2015-02-18 13:07:16 70点赞 82收藏 65评论

小时候家中第一台彩电就是sony的,一只服役到我大学毕业,还能正常使用。中间还因为有一年夏季大雨,家中遭水灾泡过一次水,在太阳地晒干后各种没问题!当时就对这个品牌的质量佩服到五体投地!

时间转述到**上小学五年级,那会儿正值改革开放南下时期,家人从深圳给我带回了一台在当时号称史上最轻薄的随身听,sony walkman(具体型号实在不记得了)。当我放入口香糖电池,按下播放键的一瞬间,我以后的人生轨迹就基本从那一刻改变了(有点写回忆录的感觉,但是真的没有夸张)。说实话,当时能听到的好声音实在太多了,那是一个音像文化爆炸式产出的时代,虽然录音设备远不及现在,但是当时那个年代音乐人的状态和对待音乐本身的态度能甩想到这些浮躁的垃圾产物几条街!那时的**基本是每天起床就带上耳机,然后伴着各式各样的旋律入睡的。说到这些就忍不住跑题了。情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器

sony pha3刚出来那会儿各种价格被炒的根本落地不能,导致各大耳机论坛出现了集体小便失禁的情况(动不动就有人说被吓尿了)情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 。**不属于那种必须第一个吃螃蟹的人,心想反正早晚会降价的,手边也不缺这类产品,等呗。

昨天下午,不知怎么就鬼使神差的进了大法的专卖店,一看竟然有现货(别的地方我不了解,我们这里基本长时间缺货),没有多犹豫,询价 、刷卡 、验货 一共耗时15分钟。想想还是激动了,怎奈自从认识了大妈之后就染上了容易“买买买!”这个绝症呢?

先上个链接吧 [商品:索尼(SONY)PHA-3 便携式耳机放大器 解码+耳放]

未开箱之前SONY大全SONY大全

脱掉第一层外衣

外衣菊部说明

掀起了你的盖头来情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器

各种说明书

各种配件(基本用不到,反正要换线)

菊花上面的各种接口

前置接口,一个3.5接口和两个平衡口加一个功率旋钮

侧面的增益和PHA-3一再强调的DSEE HX控制按键,据说是可以把MP3还原成CD的音质。。。情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器

接下来就是见证SM的时刻!!!情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 捆绑秀!

linghtning连接的音质确实高于3.5的情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器

最后跟我的自带脑放功能的Q701组成好机友互帮互助小组!

最后,肯定要说一下音质方面的话题:其实这是本人最不擅长,也不愿意提及的问题,因为从音源到前端到线材再到个人的音乐理解不同,根本说不出个子丑寅卯。也有可能是**烧的太肤浅吧。。。

但从目前手边的设备来说,当我听到第一耳朵,我就敢肯定原本的白开水苹果机不见了(没有用加州招待所和蔡大妈,用的是Andy Mckee的曲子和几首龚一的曲子),有种SONY大法上身的感觉,低音有明显下潜但并不轰头,低频和中频很温润的结合到了一起情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 高频能很明显的听到各种泛音,甚至就连手指和吉他琴弦很细微的摩擦声也听得很清楚~~~有种娓娓道来感觉。总之呢,玩这些东西就以一条不归路情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 ,建议各位烧友够用就好,不管什么样的设备都是为了欣赏和聆听音乐本身,勿忘初衷就好!情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器 现在在办公室没有时间听得太仔细,又急于和张大妈的朋友们分享,写的比较凌乱,诸位见谅!

最后提前祝大家新年快乐!情怀所至 与大法无关:SONY 索尼 PHA 3 耳机放大器