2014-04-10 21:23:38 252点赞 48收藏 55评论

自从我03年上大学时候因为要玩CS买了一个罗技MX500之后就喜欢上了这个牌子,那时候选罗技MX500最重要的原因是我看到他盒子上面写着质保五年,我当时就想敢质保5年,那质量一定是杠杠的,事实也证明MX500质量确实过硬,在我手上服役了7年之后于10年坏了(起来读大学那几年整天宅在宿舍里玩的美好时光),应该是鼠标连接线被我蹂躏那么久老化变硬挂掉了,鼠标表面也被我摸的失去光泽,天气热的时候还粘乎乎的,就让他退役了吧比海淘便宜:Logitech 罗技 G500s 游戏激光鼠标 ,之后就一直用着买笔记本送的小鼠标,玩游戏什么的很不给力,我一直在等待这机会好让我再买个罗技的游戏鼠标,这不机会来了,前几天正好看到站里推荐京东 Logitech 罗技 G500s 游... ,之前又正好砸出一张199-50的优惠卷,叠加满减后鼠标到手价244元,是不是比海淘还便宜,关键第二天京东就送货上门了,下面就开箱了。

比海淘便宜:Logitech 罗技 G500s 游戏激光鼠标 京东购物小票京东购物小票
侧面的各种参数侧面的各种参数,手抖了,各位将就看
背面功能详解背面功能详解,google 5儿子拍照还是比较一般

终于要打开看看了终于要打开看看了
拿出来是这样的拿出来是这样的
配重盒原来藏在这里配重盒原来藏在这里
来个全家福来个全家福,儿子小手出镜
取出配重盒的全家福

配重盒就是从这里塞进去的配重盒就是从这里塞进去的
看起来很帅啊看起来很帅啊
侧面多功能按键侧面多功能按键
连上我的笔记本开搞了连上我的笔记本开搞了 下面来说说这个鼠标的手感,大小跟我以前用的MX500差不多,我握着正好,鼠标两侧的磨砂颗粒比MX500那种光光的表面摸起来有手感,MX500那种表面用久了会变的粘乎乎,影响手感。

我最不满意的一点就是原来MX500还有5年质保,G500S竟然只有3年质保了,难道罗技鼠标的质量倒退了?

最后我希望这个鼠标也能陪我玩7年

• 我的g500时不时的就双击,懒得去换了。也差多3年了。

保修期内还不去换

• 楼主 你的滚轮 怎么样 我的感觉有问题一样

没问题啊,滚轮下面那个键还能切换尼阻模式

• LZ必须换个大垫子吧!小垫子看着闹心!244入的路过~~

之前用的地狱火鼠标垫坏了,正打算重新买个

• 我是y460,目测楼主450,25岁

我是Y450,我用过MX500你说我几岁

人家03年上的大学,明显是三十左右的了

• 大革命,小革命,G700,M525……好吧,都左键双击了,我是不是太凶残了?我就画画CAD而已……游戏都不玩

画CAD也需要好鼠标啊,比较稳定

画cad感觉确实需要好鼠标

• G500用了三年多变双击,刚换了新G500s回来,244都省了。

等我这个双击了我也去换一个

• 楼主是Y450

是啊,当年经典的小Y

• G500S不是一直都是国内便宜吗

这个也是最低价了

• 真心没海淘便宜,刚刚298每只入手G700s的飘过,证明什么是海淘价格……

G500S的价格呢

前一阵子G700S美亚金盒了一次,还能用银联码,700S差不多是300块

• 鼠标垫好可爱,求链接

• 刚入了G602 感觉也不错

• 365海淘入手g700s,无线还是比较爽

• 时间长了左键会有连击

• 我的7天左键就成右键了,看来是我人品太次!

• 你大爷已经不是你当年的大爷了

• 现在的罗技逃不了双击,早晚的问题

• 罗技的质量确实是业绩里好的了,售后也好

• 目测Y450,不知对否?我的小Y陪伴我度过了大学四年,工作后才退休

对的,是Y450,09年买的用到现在了,加了内存条,现在用着也还可以,玩玩NBA2K14也不卡

我是编程工具开多了反应太慢,过年就换成Y51P了,现在发现其实换个固态就行了

• 左键连击必须的,微软用久了也这毛病,不过那是在用了7年后,至少我是。

• G300左键双击,害我扫不了雷,郁闷

你用其他鼠标也容易双击,这个是通病,只需要自己去电脑城买两个好点的樱桃微动,花几块钱找师傅给焊上,换下自带的欧姆龙即可。