我的第一件乐器-尤克里里

2013-04-03 00:38:32 3点赞 23收藏 25评论

来自苏宁易购,百货五折,115大洋。其实JD也就145的报价。

是第三方发货,包装还算牢靠了。盒子外面套了个专用的箱子。

第一眼,很精致

第二眼,有点小了

进入小台灯模式

木质还是比较好的

我的第一件乐器-尤克里里

一个懂行的朋友说,不错

我的第一件乐器-尤克里里

喜欢声音的清爽,就是弦太容易松了,每次玩儿都得先调音。附送的调音器好难调。

我的第一件乐器-尤克里里

附的图谱有如何调音、基本音阶、基本和旋、小星星乐谱。

我的第一件乐器-尤克里里

毫无乐理乐器基础,10分钟就会弹奏一首曲子了,小星星,哈。

我的第一件乐器-尤克里里

买这个是冲着Marz的I‘m yours 来的,本来想等学会了传个视频再来晒的。无奈进度缓慢啊。不知以后还能更新不。

• \"毫无乐理乐器基础,10分钟就会弹奏一首曲子了\"楼主真是天才,不识谱的人学这个要多久?我就不识谱 [流泪]

• \"毫无乐理乐器基础,10分钟就会弹奏一首曲子了\",这句不夸张。我也是毫无乐理基础and完全不识谱,小星星和铃儿响叮当或者生日快乐这种的的,10分钟就可以弹出来了,因为小U的谱是四线谱,按照第几弦第几格跟着按就行了。我到现在也不识谱,弹几首《我不会喜欢你》《蒲公英的约定》这种的也可以了,会弹小U无比容易,但是要想弹的好,不学乐理是不行的...但我是学不明白...闹心ing...
    顺便说一下,LZ的琴虽然是很便宜,和我最开始买的杂牌的琴差不多价钱。但这种价位的琴不能说不好,反正玩玩倒是可以的,但真是想要学习小U的话,建议还是买一把四五百元左右的入门琴,顿时会发现音色手感整个全都不一样了

• 顶文艺楼主,遥想起当年上学玩儿吉他的时代。 [呵呵]

• 我也是看了SMZDM的推荐以后,下手了这把小U,刚拿到手的时候觉得很不错的,就觉得调音不太好调,而且经常容易走音,第一、四两根弦很松……
    同事有把一千的琴,我就去试了下,必须要说果真音色手感完全不同……瞬间就想换琴了
    不过对我这种三分钟热度的人来说,还是先用便宜的琴玩玩好了,果真玩出了兴趣再换好了!

• [色] 上次推的时候就心动了!

• SMZDM推荐时也打算出手,看到是4弦的就退缩了。。。指法都不正式。。。意义不大。。。纯娱乐的朋友可以推荐一下。。。

• LZ这身佐丹奴好眼熟。。。。

• 楼主是天才

• 刚入手1K+的OEM PONO。100多的U。。只能说各有各的玩法了

• 也买了一把,比较衰的是有一个调音钮怎么拧也拧不紧,不能调音,只好办退货了。

• 完全不是蝌蚪和彩虹的路过

• 看LZ的ID以为是关岛篇玩多了,才买这货的 [坏笑]

• 弹棉花手指头疼不疼 [呵呵]

• 文艺范!!!

• 不错哟,有空可以交流交流~~~

• 其实楼主是来晒智商的

• 搞得我这种先天缺乏音乐细胞的人都想弄一把了,虽然已经过了把妹的年纪 [哈哈]

• 去看看
    看这个视频~~~I\'m Yours很快就能学会啦~

• 太便宜的乐器还是别买,容易打击初学热情

• 柏木

作者
    @rain @万法 真的很容易啊。昨天晚上有验证了下,两个从没接触过这个的同学,几分钟内就可以弹小星星了。。。