2015-01-08 08:44:29 31点赞 48收藏 50评论

每年只出一款街景和科技旗舰很无聊啊,去年入的坑,今年已经把近几年的街景和科技旗舰都收齐了,有的已经拼好并晒单,有的还没拆开拼。但是无聊不能解决问题,所以在这过程中,先拔了10196这个草,然后一不小心又掉进了传说中星战的大坑【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

7676之前,其实已经买了10188,不过拼了1半以后暂时没拼了,看着那3000+的颗粒,还真的有点恐怖啊【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

LEGO 7676 这套set是2008年出的一款共和国突击炮艇,2013年的时候复刻了,型号是75021,已经有人晒过单了,《LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)》 ,这两套set外观上粗看差异不大,新款多了2个悬挂炮舱和几个人仔,但没了Asajj Ventress,这个角色在电影版中没有出现,是在动画版中出现的,本人暂时还没看过动画版的SW,所以也没见过这个人物,不过好像这个人仔是本款set独占的。

ebay拍下,价格超值! 甚至低于119.99刀的发行价,这可以算是捡漏了吧【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

下面开箱:

转运包的牛皮盒子,包的还不错。

打开后惊讶了一下,没想到箱子如新,成色相当好!

这款只有5个人仔。

卖家很用心,所有的人仔都用纸包好,包括武器和多余的零件一个不少!给老外赞一个!【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

铺满一地! 虽然只有1000多颗粒,但在外打工,租的房子只有一点点大,随便铺一下就满地都是砖了【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

按图拼,拼了这么多LEGO,搭建起来已经非常熟练了,分件也不需要分的那么仔细,所以就大概分了下颜色,1000多颗粒而已,找起来还是比较快速的。

一不小心就把身子拼完了,才想起来人仔还没拍,赶紧补上:

其中Plo Koon大师的头是橡胶做的,软的。

经典45°角

【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇头部下部的一对激光炮塔,尾部还有一个,用来给从直升机上登陆的部队和小型车辆提供掩护火力。

8个轻型空对空火箭和2个质能驱动导弹发射器。

张开的双翼上有一对自动球型炮塔,使用小型光束射线武器。

两个驾驶舱

机头上的图案,这个是有2个贴纸的,还有一个猴子的,没贴。

舱门打开,里面有个加速摩托车,可以从后部开出。

打开舱门,人都齐了,准备下来战斗。

开飞机的克隆兵。

这是个救生舱

机头里还有个可移动的指挥站。

欧比旺遇上了文崔斯,大战一促即发!

总结:1、偶然间拍到的7676,成色和价格让人非常满意,毕竟是08年的set了,到现在都已经6年时间了,能保持这么好的成色,卖家也是非常的喜欢LEGO才对。

2、这是动画版的set,据说星战坑的都对这套set有怨念? 不太清楚星战的行情,至少我已经有了,哈哈!

3、拼成的成品还是比较大的,尺寸大概有长度36厘米,宽43厘米,高18厘米。

4、颗粒铺一地的图左上角有惊喜【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇 不过要看的朋友估计得等到节后了【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇 工作量实在是太大了【ebay好物分享会】LEGO 7676 Republic Attack Gunship 共和国突击炮艇

• 估计你拿着乐高产品册看哪个没有买一个

LEGO的书确实也买了一大摞。。。都没拆

• 左上角那个也是个大工程……一直忍着没剁手,就是因为入了一个科技组之后发现,拼好了没地方摆……

确实是没地方摆。。。太大了

• 上个月刚收了一个7676 不过卤煮价格是真给力

算是捡漏了吧。。。是真的便宜。。。 [得意]

捡漏的厉害 我是1000+收的 送了4个狼兵 2个501 还有2个第三方飞行员头盔

• 我又来看新晒单了。。。

人懒。。。一大堆没拼的,唉,要是有工具君那么勤劳的话,估计也得上 篇四五十了。。。

• 跟你的入坑时间差不多 不过我总共也就败了快两万的 [抽烟] 你这得是我的翻倍了吧

翻倍应该有了吧。。。具体我也没去算。。。反正入不敷出就对了 [尴尬]

指望着玩乐高以玩养卖 估计是够呛了

• 拼了一个国产的小鲁班,各种零件散乱分在几个袋子里面,找一个零件要翻好几个袋子,再也不玩了 [喷血]

国产的就算了吧,拼起来一拿就散架了。。。

• 哎呀这个我家老大肯定会喜欢啊!attack of the clones 他看了十遍估计有的要不要入个复刻版呢

复刻版还是可以的,可以入!

• lz能开个经验帖讲讲ebay淘lego的事不?ebay真心不会用啊,可是每次看你晒单种草好闹心啊

经验贴。。。我还不知道怎么写呢,文笔太烂,不好意思写啊 [大囧] 种草才是我的专长,哈哈!

你的10196非常让我怨念 [龇牙]

• 左上角是哪个系列的啊,好奇~

• 终于又来了 加油

这不会是最后一个的 [尴尬]

当然 看你晒单解毒啊 自己就买点中型 大型留给你 话说还没人晒灰姑娘城堡 我也难得发 懒

• 你灰姑娘城堡多少钱啊带回来

• 楼主多篇文章中出现的LD是什么。。

lego是无假货吗?看TB有一些价格比较低的,敢买嘛

无假货,放心买! 我淘宝上买都是直接价格从低到高排序的。。。

• 心痒痒,手痒痒