2015-02-04 21:25:36 95点赞 241收藏 133评论

最近一年,NB等复古鞋大行其道,自己也一直都想买双复古鞋,但是苦于太懒,一直没去找。一天上网时偶然发现Gel-LYTE V 这个系列,瞬间觉得这就是我要的鞋型(音乐起,我的滑板鞋最时尚,摩擦摩擦。。。),于是想到跟大家分享下,顺便讲讲此类鞋型鞋码偏小应该如何购买

首先是为什么选择Gel-LYTE V,NB 574满大街都是,而且鞋型我不是特别喜欢,PASS掉。后来了解到ASICS的复古系列,觉得不错,于是锁定ASICS,在Gel-LYTE V,III,saga里三选一,下图是三个鞋型的照片,V的鞋舌是整体的,觉得比较好,III是分开的,个人不太喜欢,于是就选择了Gel-LYTE V。

这是V,看到鞋底的弧线,觉得美爆了

这是III,鞋型个人觉得一般般

这是saga,鞋型个人感觉最不喜欢

这张图应该比较清楚,鞋舌是分开的,pass

选好型号后,在TB挑了一家看起来比较正规的就下单了

淘宝搜索链接

韩国直邮过来,五天到手,速度还是挺快的。不多说上图吧

效果还可以,最后说说踩屎感及码偏小的问题

个人穿起来感觉包裹感很强,挺软但是绝对没有踩屎感那么夸张,这张图是我最大力摁的了,只能到这,实际穿起来也只是略微有点点软。

上面两张图是我脚跟鞋垫的对比(到底有没有传说中的踩屎感?ASICS 亚瑟士 Gel-LYTE V 到手晒单 到底有没有传说中的踩屎感?ASICS 亚瑟士 Gel-LYTE V 到手晒单 从小美术差,画的不好轻拍),我脚长242mm,买了250mm,穿起来感觉还是挺紧的(难道这就是传说中的紧致感到底有没有传说中的踩屎感?ASICS 亚瑟士 Gel-LYTE V 到手晒单 ),刚开始还是有点不习惯的,后来对比才发现,鞋子宽度很窄,比我脚小了大概5mm,所以我个人建议至少买大10mm,脚太宽或者脚背太厚的人就不要买这款了,穿起来肯定不会舒服而且还不会好看。

好了就到这吧,晒单结束,真人秀有机会再上吧

• 多少软妹币?

也想知道多少,貌似美亚都六百左右了

570,价钱还可以了

• 整天踩屎感踩屎感,说得好像你们都踩过屎一样。。。

累死了,爽死了,死过吗?

踩过,鞋子明显和屎不是一个档次

• 假货啊,国产货出口,又从国外发回欺骗国人

• asics的鞋不管你脚窄不窄..D宽的最少要加脚长的10mm..包裹感太强了..
    至于踩屎感..靠的还是大底里的gel胶吧.要跑起来才有强烈感受,要是走起路就踩屎了..你站一会就受不鸟的

• 踩屎感不是说的这个系列,去试试nimbus系列吧,会有不一样的感受。 [高兴]

NIMBUS持有者:大胆KAYANO,与我比踩屎?滚

• ebay下了一双火凤凰………… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 个人认为iii比v好看耶

• 这一款经常有特价

• 求韩国直邮攻略…

• 淘宝搜索,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 这鞋的做工看起来挺像莆田货,去淘宝买真的不如去批发假货的淘了。

• 楼主买的是几码?

• 毕竟只是一双鞋

• 踩屎感是指的NIMBUS吧。。。。其他的型号哪来的踩屎感

• 据说这双应该是正码?有买过的同学来说说…

• 我25的脚,那不是得买8码的了;原来的asics cumulus 8码就偏大了,有买过的请赐教!!!

• 这种量自己脚长度最不靠谱,因为鞋穿上走路是要动的,前后都要有余地,楼主穿265mm至少,皮鞋的话255差不多

• 多少钱入的?淘宝?本人不会海淘还没信用卡。还怕淘宝莆田鞋。 [皱眉]

没有信用卡咋整?像我这样有信用卡懒得折腾咋整,我在哪买了好几双了。难道就不会找靠谱的去?还有别老拿莆田说事,很多大牌代工厂都在莆田,莆田货就是就是假货代名词?

不会海淘啊。 [皱眉]

• 怎么题图用了saga的……

• 这个鞋子看着很喜欢啊,楼主给个购买链接呗,你那个搜索链接都不对

我就觉得,哪里有这么多货?货源哪里?韩国么。。。

我倒是觉得不靠谱,其实韩国的鞋子一般买的价格和国内专柜差不多!不会太便宜,不过asics国内不卖另当别论!