匿名用户 2014-01-27 16:38:11 79点赞 185收藏 162评论

**一直对智能硬件比较有兴趣……不过一般说起智能硬件也无非就是手环、路由器、体重秤、血压表之类的……直到某一天**看见了某条微博消息。

什么值得买曾推荐了类似功能的奇葩东东,详情可点击: LELO TIANI 2 蒂阿妮2代 ... 日日思君不见君:Lov...

看介绍是不是有一种碉堡了的感觉?一看工程机预订已经结束。。虽然对此产品其实并无需求,但还是想方设法弄了一套。然后就是等啊等啊,周五终于到货了。

另外说下,现在该产品还没有正式开放购买。不过可以订购,官网地址在此

我买到的价格,由于是工程机预定,一套加一起499元。工程机用户据说会免费得到正式产品。

预定只能是一套,即一个男用的飞机杯,一个女用的按摩棒。根据官网资料,男用的叫马尔斯Mars,女用的叫维纳斯Venus…………其实叫什么都好了。根据介绍此产品的核心竞争力是:通过手机手机连接“玩具”,利用手机的各种传感器和麦克风等等,实现男女远程互动。也许将来还会有社交因素加入……应该一定会的吧。

先看下实物吧,手机渣画质,勿喷……

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代那个马尔斯,大概就是这个样子,下面这张图尺度如何请小编自己把握:

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代好像跟传统的差不多?本人没有任何此类用品的使用经验,各位自行判断。机身上只有一个按钮,按一下就会开启,可以通过蓝牙和手机连接然后通过APP操作。不连接的话,按机身上的按钮会切换不同的震动频率,一共有7种。机身上有充电口,可以充电,内置锂电池。

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代然后是女用的维纳斯,大体上类似。没什么多余的案件。对于材质如何,由于此前没接触过别的产品,无从判断。

产品本身没什么可说的,关键还是看APP。可惜目前的app貌似还是很简陋:

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代通过蓝牙连接,然后就可以……就可以搜索好友ID就行互动。。。问题在于我怎么知道谁的ID是什么,除非哪个妹子用户直接告诉我她的ID否则此功能无用。附近的人、条件搜索之类也欠奉……可能是我想多了

由于不能加好友互动,所以就只能自己动了……所以还有下面这两个页面……

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代可以通过手机的振动频率同步玩具的振动频率或是通过麦克风的音量同步震动频率……或是:

【奇葩物】异地恋福音——Mars 马尔斯& Venus 维纳斯 远程互动自慰器,从此进入云啪啪啪时代直接选择7种不同的振动模式

好像……有点无聊是吧……我也觉得挺无聊的。

要不还是实际试验一下吧……这段肯定就不上图了。**还是单身,也没有PY这种存在可以帮我一起试用。女用的那款我肯定就不试验了,哪位妹子想要可以联系我……

以下内容为一个从没用过此类产品的小白用户的真实体验:(男款马尔斯)

1、我对着这么个冷冰冰的东西完全就硬不起来

2、好不容易通过其他方式刺激硬起来了,它的口又太小了,放不进去。(戴套,有润滑油)

3、好不容易挤一挤,放进去了。。。好像也没什么特殊的感觉。。。马上就没兴致了。。。(主要原因还是口太小)

所以……这东西对我来说完全没用……由于是工程样机,做工上还有一些小瑕疵。据说3月份所有工程样机的使用者都会得到一套正式产品。。。。对此有兴趣的朋友,其实我真实的建议是,再等等。

我是对它没什么兴趣了,如果谁想要我可以转给他/她,成本价。

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

利凡欧一比一液态硅胶实体娃娃成人可啪手办全脱女免充气娃娃男人全自动媳妇真人版仿生人高档带毛插 1.4米硅胶头植发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立 普通款

BAYER 拜耳 电子锁

BAYER 拜耳 电子锁

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

SHEDOLL 情景玩具

SHEDOLL 情景玩具

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

利凡欧实体娃娃成人可啪手办液态硅胶充气娃娃男人全自动真人高档全身款仿真美女机器人版仿生人手办 标准款 1.3米硅胶头套发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

名流

名流

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 皇冠乳夹

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃