如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

2015-05-09 16:21:25 35点赞 78收藏 35评论

这双鞋子缘于某天在张大妈上多看了那么一眼“GEOX 健乐士 Marie Claire High Suede Dress Pump 女士真皮高跟鞋”,黑色、小圆头、高跟、舒适,这几个关键词一起出现,心里的草就长的呼呼的如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ,再一看价格美好还能直邮“$49.26+$5.59直邮中国(需用码,约¥350)”如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ,最最重要的是有我的码,于是毫不犹豫的剁手了如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 。顺利收到后,拍了照就懒癌发作放一边了也没晒,最近天热了,穿了几次后,感觉确实舒服,所以决定还是要晒一下。

先放购买链接:

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋Geox Women's Marie Claire High Dress PumpGeox Women's Marie Claire High Dress Pump | Amazon.com125.9美国亚马逊

现在涨价了,购买过程没什么说的,3月3号下单19号收到,速度算平均水平吧,下面是开箱啦啦啦~~如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

开箱啦

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

干净的盒子,旁边还有美帝的新鲜空气哈如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 鞋盒拿出来,可以看到包装的还是挺整洁的,

再放一张鞋子说明的图

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

7.5M,写的37码半,国内的鞋我总是38的松一点,37的紧,有半码的牌子又少,只买到过一双fed的37.5的,舒服,海淘鞋子最方便的一点就是有半码了!如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

该看鞋子的真貌啦,打开!神马,还遮着如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

这下打开了如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 那个灰色的是类似说明书的小册子,有多种语言的。

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

鞋子出来啦,可以看到皮质还是很不错的

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

看到这才想起来,当时怎么没给脚掌部分的软垫来个特写,鞋子还是很舒服的,,特别是前掌,很软,而且虽然号称8.3cm,但是穿起来确实不累,鞋底的材料也是防滑的,而且有它特别的透气系统,舒适度很高。

小编让添加点细节图,于是,我把已经穿了几天的鞋子擦擦,继续来点高清无码大片如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

首先是前面说到的脚掌部分的软垫,带气孔的,有支撑作用,非常舒服如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

然后是鞋跟的特写,已经穿了快一周了(隔天穿),鞋跟有点划痕(没办法,穿鞋比较糙如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ) ,但还是可以看出,做工不错,皮质很细,鞋跟的设计也满漂亮的,喜欢如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

后跟部分的logo,有点脏了,见谅啊啊啊如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

第一次穿这个鞋子就去上班了,整整一天,脚不累不磨,就是略有点新鞋的硬的感觉,第二次穿,还是上班(苦逼的IT民工没有假期逛街啊如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ),感觉比第一次还舒服,小跑赶电梯完全无压力;第三次穿,悲剧了,因为穿了7分的裤子,就没穿袜子光脚上了,结果早上没事,下午脚有点肿了,挤的小拇指疼啊(我属于比较宽的肉脚,所以才选圆头的如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 )。对了,怎么忘了放真人秀了,补上!

如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

看起来鞋跟并不高,鞋头有点圆,其实个人觉得尖一点更好看,可是我的脚如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

最后补充一下,这个鞋子的码数还是比较正的,脚宽的人选加宽码的应该更好,照片的角度有问题原谅我不会拍照如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ,其实真实上脚还是挺好看的,昨天穿的白色8分裤子搭配这个鞋子,很多同事说好看如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 。总体来说,这个鞋子还是很实用百搭且舒适的,350入手这样一双鞋只能全心全意的感谢张大妈啦如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋 ,最后,祝大家剁手愉快,在张大妈这里一起愉快的玩耍如履平地的感受:GEOX 健乐士高跟鞋

• 这两年的工装鞋都是在美亚买的健乐士,平时都会留意特价。非常舒服!

嗯,同意,价格合适的时候性价比超高 [赞一个]

键乐士的鞋子透气吗?有说健乐士就是奥康鞋?还上了什么不能买的名单,你觉得健乐士的鞋子怎么样啊?

• 卡后脚跟吗?

不卡,挺舒服的 [小眼睛]

• 现在都没有真人兽了?

有吧,不是有一张真脚的吗 [观察]

裤子都脱了,留给看这个 [皱眉]

• 7.5m难道不应该是38码半吗?

一般7.5码的都是38吧,其实我穿7码的合适,但没有加宽码,就选大了半码

• 请问楼主脚长多少?尺码有点拿不准

脚长还真没仔细量过,我的脚长应该是穿37码的,但是脚肥而且脚面高,所以但凡有点窄的鞋子都选38码,国内fed有半码鞋,我就穿37.5的刚好。GEOX的鞋码不偏,国外的版本比较窄,所以我选的38码,穿着刚好,前面略有点压脚面,但是如果再选大就肯定会掉了。

• 沙发抢一下

• 沙发抢一下!!!!!!

• 二楼是我的

• 地板是我的

• 看着就舒服,我撸了双naturelizer的,上脚也不错,感谢张大妈

• 中规中矩的工装鞋 就是鞋口有点浅

• 上了张大妈,发现了新大陆,惊喜一个接一个,从此,我成了办公室小名人,快递小哥都认识咱了。为夏天备货到现在,已入10双!!10双啊亲们,目前已到六双。过说长在河边走,哪有不湿鞋。虽然大部分尺码的都满意,可,真的就有那么一两双不合适的肿么办? [苦恼]

发上来,转掉

发了一个,没有回应啊 [苦恼]

• 可惜我穿不了这么高跟,这家鞋真的不错

• 喜欢这种圆头的~

• 好看好看好看

• 大姐姐的恨天高。。。

• 问下楼主23.5厘米的脚应该穿什么码?

• 我也剁了这款,但是一定注意,稍微肉脚的人选加宽……我觉得窄了点,有点挤脚 [哭泣]

• 我也喜欢尖头,但是每次穿都是血淋淋的感受 [装大款]

• 无真人秀啊