Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

2015-02-01 08:41:42 60点赞 306收藏 57评论

上周在张大妈上闲逛,突然看到了这个Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记 LUPICIA 绿碧茶园 日本...

放佛打开了新世界的大门,脑海中响起了传奇的旋律。。。

“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记 何以解忧,买买买!Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

作为一个外贸从业者,海淘早就成为了生活的一部分,感谢色魔张大妈,算到底也不知道是省钱还是费钱了。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

立刻照着经验里楼主的指导摸到Lupicia日本官网,顿时眼花缭乱了,可是我是个急性子啊Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

不喜欢等啊等(虽然耐性已经被海淘磨练的可以了Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记 )于是还是转道去了饱岛官网

下单,选了热门的白桃乌龙还有台湾限定的越夜越美,各两罐,和家里领导平分Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

白桃乌龙购买链接

越夜越美购买链接

现在喝上了,感觉他们家的调味乌龙茶还不错,香味很好而且包装超美,适合送妹子。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

顺丰,折合运费不到50元,这点比日本官网购买省心省事,嘿嘿Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

1-22下单,然后今天早上突然接到熟悉的顺丰小哥电话,“喂,来小房间拿个快递”,心中一亮,茶到了Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

屁颠屁颠跑下楼,电梯都不高兴等了,取到了快递。

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

很简单的包装:一个纸盒子套了一个顺丰的袋子。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

当场开箱,很朴素的牛皮纸箱,上面有一串数字Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

打开咯

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

四罐茶还有两个茶包(赠品)还有几包台湾的空气。。。包装风格很中亚Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

排排坐

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

限定款的茶罐要比普通的小,茶贴是我自己选的(越夜越美是限定款,就留了一张)Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

不得不说,茶贴的杀伤力很大,我也是种了他的毒才下单的。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

打开罐子就看到袋装的茶了

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

很香,非常好闻的桃子味。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

喝起来,冲泡的时候香味会出来,然后喝起来基本上就是普通的乌龙啦,我本人很喜欢Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

今天看到消息说需要添加口感味道,好吧,昨天太着急,一拆包就来晒单了Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

白桃乌龙:首先打开包装的第一感觉就是好香啊,同事闻到了都说好闻,但是又都说不上是什么味道,哈哈,知道是桃子后才恍然大悟,嘿嘿。按照提示2.5g一泡,因为放在办公室里喝,所以也没那么多讲究了。。。茶汤很清,味道依然好闻,茶里面有调香用的香料和玫瑰花瓣(很少),喝起来就是乌龙茶的味道,稍微有一点香气,这点还是比较满意的,比较如果一嘴桃子味,很容易腻掉,咱们还是喝茶不是么?

越夜越美:茶里面有红花还有金平糖,金平糖超级美,然后这款也是调味乌龙茶,香气也十分浓郁,但是这次的想问我真闻不出来是啥味道了,是很好闻的花香。。。泡开后,其实和白桃乌龙很相似的,但是因为里面有糖,喝起来略微有些甜甜的感觉,很好喝,主要这个香味真的好棒,欲罢不能。。。

他们家的红茶绿茶都是在日本官网上购买的,刚到转运公司,期待啊。。。

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

晒单完毕,可以你以为这是终结的话,你就错了,我又摸去了日本官网,定制茶贴送给领导。。。Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

涂抹了我和领导的名字。。。嘿嘿,期待收货再来晒单Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

咦,似乎偏离了买茶的本质。。。不是买来喝的么Lupicia 绿碧茶园 台湾官网买茶记

再见!

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶0卡0脂

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

农夫山泉 东方树叶900ml茉莉花茶青柑普洱整箱大瓶装无糖绿茶饮料

SUNTORY 三得利 乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

红豆薏米水/红枣枸杞水无糖0脂饮料健身500ml*5瓶

红豆薏米水/红枣枸杞水无糖0脂饮料健身500ml*5瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12大瓶整箱无糖青柑普洱茉莉花茶

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*15瓶装整箱蔓越莓葡萄黑加仑柚柚味果味茶饮料