2014-01-09 15:09:26 17点赞 23收藏 31评论

自从入了SMZDM,看到了五趾鞋,就被它的niubility给婶婶的吸引住了,这太适合我这爱运(zhuang)动(bi)的人士了。最开始在美亚上寻找它的身影,发现几乎都是第三方的,REI户外网站暂时没折扣!!!!海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋

最后经朋友推荐在6PM上看到了它的身影,本着节约持家的单身男士必备态度,在黑五的时候,趁着活动和打折码的到来,我顺利入手了一双我的Vibram FiveFingers SeeYa。只需36刀哦~~~~哇哈哈哈!!!现在看的是54刀。。。内心很舒服。。。

购买链接 [商品:Vibram FiveFingers SeeYa Silver/Dark Blue]

海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋用的是LZ物流,当时没注意直接写的OR仓地址,忘记了他们家还有OR免税直邮。。。。海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋哎。。。2磅57.6元。

12月10号付款出库,我只能说,我很庆幸这一单之后的所有单子都很慢了!!!海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋

黑五效应哦~~~

海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋当时碰巧是双休日,周末就到了,周一拿到手的,当时正在打牌,EMS一个电话,当时非常激动,但作为一个从不放弃队友的人,直接派旁边观战的同事帮我拿了!!!!海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋

其实我是个很懒惰的人,所以现在才来晒单,各位见谅哈!!(你什么都没看见。。。不要选中这段文字。。。海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋

闲话少说,下面开始晒下我的VVF Seeya !

(By The Way,请不要在意我这双卡双待无闪光灯的屌丝手机拍出的极品画质)

多么简约的鞋盒。。。我拿到的时候外面是一层皮包着的,这是伪开箱,见谅,见谅哈。。

她就静静的躺在这,一动不动。

多么丑的配色啊,只为了便宜一点。。。

我拍不出霸气的赶脚。。。。虽然大学学过摄影摄像。。。。

好多吊牌。。。

貌似拍反了。。。我大天朝瓷器国制造。。。Made in China。。。

猛一看,这鞋底不平整,但是穿上后,我只能说,设计师设计的很好,很符合我的脚底板。

经典的大V底,黄色logo,耐CAO的代名词。

脚尖部位做工不错滴。。。

魔术贴还不错,有点设计感,小蝌蚪找妈妈。。。

鞋盒内附赠的穿着方式,小弟不会调图片。。。见谅。。。

上脚照,脚很胖,很胖,但是我还算白。。。。。。。

屌丝拍照没有造型,忽略下吧。。。。

有了VVF五指鞋,还差什么呢,当时是它的好基友——injinji五趾袜咯 Injinji Performance 五... ~~~~~美亚买的,当时好贵。后来又在乐天上和WOOT上买了几双还在路上。。。。

OK,应小编编的要求,说下VVF的尺码问题吧,本人的脚严格按照了热胀冷缩的原理,夏天43,冬天42.5~43皆可以。但是个人喜欢稍微大一点点的鞋子,国内NIKE一般是43,美津浓43,亚瑟士43,马丁靴以及Red Wing的靴子UK8(US9)即可。这款VVF,本来真心拿不准的,而且二线城市木有V记专卖店,只能依靠官网给出的测量尺码视频得出脚长26.7cm,但是考虑到以后要穿袜子,以及脚有点胖,所以最终选择了43码,事实告诉我,I'm Right !!!!!!

Po张官网尺码图吧!

再用几张图片来结束此次晒单:

海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋海淘 Vibram FiveFingers SeeYa 五趾鞋我还会回来的~~~~~~

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)