2013-10-11 13:17:08 16点赞 5收藏 29评论

国庆前,JD搞了个家具用品半价活动。SMZDM上立马有了推送,刚好有需要买个台灯,作为DS一名,除了性价比外,还是有一定的外观追求的。选了半天,选了这个道远 亮眼睛 金属台灯MT-302D ,因为本身不带光源,顺带选了:佛山照明 LED灯泡 7W超炫银E27 日光色球泡站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!

身处妖都的好处是,JD真的可以实现当天上午11点下单,下午送达。站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!! 经过国庆假期的试用,终于形成以下使用体会。估计不少SMZDM的网友看了之后,下次就不会冲动消费了。先看看道远官方的介绍说明(截自JD):站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!! 那么实际使用的情况又是怎样呢?装上LED灯泡后,会发现灯泡位置有稍微的偏向……站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!

1. 外包装。就只有一个纸盒,里面缺少固定的填充物和防压设计,如果物流过程中,快递GG暴力一点点的,很可能就压坏了。另外捆绑线材的竟然使用橡皮筋……无错,就是橡皮筋!很久没看到橡皮筋了……感觉好山寨啊!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!2. 支架/摇臂/电源线:整体做工还可以,每个关节位都有可调节的转动开关。相关的固定螺丝也没有出现上不紧,划丝、生锈的迹象(为什么会这么说?看下去就知道了)站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!3. 灯罩/灯泡座:灯罩是金属的,感谢JD的快递GG没有把他压坏。灯泡座不在灯座正中,安装上灯泡后,会发现灯泡有偏向。虽然不影响日常使用,但影响美观,必然扣分。站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!4. 底座太轻了,整个台灯最差劲就是底座。整个底座从外观一看就感觉粗糙无比。而且重量很轻。因为装上去后,发现不稳。本DS充分发挥动手能力拆开底座一看,原来是底座的螺栓松动了。这台灯和底座链接就靠这螺栓了。但这底座和螺栓的做工也太山寨了吧!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!底座里面其实是类似泥巴的塑料填充物。可“亮眼睛”的客服还好意思说大理石。底座的塑料底盘螺丝从外观看就有滑丝的感觉。底座螺丝要上紧时,竟然发现很难对得上螺丝口。可是本DS把心一横,一发力就强行在底座填充物上新开了一个口,并锁上了。话说大理石可以手动螺丝刀+螺丝开孔?

也许有人会说,这个价位就不要要求太多细节,但做人总是要有追求嘛。尤其是DS,更加要尽量把自己仅有的钱花得尽可能值。希望下次有同类促销时,可以给各位提供一个参考。至少本DS认为站不稳的道远“亮眼睛”MT320D,真的只值半价而已 -_-!!!

另外一起下单买的LED灯泡还是不错的!!!

佛山照明 LED灯泡 7W超炫银E27 日光色球泡,虽然买不到SMZDM上推动35/2个的神价,只能是参加半价活动以43元的价格拿下一对,但事实证明,LED灯泡比台灯超值多了!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!站不稳的道远 亮眼睛 MT-320D,真的只值半价而已-_-!!!

********************************************* END *********************************************

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

• 入的同款灯及灯源,凑合用吧~

• …………。

• 还好哪天我手慢 [呵呵]

• 没有那么不堪,二十块钱的东西也算合适了,唯一比较郁闷的是灯罩被挤瘪了。用起来还不错

• 我买了半价的松下台灯,很棒呀 [呵呵]

• 我买了夹子版的。。

• 一分钱一分货?唉,这次栽了。

• 我就是用的这个台灯,我觉得用得还行。不过LZ所说的问题(灯泡偏移 砂石底座)我也是有的,看来不是个体差异。我用了2年多,没有坏,整体还算美观,但是弹簧生锈了。

• 凑合用吧…我也买了,x宝找不出更便宜的了

• 之前在x宝四十块入的,底座比这个好些,做工细致些,关键很稳当。。

• 这种货色的话,直接退货不用解释,之前苏宁的一个风扇,赛亿的,也就这样,次奥,强行退货不解释,而且赔偿积分

• 我只能说这是真屌丝,20多块还包邮,这么大只台灯,其实并没有你说的那么不堪,话说我台灯发来是瘪的也没你这么不爽啊

• 我在一年前就买了这款,第一个送来好几处都是坏的,结果换了一个,还算凑合。用了一年多了,也没啥问题,可是我是全价买的,丧心啊。

• 买了快2年了,不稳这个问题不大。。关键是,拉臂不能随意停留位置。相比几百的飞利浦和欧司朗的,还是差距大,不过价格在那里

• 谢谢楼主 让没买到的平衡了

• !!!!!!!!!!妖!

• 呵呵能用,屌丝价入的,便宜就是这样的质量

• 同购,同感。

• 可以来个对比(关闭/开启)~让大家看看灯泡亮度

• 幸亏买的飞利浦