说,不算厚重,好推开。

2、油腻感有,皮肤吸收速度OK。中性、干性、混合性皮肤的MM适用,油性还是不推荐。

4、游泳或者海边用这款感觉挺合适哒,water resistant(80minutes)涂抹一次可防水80分钟,太完美了!

3、味道还行,跟Innisfree的味道有一咪咪像,但是不是楼猪喜欢的味道。。。

tips:用之前还是需要补水,否则混合性皮肤泛油光的速度,就好比从普快提速到高铁那样。。。

五、资生堂专科防晒霜SPF50 40ml

分享下我的防晒护肤产品日本直邮 资生堂专科防晒霜spf50 全身面部清爽控油防晒乳40ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本直邮 资生堂专科防晒霜spf50 全身面部清爽控油防晒乳40ml,想了解详情日本直邮 资生堂专科防晒霜spf50 全身面部清...49天猫产品库

资生堂的防晒霜楼猪觊觎很久了,听说最有名的是小黄瓶,楼猪不想入,反而是对专科系的感兴趣,因为洗面奶非常好用!

分享下我的防晒护肤产品

▼水润质感细腻~

▼手臂肌肤涂完后完全隐形了

感受:

1、质地清爽水润,好推开。

2、没有油腻感,皮肤吸收很快。油性皮肤的MM也很适用!

3、味道清淡,闻起来舒服。

tips:随身携带方便!放包包里不占地方!(以上几款楼猪只想放家里或者办公室里,不想带出门的说)

六、新碧水感防晒霜SPF25 100ml

分享下我的防晒护肤产品曼秀雷敦新碧水感防晒露100ml SPF25 男女保湿 耐汗 全身 防晒霜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购曼秀雷敦新碧水感防晒露100ml SPF25 男女保湿 耐汗 全身 防晒霜,想了解详情曼秀雷敦新碧水感防晒露100ml SPF25 男女保湿 ...69.9天猫精选产品库

曼秀雷敦的新碧防晒霜一直是性价比高的防晒系列,每年夏天不可或缺的一瓶!

分享下我的防晒护肤产品

▼能看得见的流动感~

分享下我的防晒护肤产品

▼照片角度没拍好,光是皮肤自己的光泽~

感受:

1、补水滋润感强烈,好推开。

2、不油腻!皮肤吸收快速,油性皮肤MM随便用!

3、这款防晒霜是今天所有的防晒里味道最淡的!基本无味!

tips:大容量,涂身体也能愉快的适用,不心疼~

七:The Face Shop 隔离霜绿色 40ml

分享下我的防晒护肤产品The Face Shop 隔离霜 可爱甜蜜饰颜乳 紫色/绿色遮瑕亮白防辐射欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购The Face Shop 隔离霜 可爱甜蜜饰颜乳 紫色/绿色遮瑕亮白防辐射,想了解详情The Face Shop 隔离霜 可爱甜蜜饰颜乳 紫色/绿色...31天猫精选产品库

会入这款隔离是因为包装挺可爱哒~

▼有水水的质地

分享下我的防晒护肤产品

▼涂完后的对比还是挺明显哒,左手涂了隔离霜哦~

感受:

1、较好推开,绿色的遮盖效果比较透明清爽,不厚重。

2、没有油腻感,但是肤色始终会变得白一些,与脖子有色差。

3、香味不重,但是是尖锐的香味,楼主表示还能接受。

tips:一瓶可以用很久,如果想要比较好的遮盖效果的话,不推荐这款啦。

总结:

大太阳的时候出门戴帽子或者遮阳伞也是能避免晒伤。防晒除了外敷还有内服,哈哈哈哈哈哈,老中医要来了,及时补充葡萄籽、维生素C、维生素E和维生素A能增强机体细胞的抗氧化能力,从而避免由紫外线引起的晒黑和晒斑哦。

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

ultrasun U佳 运动防晒啫喱 SPF30 400ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

ultrasun 优佳 U佳 防晒霜SPF30 家庭装型 100ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

ultrasun U佳 节日套装(防晒润肤露150ml+润色防晒霜50ml+护发喷雾150ml+防晒唇膏4.5g)

林清轩 身体防晒霜SPF30PA++

林清轩 身体防晒霜SPF30PA++

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 SYNACTIF 日用防晒美容液

AMPLEUR 天猫U先 三重清透防晒乳0.8g*2+修护素肌霜1.5g*2 ampleur防晒小样0.8g /片

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml